登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-08-16   

今夏的旅行

今夏和女儿去的地方既不是离家最远的,也不是离家时间最长的,但却是手续最麻烦的。

先猜猜看,是哪儿吧!
[ ������水做的鱼��2005-08-20 06:57���±༭ ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
阿平 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-08-16   
,哈哈鱼鱼, 我知道了也不告诉你.
随遇而安
clean0551 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-08-17   
你家女儿真是亭亭玉立的小美女啊
你两个走出去, 会被认成姐妹地
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
地板  发表于: 2005-08-17   
厦门,呵呵。
ok5 离线
级别: VIP

显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-08-17   
How much did I pay ? Anyway, the picture must worth than what I paid.
小幺 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-08-17   
小姐俩儿哪儿玩去啦这是?鱼姐剪了短发更显得年轻精神了。

前些日子据线人报说你去了日本,可是这看着不像啊。也不像是香港。
你说手续又挺麻烦,莫非这就是传说中的特区珠海?
快点再上几个片片多给点clue吧。
然后再整个去年那样的游记。
这样的要求,算不算 太高?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-08-20   
哈哈,小幺啊,你的要求不算太高,可是那个地方并不是以风景卓著闻名于世的。现在多给一个线索,也扩大参加的人群。(嘻嘻,只是母女俩跑出画面了。)

这个地方土资源非常紧缺,连高架桥都是建在河道上的。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-08-20   
不许卖关子,赶快从实招来,你看见卡拉吊人胃口被群殴的下场了吧?
小澜 离线
级别: 师长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-08-21   
澳门???

火星???
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

阿平 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-08-21   
下面是引用小幺于2005-08-17 16:08发表的:
小姐俩儿哪儿玩去啦这是?鱼姐剪了短发更显得年轻精神了。

前些日子据线人报说你去了日本,可是这看着不像啊。也不像是香港。
你说手续又挺麻烦,莫非这就是传说中的特区珠海?
快点再上几个片片多给点clue吧。
.......

线人报的料, 你都还不信啊?
随遇而安
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
10楼  发表于: 2005-08-21   
水做的鱼是楼主那张片片中左右数都是第4人,亭亭玉立,玉树临风的妙龄少女吗?
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Troublemaker 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2005-08-21   
下面是引用卡拉于2005-08-21 07:41发表的:
水做的鱼是楼主那张片片中左右数都是第4人,亭亭玉立,玉树临风的妙龄少女吗?

Hia Hia!
小幺 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2005-08-21   
下面是引用Ar-Ping于2005-08-21 07:05发表的:

线人报的料, 你都还不信啊?

信,当然信的啦,我只是想着没准这是鱼儿拿某中转站来混淆视听逗咱们玩呢。
风景是哪里我真看不出来,地理知识严重贫乏的我也不知道哪个国家把高架桥修在水里

说不像只是因为角着照片里左边数第一个那位穿草绿色短袖上衣的老伯的打扮和动作瞅着像咱国产的,嗯,没准人家真就是中国去的游客呢。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2005-08-21   
下面是引用卡拉于2005-08-21 07:41发表的:

卡总好像迟到了,俺是穿白的,这张照片里隐身了。妙龄少女有一个,也隐身了。嘻嘻!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2005-08-21   
幺啊,我没有注意那个老翁,站立的两个人都是同团的。尽管干净,我们好像没有随地而坐的习惯。

好吧,正式公布,俺今年和女儿两人做了日本6日游。一楼的照片是横滨山下公园,后面一张也是在横滨,去山上公园路上拍的。

谢谢OK5,觉得我们母女的照片还值得你买,共花了湾区5块银子。其他购买的不知道有没有后悔,谢谢你们会珍藏。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2005-08-21   
开始上照片啦!
飞机越过长江入海口。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2005-08-21   
来到陌生的岛国。

降落在填海造出的机场上。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2005-08-21   
出了名古屋机场,立刻上了旅游大巴,借道东名高速公路,奔赴横滨。

途中在两个休息站稍事休息,也遇到车堵的时间。
clean0551 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2005-08-21   
原来是到了日本!买了什么好东西,吃了什么好东西……等着下文啊
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
阿平 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2005-08-22   
好图,谢谢分享, 等着更多的图片.
随遇而安
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交