登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-01-22   
引用第42楼盛夏于01-22-2010 03:05发表的  :
小小的嫩芽儿....让我想起小白兔的.....

芽儿你快快长哦~~

送人玫瑰……手有余香……小白兔的播种与收获:))
小白兔 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-01-22   
引用第43楼红眉于01-22-2010 05:50发表的  :

真是高兴,大概要等到四五月份的时候就开花了吧。期待中......
renée 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-01-22   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-01-22   
引用第15楼小白兔于12-04-2009 11:46发表的  :
希望三文和牌姐的郁金香也能开出漂亮的花朵!到时候你们打个擂,看谁的最好看,哈哈。

Mine is still outside... waiting for the spring.. hahaha..
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小幺 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-01-22   
引用第38楼红眉于01-22-2010 01:33发表的  :
现在冒出4个郁金香宝宝了!
老四在最中间,还很小,眼神好的同学也能看见

Wow, 4 already, Congratulation!!!

Soon will see the beautiful flowers while we are still struggling with winter~~~
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-01-22   
四只郁金香都发芽啦? 红眉侍弄得好。。。
姍姍 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-01-22   
红眉有Green thumb.
我家郁金香不知买过几回,毫无例外,第二年春都不发芽。
红眉 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-01-22   
引用第45楼renée于01-22-2010 06:58发表的  :
浏览此贴需要威望

你读懂了亲家的双关语,咋就没读懂我的双关语呢?

白兔送我们郁金香种子的时候,送子娘娘就开始爱上她了
maggie 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-01-23   
红梅不错啊,小嫩芽都露头了。下周问问找找她跟猫斗争的如何了~~~
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-01-23   
羡慕你们下周聚会啊,吃好玩好啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-01-23   
引用第50楼红眉于01-22-2010 17:52发表的  :

你读懂了亲家的双关语,咋就没读懂我的双关语呢?

白兔送我们郁金香种子的时候,送子娘娘就开始爱上她了

若岩 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-01-23   
引用第43楼红眉于01-22-2010 05:50发表的  :

I got it ! Thanks to 红眉's hint upstairs.

Congratulations to the MM....
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-01-24   
我家的还没发芽,是否要等到明年春天了啊~~~~

红眉 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-02-01   
老五也冒头了,就在花盆左下角
红眉 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-02-01   
郁金香开花还早,先给锦柳留个影

未染色的长枝锦柳,细看也很美丽
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-02-01   
这几天我也要买花去,到过年前一星期这花的价钱又得往上涨了。
红眉 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-02-02   
阳阳妈,买啥能坚持两星期以上的?

我只知道唐菖蒲可以养十几天,不知道上海把这个花叫做啥
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-02-02   
红眉,每年我都要等快过年了才想起买花,前几年买凤梨花,可以保持半年左右,这两年买蝴蝶兰,也能保持三、四个月。

每年一定要买一束粉红百合,慰劳一下辛苦一年的自己,这个花可以保持十天左右。

每次去买花,才觉得自己去晚了,花圃都是应景的花,虽好看但贵,。今年还是晚了,明年一定记得早点买些水仙花,好看又不贵。
augustblue 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-02-02   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
红眉 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-02-13   
年三十的郁金香宝宝,牛年最后留影
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交