登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-02-14   

Jim Reeves: I love you because...

I LOVE YOU BECAUSE

I love you because you understand, dear,
every single thing I try to do.
You`re always there to lend a helping hand, dear.
I love you most of all because you`re you.
No matter what the world may say about me,
I know your love will always see me through.
I love you for the way you never doubt me,
but most of all I love you `cause you`re you.

I love you because my heart is lighter,
every time I`m walking by your side.
I love you because the future`s brighter,
the door to happiness you open wide.
No matter what may be the style or season,
I know your heart will always be true.
I love you for a hundred thousand reasons,
but most of all I love you `cause you`re you.

[ 此贴被卡拉在2006-02-14 11:30重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
铁拐李 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-02-17   
非常棒,谢谢卡拉!
一直以为你是个小姑娘,直到春节时看了其他版块的文字才知道是位兄长.呵呵,新年快乐!
卡拉 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-02-17   
下面是引用铁拐李于2006-02-17 20:26发表的:
非常棒,谢谢卡拉!
一直以为你是个小姑娘,直到春节时看了其他版块的文字才知道是位兄长.呵呵,新年快乐!

好奇。能談談為什么會認為我是个小姑娘﹖是不是我的女人氣很重﹖不應該吧。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
铁拐李 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2006-02-17   
我来到这里已经一年多了,基本上在音乐空间呆着,很少去其他版块。春节时心血来潮去了其他地方逛了一下,意外的看到兄长的相片,大吃一惊,半天没回过神来。
之所以一直以为你是小姑娘有两个原因。
一是头像。一见到这只粉色耳朵的小老鼠,我就自然而然把她和女性联系在一起,如果是只猫,我可能就不会这么认为了:))
二是帖子。你好像对节奏舒缓,描述性较强的音乐情有独钟,给人感觉你很细腻,感情丰富,热爱生活,好幻想,可能还擅长文字,哈哈,不好意思:))
其实人是多面的,后来看到其他版块你的发言,就觉得我的直觉有点问题,呵呵,再祝兄长新年好!
[ 此贴被铁拐李在2006-02-17 23:36重新编辑 ]
Troublemaker 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-02-20   
[quote]下面是引用铁拐李于2006-02-17 23:18发表的:
我来到这里已经一年多了,基本上在音乐空间呆着,很少去其他版块。春节时心血来潮去了其他地方逛了一下,意外的看到兄长的相片,大吃一惊,半天没回过神来。

快快快, 你这兄长的照片在哪里,我们为什么没见过???

把他LINK过来, pLEASE!!!
卡拉 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-02-20   
下面是引用铁拐李于2006-02-17 23:18发表的:

问题严重了。不会吧?我从不在网上上传我的照片,因为我长得丑。还有你怎么就会认为那是我的照片呢?你在哪儿会看到我的照片呢?严重关切。

之所以一直以为你是小姑娘有两个原因。
一是头像。一见到这只粉色耳朵的小老鼠,我就自然而然把她和女性联系在一起,如果是只猫,我可能就不会这么认为了:))
二是帖子。你好像对节奏舒缓,描述性较强的音乐情有独钟,给人感觉你很细腻,感情丰富,谢谢热爱生活,好幻想,可能还擅长文字,哈哈,不好意思:))
其实人是多面的,后来看到其他版块你的发言,就觉得我的直觉有点问题,呵呵,再祝兄长新年好!

谢谢你的kind words。说的到位,我很温油啊。
[ 此贴被卡拉在2006-02-20 17:14重新编辑 ]
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-02-20   
他说的是那张‘一只耳’外加polo衫的照片吧?
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
铁拐李 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-02-21   
卡拉、茶包:答案见6楼
另:卡拉,长得很丑是非常不容易的,我们比一下,看谁丑,如何?众位女士可以当裁判

楼上的回答十分正确,加十分!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-02-21   
强烈支持此提议!

有创意的人他就是不一样。
renée 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-03-07   
哈,看来,卡兄“一只耳朵加Polo”衫的照片,无论男女,大家都瞧得很上心呀
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交