登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-01-09   
引用第11楼冰花01-09-2007 08:57发表的“”:
好!, 二出来了! 灵你挺腐败的吗? 腐败得好, 腐败出中国的灿烂文明和食文化. 你还没贴完吧? 兵马佣你没去吗? 西安不愧为文明古城玩儿的地方很多.

呵呵   知我者冰花也! 我们是努力赚钱 努力腐败   对腐当歌 人生几何! 其实我们很舍得花旅游的钱
觉得花得值. 美国旅行团到中国一般的食宿安排都挺讲究 就是早晨得起得早 困得不行
Ling1984 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-01-09   
引用第12楼bean01-09-2007 09:38发表的“”:

不敢当 谢谢你的浏览
Ling1984 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-01-09   
引用第14楼小平01-09-2007 17:07发表的“”:
灵芝同学深藏不露。

哎呀 这小平要讨打了   我不是深喉咙   就偶尔露齿一笑 像这样  
Ling1984 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-01-09   
引用第15楼lili01-09-2007 17:20发表的“”:
照片照得真好。
怎么光线这么柔和又鲜亮泥?

Lili 这夸的是偶老公   照片绝大多数是他照的   尤其是照美女的
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-01-09   
引用第7楼Ling198401-09-2007 00:04发表的“”:
起舞弄清影 何似在人间 霓裳羽衣飘 魂梦回长安
未解时空乱 身已在盛唐 笑颜君未见 旧人愁断肠

好一个“笑颜君未见”,

Ling MM 真有心,游记图文并茂,应该发表!尤其是文字功夫,佩服的紧。

请继续啊,
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
Ling1984 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-01-09   
引用第16楼水做的鱼01-09-2007 17:58发表的“”:
跟着Ling重游西安。

除了兵马俑,西安给我留下深刻印象的还有武则天的无字碑,旧石器时期的半坡村,唐陵的壁画。相比之下,华清池的风景显得普通了。如果能再去,我还想上华山,跑远点,壶口也是想去的。

Ling快上贴,我真想知道你都去了哪里?

鱼儿 你也把片片贴我这儿吧   其后我们只去了大雁塔   没去半村坡 唐陵 华清池
去的不是时候   所有室外照片效果极差   没法贴

上华山壶口听起来不错   我也考虑考虑 就怕旅行团没安排这样的行程 要不就得去了中国之后再找团
我再想想!
Ling1984 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-01-09   
引用第24楼不用心01-09-2007 18:34发表的“”:

好一个“笑颜君未见”,

Ling MM 真有心,游记图文并茂,应该发表!尤其是文字功夫,佩服的紧。
.......

不用心妹妹 我是交作业 亏欠这坛子太多   每每都是享用坛子里好诗人好作家的文化盛宴
偶尔也要下厨作羹汤回馈   这次是应茶宝热情吆喝 工作之余偷闲写写   就是和坛友们分享心得
还不到发表境界 你别害我头悬梁在半夜 文化人睡得少我却特贪睡   还是安生当个读者好!
冰花 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-01-09   
好!

对腐当歌 人生几何!

引用第21楼Ling198401-09-2007 18:25发表的“”:

不敢当 谢谢你的浏览
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-01-09   
Ling我像册里的照片都已退色,只是记忆中的还鲜活,贴不出来了

跟团旅行的缺点就是只能做经典游,在我看这些古城、小镇最好的是自己抱本说明书细细地品。

留点念想,再来吧!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
c方远 离线
级别: 连长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-01-09   
内容丰富, 文笔优美的好贴,顶!
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-01-10   
引用第26楼Ling198401-09-2007 18:49发表的“”:

……
偶尔也要下厨作羹汤回馈   这次是应茶宝热情吆喝 工作之余偷闲写写   就是和坛友们分享心得
还不到发表境界 你别害我头悬梁在半夜 文化人睡得少我却特贪睡   还是安生当个读者好!

啊,糟糕啊,原来文化人特征(至少之一)是睡觉少;呜呜,偶还琢磨着新的一年向“文学女青年”靠拢靠拢呢,这下泡汤了~~~ =P
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
Ling1984 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-01-10   
引用第28楼水做的鱼01-09-2007 19:16发表的“”:
Ling我像册里的照片都已退色,只是记忆中的还鲜活,贴不出来了

跟团旅行的缺点就是只能做经典游,在我看这些古城、小镇最好的是自己抱本说明书细细地品。

留点念想,再来吧!

鱼儿 来日方长   我们一定会旧地重游 也许再加入更多景点   这次出游前功课作得少 全凭旅行社安排
也许三年后儿子上了大学我们就找几个志同道合的朋友聘请一位导游
自己安排路线休个长假把中国好好游遍 想着想着一兴奋就没心情上班了 真是鱼与熊掌不可得兼
这时我最希望中Lottery.
Ling1984 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-01-10   
引用第29楼c方远01-09-2007 23:21发表的“”:
内容丰富, 文笔优美的好贴,顶!

方远 谢谢你的鼓励   坛子里每个人都是如此温良恭俭让 真是倍感温馨 的好坛子啊!
也希望能常阅览你的作品!
Ling1984 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-01-10   
引用第30楼不用心01-10-2007 07:34发表的“”:

啊,糟糕啊,原来文化人特征(至少之一)是睡觉少;呜呜,偶还琢磨着新的一年向“文学女青年”靠拢靠拢呢,这下泡汤了~~~ =P

不用心妹妹别受我影响放弃成为文艺女青年的机会   我是年纪大了经不起失眠折腾
你是含苞待放青春年少   精力充沛可抵数日无眠   所以我强烈支持你往文坛奔去
Troublemaker 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-01-11   
ling a

什么叫大气候?

就是你们这样边读书,边走路,还边写字的人干的事啊

“这次是应茶宝热情吆喝”---哈哈哈哈,PINGPING还欠着我的债尼

不写,你们连你们自己都交代不过去啊。

Ling1984 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-01-11   
引用第34楼Troublemaker01-11-2007 00:12发表的“”:
ling a

什么叫大气候?

就是你们这样边读书,边走路,还边写字的人干的事啊
.......

茶宝啊 你才是真正大气魄大无畏的灵魂人物    
也只有你能边读书,边走路,还边写字
另外那 pingping 也该被提点提点 怎可把茶宝老师的指定作业搁一边

Pingping 赶紧出列好好向茶宝老师与广大群众交代
偶现在是不是像站着说话不腰疼的卑鄙无耻小人?

茶宝   偶看着这西安饺子很靓很正点   你的饺子手艺又是独霸湾坛
偶们是不是哪天也蹬你一顿饺子尝尝?
[ 此贴被Ling1984在01-11-2007 13:34重新编辑 ]
阿平 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-01-12   
西安是我下个目标.......... 啊,,, 不知道哪年哪月. 想死我了...........

谢谢玲给我先来个想念.
随遇而安
Ling1984 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-01-12   
引用第36楼阿平01-12-2007 07:40发表的“”:
西安是我下个目标.......... 啊,,, 不知道哪年哪月. 想死我了...........

谢谢玲给我先来个想念.

阿平 也许我们有机会同游西安?!   这次我们是参加名人旅游安排的旅行团
有一个 family 来自 LA 其余都从 SF 出发 最后在北京会合   听说格兰旅游办得也不错
下回咱们安排安排  
yr2000 离线
级别: *
显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-01-16   
I like the photos and writing. This is awesome.
yr2000 离线
级别: *
显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-01-16   
好图, 好文, 希望看到更多精彩的文字与图片.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交