登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
120楼  发表于: 2009-09-18   
胖人来报到,体重没变化,但是人松垮了很多,年中添置的裤子、西服裙全都穿不了了   。昨天跟前同事吃饭,人家都说你怎么见一次富态一次,哭死!

想趁着国庆节去吸脂,这几天正在琢磨这个事。
嫁给了猪猪的兔子
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
121楼  发表于: 2009-09-18   
maggie吸脂要慎重,脂肪少了形状不好也不会好看,这几天见过一个时髦女子小腿特别怪,估计是吸脂后遗症。

林青霞也会发胖,背后的赘肉不少,大美女都这样,说明中年女人发胖无法控制。
.   
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
122楼  发表于: 2009-09-25   
整个人都洋溢着美丽的气息,很青春呀,很率性,很喜欢
减什么呀,不用减,减了就没有这种型了
真性情不做作
renée 离线
显示用户信息 
123楼  发表于: 2009-10-13   
         回家一趟,长了两斤肉肉,至少!
        现在又到了贴秋膘的时候了,我,我        
[ 此贴被renée在10-13-2009 11:19重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
iceberg 离线

显示用户信息 
124楼  发表于: 2009-10-13   
引用第120楼maggie于09-18-2009 01:08发表的  :
胖人来报到,体重没变化,但是人松垮了很多,年中添置的裤子、西服裙全都穿不了了   。昨天跟前同事吃饭,人家都说你怎么见一次富态一次,哭死!

想趁着国庆节去吸脂,这几天正在琢磨这个事。

maggie 要运动 运动就不会显的松垮 每天上班抽时间爬楼看看
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红眉 离线

显示用户信息 
125楼  发表于: 2009-10-14   
此帖是标准的无病呻吟骗子帖!!!

renee比我瘦,比maggie瘦,比找找感觉瘦,比wenwen姐瘦

renee是美女小骗子,大家别浪费感情了,她再瘦就得住院增肥了
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
126楼  发表于: 2009-10-14   
有些人和那个跳舞的杨丽萍比,当然是胖的。

有一天在家乐福看见有个女的肚子比胸部还高,还不是孕妇,看她这样子,我就觉得自己还算苗条的。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
127楼  发表于: 2009-10-15   
引用第127楼红眉于10-14-2009 23:51发表的  :

renee比我瘦,比maggie瘦,比找找感觉瘦,比wenwen姐瘦

renee是美女小骗子,大家别浪费感情了,她再瘦就得住院增肥了

94, 94....

越大的美女,对自己的要求就越高。
renée 离线
显示用户信息 
128楼  发表于: 2009-10-15   
        衣服不会骗人滴呀
          每当俺说没衣服穿的时候,俺家太后就说,你柜子里的不都挺好吗?
        挺好的是衣服,是俺以前能穿,现在无论如何都不能把自己塞进去的衣服  
          红梅啊,上次穿的衣服是背着太后买滴  
        俺现在刚过了天天穿大T恤的阶段  
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
129楼  发表于: 2009-10-15   
亲,才两斤!!!!!

我就不报上我新增滴斤两了哈。。。我胖了好,中气十足:)))))))))))))

嘿嘿,我看你,还是那么美!

引用第124楼renée于10-13-2009 08:56发表的  :
         回家一趟,长了两斤肉肉,至少!
        现在又到了贴秋膘的时候了,我,我        
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
130楼  发表于: 2009-10-15   
严重同意,美女小骗子!!!

引用第127楼红眉于10-14-2009 21:51发表的  :

布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
131楼  发表于: 2009-10-15   
引用第131楼盛夏于10-15-2009 03:53发表的  :
亲,才两斤!!!!!

我就不报上我新增滴斤两了哈。。。我胖了好,中气十足:)))))))))))))

.......

亲,妳太瘦了,当然要增点儿啦,
一半是冰水,一半是火柴
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
132楼  发表于: 2009-10-15   
引用第134楼豆包于10-15-2009 10:47发表的  :

善良的我又被蒙骗了一次。

我也是一个。。。。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
133楼  发表于: 2009-10-20   
我早说过这个美女一点不胖, 是吧? 美女小骗子!
随遇而安, 知足常乐。
renée 离线
显示用户信息 
134楼  发表于: 2009-10-22   
        不胖么?旧衣服还是穿不上
        一个夏天,买的36次游泳卡,还剩十多次  
        立了这个字据以后,虽然没有明显的减肥效果,但至少是没有明显地长肉
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
135楼  发表于: 2009-10-26   
        今天下午游泳了,晚上吃了一碗面
    自己表扬一下自己
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
136楼  发表于: 2009-10-26   
引用第138楼renée于2009-10-26 23:14发表的  :
        今天下午游泳了,晚上吃了一碗面
     自己表扬一下自己

你就可劲儿骗我们吧,哼!

新港姐姐说,你很瘦很瘦!!!

打倒!什么人啦这是?!故意恶心我们是伐?故意挑衅我们是伐?

我找砖头去。。。。。。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
137楼  发表于: 2009-10-26   
今天我看见敖胜的腹部按摩带,1680元一个,想不运动就能减肥。

我是真肥,再不减只能买中老年服装了。
renée 离线
显示用户信息 
138楼  发表于: 2009-10-26   
引用第139楼柳牛牛于10-26-2009 08:09发表的  :

你就可劲儿骗我们吧,哼!

.......

newport姐只是说我不算胖而已啊
      我以前的裙子裤子有很多穿不上啊
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
139楼  发表于: 2009-10-26   
引用第140楼阳阳妈妈于10-26-2009 08:40发表的  :
今天我看见敖胜的腹部按摩带,1680元一个,想不运动就能减肥。

我是真肥,再不减只能买中老年服装了。

姐姐,妳家伙食太好了
      我觉得最适合我的运动,就是游泳了,现在天开始凉了,在水里,不游就会冷,所以,很难偷懒,除非我不下水
      昨天为了玩大滑梯(bowl slide),连着爬了七次三四层楼高的梯子,一点儿也不觉得累,想想也有意思,一把年纪的人了,玩起来还这么上劲,嘿嘿,还是玩起来有动力哈
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交