登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2010-02-26   
引用第101楼阳阳妈妈于02-26-2010 21:10发表的  :

红局长,我知道了,明年你准备种的时候,通知我一下,跟着你一起种。

现在开始安排我下半年应该拥有的悠闲生活。

从主任一下子当局长了,有点找不着北哈哈哈哈

咱们俩,还有牛牛、伍教授,都是考生妈妈,你们三个下半年清闲了,我还得3年半
小幺 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2010-02-28   
引用第88楼红眉于02-26-2010 01:48发表的  :
老大也出花苞了,和老二是一个颜色

新情况是,中间的老四,长出许多小芽,这是不是不会开花了?

不开花我也知足了!老大老二很美丽了:)))

太强了!!!花苞的颜色可真好看!!!等着完全绽放美丽的时刻!
maggie 离线
显示用户信息 
102楼  发表于: 2010-03-02   
怎么还没开花吗,都一个礼拜了啊!
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
103楼  发表于: 2010-03-02   
没阳光,气温也下降,就停在这儿了
柳牛牛 离线
显示用户信息 
104楼  发表于: 2010-03-02   
引用第103楼红眉于2010-02-27 14:17发表的  :

咱们俩,还有牛牛、伍教授,都是考生妈妈,你们三个下半年清闲了,我还得3年半

红,,,,,,局长,俺叫着还不太适应^_^

局长大人,今后请多多关照!

中考进入一个好的高中,后面三年红眉要省很多心。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
105楼  发表于: 2010-03-03   
引用第103楼红眉于2010-02-27 14:17发表的  :

报告红、、、红局长,俺可不是考生妈妈,而且下半年也清闲不了。不过俺会忙中偷闲去弄个郁金香蒜头种种的。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
106楼  发表于: 2010-03-03   
报告!俺家的也有花苞了,一个,就一个,其他的刚发芽。花苞颜色和红局长家的一样,是不是这种颜色就是性急点啊。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2010-03-03   
红局长家的银柳是不是用水养着的啊?这个东西绝对不能用水养的。要的就是那个银色的花骨朵,放水就开花了,开花这银柳就玩完了,不然可以美上好几年呢。
你看红柳的头像没?那是我家的银柳,上了色的,都7,8年了还美着呢。
一手臭牌打遍天下
一手臭牌 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2010-03-03   
我家的郁金香长好大了,还没有看见花骨朵呢。
一手臭牌打遍天下
红眉 离线

显示用户信息 
109楼  发表于: 2010-03-04   
  局长还是比主任官大呀……
牛牛我也想他上好高中,可是我干着急,使不上劲,只能做后援,不能上战场
伍色还咬小子眼儿呢,哼,你先教我们怎么培育郁金香球茎,我们培育好了给你几个
红眉 离线

显示用户信息 
110楼  发表于: 2010-03-04   
引用第109楼找找感觉于03-03-2010 23:14发表的  :
报告!俺家的也有花苞了,一个,就一个,其他的刚发芽。花苞颜色和红局长家的一样,是不是这种颜色就是性急点啊。

咱们做伴儿了

估计牌姐把这颜色搞没了
红眉 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2010-03-04   
引用第110楼一手臭牌于03-03-2010 23:21发表的  :
红局长家的银柳是不是用水养着的啊?这个东西绝对不能用水养的。要的就是那个银色的花骨朵,放水就开花了,开花这银柳就玩完了,不然可以美上好几年呢。
你看红柳的头像没?那是我家的银柳,上了色的,都7,8年了还美着呢。

是水养着呢

明年买新的再美吧
伍胥之 离线

显示用户信息 
112楼  发表于: 2010-03-04   
引用第112楼红眉于2010-03-04 16:24发表的  :
怎么培育郁金香球茎,我们培育好了给你几个

无它,低温、凉爽的气候,才能长出好的种球。上海肯定不行,除非你自己设计个小的人工气候室。

俺就不指望你培育的种球了。

不过,你家的开花这么早,上海春天又长,所以应该可以长出比较好的种球的,就是越夏比较麻烦。如果冰箱有空,等挖出来时,放进干砂子里,冰箱窖藏一夏秋天应该是可以的。不过呢!在满足了你的成就感的同时,消耗的电费可以买到十倍的优质种球。
maggie 离线
显示用户信息 
113楼  发表于: 2010-03-04   
红、、局长,花骨朵还没有动静啊?是不是要催花啊~~~
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
114楼  发表于: 2010-03-04   
施过肥了,再催怕催坏了:)
伍胥之 离线

显示用户信息 
115楼  发表于: 2010-03-08   
这好几天怎么不见更新了?

呵呵,不是自己躲在家里赏花吧?独享不如共享啊!
augustblue 离线
显示用户信息 
116楼  发表于: 2010-03-09   
哈,红局长,我家的郁金香宝宝也发出来花苞啦,开来上海和剑桥的温度差不多啊。我现在没工夫伺候,她们就自生自灭,不像你照顾的那么好。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
117楼  发表于: 2010-03-09   
哈哈,我送给我叔叔养的两头紫红色的都开花儿啦~~~
原来就是这种颜色的性子急呢~~~~

正面

侧面

xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
118楼  发表于: 2010-03-09   
红眉,俺地偶,你太强大了,咋啥都会弄呢~~~~~~~~
红眉 离线

显示用户信息 
119楼  发表于: 2010-03-09   
引用第118楼伍胥之于03-08-2010 21:35发表的  :
这好几天怎么不见更新了?

呵呵,不是自己躲在家里赏花吧?独享不如共享啊!

天天下雨,昨天下雪,怕冻坏了就搬回室内了
今早有太阳了,赶紧晒晒
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交