登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
160楼  发表于: 2009-12-10   
引用第162楼renée于12-07-2009 08:44发表的  :

姐姐,要用一般过去时啊,
     大胖曾经魁梧,小胖过去妖娆

语法注解:
1, 大胖,小胖为名称代词, 不代表目前状态。
2, 时态为现在进行时。 曾经,过去在此不适用。
随遇而安, 知足常乐。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
161楼  发表于: 2009-12-17   
看不到片片呀,哭天抢地,伤心欲绝
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
162楼  发表于: 2010-01-06   
          浴毕,涂减肥膏。
        宝宝 说:“妈妈,妳抹这个有用吗?你去楼下跑步嘛,妳为什么不去楼下跑步呢?”
        唉,小朋友都懂的道理,俺却整天掩耳盗铃般滴自欺欺人。。。      
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
163楼  发表于: 2010-01-06   
引用第163楼newport93于12-10-2009 16:59发表的  :

语法注解:
1, 大胖,小胖为名称代词, 不代表目前状态。
2, 时态为现在进行时。 曾经,过去在此不适用。

姐姐,下回带指南针给俺啊,。。。已经找不到北啦
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
164楼  发表于: 2010-01-06   
引用第165楼renée于01-07-2010 00:25发表的  :
          浴毕,涂减肥膏。
        宝宝 说:“妈妈,妳抹这个有用吗?你去楼下跑步嘛,妳为什么不去楼下跑步呢?”

如果有用,也推荐给我试试。

我也想自欺欺人一阵子,来表明减肥的决心。
盛夏 离线

显示用户信息 
165楼  发表于: 2010-01-06   
顶着锅盖,小声问一句:“有增肥霜抹吗?”

哈哈,找打!快跑~~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
166楼  发表于: 2010-01-06   
引用第167楼阳阳妈妈于01-06-2010 08:56发表的  :

如果有用,也推荐给我试试。

我也想自欺欺人一阵子,来表明减肥的决心。

报告:用过尼维亚的,MS有点儿用,现在用欧来亚的,MS没有用。。。
一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
167楼  发表于: 2010-01-06   
引用第168楼盛夏于01-06-2010 09:04发表的  :
顶着锅盖,小声问一句:“有增肥霜抹吗?”

哈哈,找打!快跑~~~

hahaha..

ice-cream.. chocolates... etc..

also good for your mood... :-)
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
renée 离线
显示用户信息 
168楼  发表于: 2010-01-10   
        好久没过称了。。。昨天上去站了一下,
        又长了N多KG。。。
        白折腾这几个月了。。。
        一夜回到解放前。。。。      
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
169楼  发表于: 2010-02-02   
        贴“秋膘”“冬膘”成绩显著    
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
170楼  发表于: 2010-02-02   
引用第171楼renée于01-11-2010 02:09发表的  :
        又长了N多KG。。。
         白折腾这几个月了。。。
        一夜回到解放前。。。。       [/quote]

我已经回到解放前的前面了。。。。。
renée 离线
显示用户信息 
171楼  发表于: 2010-02-02   
引用第173楼阳阳妈妈于02-02-2010 08:35发表的  :
引用第171楼renée于01-11-2010 02:09发表的  :
        又长了N多KG。。。
         白折腾这几个月了。。。
        一夜回到解放前。。。。      

.......[/quote]
        姐,如果阳阳上了港大,妳过来的话,咱俩搭伴儿一起运动吧
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
172楼  发表于: 2010-02-02   
引用第174楼renée于02-03-2010 00:40发表的  :

姐,如果阳阳上了港大,妳过来的话,咱俩搭伴儿一起运动吧

好,在没运动前,今天开始我已经开始控制饮食了。

下午之前还好,到下午三点实在忍不住喝了杯咖啡,吃了白煮蛋,一包点心,吃完就后悔了。
renée 离线
显示用户信息 
173楼  发表于: 2010-02-02   
         好像少食多餐是好的
        我这几天是中午忙得有时候吃得晚,或者就M家K家了,热量太多。。。又觉得没吃好,晚上回家,都有点暴饮暴食的状态了。。。
一半是冰水,一半是火柴
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
174楼  发表于: 2010-02-02   
引用第165楼renée于01-06-2010 08:25发表的  :
          浴毕,涂减肥膏。

哈哈,好可爱的。小朋友们永远说大实话。

亲,我的经验,最好的办法就是科学饮食,少吃多餐,和持续的健身。

不过你身材已经很好了,就不要杞人忧天了吧。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
麻将文盲 离线
显示用户信息 
175楼  发表于: 2010-02-03   
引用第155楼renée于12-07-2009 02:00发表的  :
       完了!
      肥木油减到,秋(冬)膘可直是贴到了,而且,还贴得都不是位置。。。
      俺,整个成了粗腿胖腰肥臀滴大梨子辽。。。。    

这个,用来形容俺很到位。s:91][
renée 离线
显示用户信息 
176楼  发表于: 2010-02-20   
        眼看天气就要转暧了。
        棉袄脱掉之后,赘肉就又藏不住喽。。。
          唉,
        还是得管住嘴,迈开腿呀。。。    
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
177楼  发表于: 2010-02-20   
引用第179楼renée于02-20-2010 16:56发表的  :
        眼看天气就要转暧了。
        棉袄脱掉之后,赘肉就又藏不住喽。。。
          唉,
        还是得管住嘴,迈开腿呀。。。    

我们互相监督,今年春节我没长肉,但是春节前长了不少赘肉。
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
178楼  发表于: 2010-02-20   
哈哈。。。春天到了。。。我也加入减肥行列。。。3KG差不多。。努力!努力!

为renée 加油!为自己加油!为所有准备减肥的姐妹加油!!  
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
179楼  发表于: 2010-02-22   
唉!不该看你们这个帖子的。

我最近吃不上饭,又饿瘦了一圈,少了3Kg了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交