登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
80楼  发表于: 2009-07-27   
引用第79楼iceberg于07-27-2009 18:47发表的  :
带小孩最减肥了,小家伙回来后我一下子瘦了两斤,现在向100斤靠拢

冰堡MM,你可真厉害哦
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
81楼  发表于: 2009-07-27   
昨晚我和阳阳一起跳绳。

阳阳跳3组,900个;我跳600个。
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
82楼  发表于: 2009-07-27   
我今年的目标是稳定在100斤,加油加油
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2009-07-27   
昨天我跳绳的时候在腹部包了保鲜膜,感觉那块地方出的汗特别多。

今天我想试试前几天洗了缩水的裙子到底能不能穿,想不到腰身已经不紧了,再穿穿昨天穿的裙子感觉也松了点。

女人到了年纪功能减退,腹部容易积聚水分,不能减脂肪先减减水分也不错,大家试试。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +1 2009-07-27 我也试试
隐藏评分记录
renée 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2009-07-28   
谢谢阳阳妈妈的经验, 下次我也试试
一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2009-07-28   
引用第76楼cexo于07-27-2009 05:19发表的  :
俺昨天也去购物了,狂喊了半个月要买衣衣,劳工没空,我就自己去了

俺悲惨地发现,那些好看的YY,就不是给偶这种身材的人做的,偶比renée 还胖,还没腰,就只能穿那长长的T,看中一件宝兰色的小礼裙,想起小白兔的那件,试了下有点紧,还是买下来了,现在减肥中,过一个月再穿,哼哼哼,

cexo的策略很对啊。我买衣服总喜欢买大一个尺码,就为了给自己留余地,小马就总坚持我买刚刚好,说这样才有动力保持身材。

下个月我有个朋友结婚,另外一个朋友买了件礼服,刚刚合身,多胖一点都不能穿了,所以她战战兢兢两个月了,就怕到时候胖了,穿不了。她就是那种特别爱美的女孩子,身材保持地特别好。
小白兔 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2009-07-28   
引用第83楼阳阳妈妈于07-27-2009 23:02发表的  :
昨天我跳绳的时候在腹部包了保鲜膜,感觉那块地方出的汗特别多。

今天我想试试前几天洗了缩水的裙子到底能不能穿,想不到腰身已经不紧了,再穿穿昨天穿的裙子感觉也松了点。

女人到了年纪功能减退,腹部容易积聚水分,不能减脂肪先减减水分也不错,大家试试。

我以前也试过,保鲜膜揭下来的时候都滴水。后来我嫌麻烦就不弄了。我已经很长时间不锻炼了。
clean0551 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2009-07-28   
其实,最需要减肥的人是我~~~~

唉!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
小幺 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2009-07-29   
引用第39楼renée于07-26-2009 07:44发表的  :
        上张六月在赤柱的,

又见美女~
我看你减不减都成,这样就挺好,气色多好啊。
要是善减得面黄肌瘦的,反而不如现在美了。
茶杯 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2009-07-29   
俺又错过美女照片了....就这小样儿还减肥?

拖出去打......................让亲家陪打... :)
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2009-07-29   
嘿嘿,亲家陪你们一起打这个要减肥滴美人。。。。。。

引用第89楼茶杯于07-29-2009 05:58发表的  :
俺又错过美女照片了....就这小样儿还减肥?

拖出去打......................让亲家陪打... :)
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2009-07-29   
引用第90楼盛夏于07-29-2009 08:22发表的  :
嘿嘿,亲家陪你们一起打这个要减肥滴美人。。。。。。

哎, 关键时候见真情了吧.......
来吧来吧, 要够得着才打得着呢.......

一半是冰水,一半是火柴
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
92楼  发表于: 2009-07-29   
引用第91楼renée于07-29-2009 10:36发表的  :

哎, 关键时候见真情了吧.......
来吧来吧, 要够得着才打得着呢.......

嘿嘿, 够不着也得打, 隔空交火。

这一个俩个美的跟妖精似的, 还敢囔囔!
随遇而安, 知足常乐。
renée 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2009-07-29   
引用第92楼newport93于07-29-2009 10:49发表的  :

嘿嘿, 够不着也得打, 隔空交火。

这一个俩个美的跟妖精似的, 还敢囔囔!

打吧, 打吧,  就当是震动减肥了哈.....
        这半个月一点也没减下去, 
        难道,  是那个称跟俺做对?..............
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2009-07-30   
引用第93楼renée于07-30-2009 10:28发表的  :

打吧, 打吧,   就当是震动减肥了哈.....
         这半个月一点也没减下去,  
        难道,  是那个称跟俺做对?..............

你的日子过得那么滋润,买那么多鞋,还旅游。

女儿放假又可以轻松一些,能保持不胖已经很好了。
renée 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2009-07-30   
引用第94楼阳阳妈妈于07-30-2009 04:59发表的  :

你的日子过得那么滋润,买那么多鞋,还旅游。

女儿放假又可以轻松一些,能保持不胖已经很好了。

亲啊,  滋润是安慰自己的话,  鞋子,  好久都没买了,  就等着打折或者开仓....
        到HK也算旅游?  比俺去乡下还快啊......  现在人家都说同城化生活圈了耶......
      女儿放假,, 更是要盯着她写作业, 弹琴, 游泳....... 俺同学 的小孩,  大的已经上大学生了唉....

当然,  好消息是没继续长肉,,  .....    俺爱吃肉眼 又爱喝啤酒.......
一半是冰水,一半是火柴
augustblue 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2009-07-30   
update完了,大家应该都比我瘦,还有那保持100斤比着,说实在话,我少女时代都没那么瘦过。不过我倒是没大变,10年前的衣服有时也还穿着去上班,反正一如既往地丰腴就对了。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
jasmine 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2009-07-30   
原来Renee 美眉在这里啊。。。。

非常仔细滴看了又看,介么美, 就没看出来要减哪里。。。。 还有, 你比我瘦多了。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
maggie 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2009-07-30   
我最近窃喜,虽然啥运动都没有,但是昨天穿那件小礼服裙子,上个月还有点紧,昨天就很合适了。哈哈!美!!! 估计是前一段桑拿天给热的,那段时间都没怎么吃东西的。
嫁给了猪猪的兔子
大头妈妈 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2009-07-30   
竟然错过Renee的照片了。

皮肤真的很好。而且身材匀称,丰满型。我的理想型。羡慕中。

搞不懂,这身材还折腾什么。女人哪。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交