登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2011-06-01   
      感想就是看了一个别人的故事。想来她也影响不了小白兔的生活,小白兔也影响不了她的选择,就这样远远地望着,觉得世界真大就好了。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
81楼  发表于: 2011-06-01   
毫无疑问,丽是个自私的女人,从她对好朋友从来都是索取而不奉献一丁点自己的关心,就能看出来。

8过,她和ROB也算各取所需,一个顺利上位拿到身份,一个短暂拥有了年轻的东方女性,分手也是很优雅的~~~

其实我还是蛮羡慕有些女人对生活的处理方式的,也包括职场上,敢于踩着别人的肩膀往上爬,不计成本后果,我就太保守太中庸了。
嫁给了猪猪的兔子
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
82楼  发表于: 2011-06-01   
我可以了解小白兔的感受。 丽是把小白兔当doormat 的。 其实丽的所做所为和结果没有什么可以羡慕和可惜的,路是她自己走的。 她想要的生活未必是我们想要的生活。
平安 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2011-06-01   
要看呢。。。

娃娃天使 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2011-06-01   
拜读过了,谢谢小白兔的文笔,谢谢。
鐡手 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2011-06-01   
Rob有两把刷子,大度的可以,理解别人,也绝不纠缠。还帮她找了新公寓,又帮她搬了家。挺不错的了。
flyhigher 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2011-06-02   
哇~哇~,小姑娘又换照片了,
太可耐了,
mua~一个!
海边一沙 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2011-06-02   
我觉得我还是愿意按照一般人的生活流程恋爱结婚生子什么的,当然,这些都是要在有感情基础上才成立。所以,很不能理解为什么有人喜欢像丽这样不走寻常路,年轻时也许可以,挥霍一把,放肆一把,但我常疑惑难道这些人不考虑将来的么?等老了,没法再这么玩了,怎么办? 最重要的,为了换取一些世俗的东西而进行的交往,心里不发慌么,太没有安全感了吧。这真不是我能玩得起的。
flyhigher 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2011-06-02   
一口气看完了,
非常好看,小白兔辛苦了,谢谢!

对丽这样的人,我很是不齿。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2011-06-02   
每个人的生活都是幕戏,我理解每个人都想演好自己的角色,所以每个人都有自己的挣扎和努力。我们在他人的戏里永远都是配角,是无足轻重的。

说得真好!
像丽这样的女人,在我们的身边也有不少。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
苜蓿 离线
级别: 营长
显示用户信息 
90楼  发表于: 2011-06-02   
小白兔换头像了,有点回眸一笑百媚生的味道啊,哈哈,我说叉题了!本来是在人家贴子看到你的头像僦想评论了,后来还是找回你的帖子说下吧!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2011-06-02   
有一种植物叫凌霄,自己没有主干,却总是爬到最高的枝头招摇……
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
echozhang 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2011-06-02   
Re:回 57楼(小白兔) 的帖子
引用第60楼chat于06-01-2011 07:57发表的 回 57楼(小白兔) 的帖子 :
离婚率分布中,低收入比率有没有较高于中等收入呢?

小白兔v5

刚在联合早报上看到这段:

统计数据显示,从上世纪70年代末开始,我国离婚人数和离婚率持续上升,近5年来增速明显,增幅高达7.65%。去年,全国120多万对夫妻喜结连理的同时,196万多对夫妇劳燕分飞。目前,北京、上海的离婚率已超过1/3。

从年龄结构看,22岁—35岁人群是离婚主力军,36岁—50岁婚姻相对平稳,50岁以上离婚率迅速上扬;从教育背景看,学历高低与离婚率高低成反比,学历越低,离婚率越高,学历越高,离婚率越低。

http://www.zaobao.com.sg/wencui/2011/06/others110602a.shtml
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
小白兔 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2011-06-02   
Re:Re:回 57楼(小白兔) 的帖子
引用第92楼echozhang于06-02-2011 02:26发表的 Re:回 57楼(小白兔) 的帖子 :

刚在联合早报上看到这段:

统计数据显示,从上世纪70年代末开始,我国离婚人数和离婚率持续上升,近5年来增速明显,增幅高达7.65%。去年,全国120多万对夫妻喜结连理的同时,196万多对夫妇劳燕分飞。目前,北京、上海的离婚率已超过1/3。
.......

荷兰这里50岁后离婚的夫妇也是普遍现象,且多数是女人踹掉男人,俗称是寻找第二春。跟身边的男人过了半辈子,腻了,想换个男人试一试,但是事实证明,换的男人还不如上一个。
小白兔 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2011-06-02   
引用第90楼苜蓿于06-02-2011 01:32发表的  :
小白兔换头像了,有点回眸一笑百媚生的味道啊,哈哈,我说叉题了!本来是在人家贴子看到你的头像僦想评论了,后来还是找回你的帖子说下吧!

小妞现在是个大姑娘啦,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2011-06-02   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被小白兔在05-01-2012 06:58重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2011-06-02   
大家把我写的当个故事听吧。名字都是化名,我只是想和大家分享一下我对生活的看法。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
97楼  发表于: 2011-06-02   
亲爱的兔兔,谢谢你熬夜赶故事。偶等到10点就呼呼去了
故事很好看。我咋不知道将身边的人也写一写呢?看来还是文采不够啊
芸芸 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2011-06-02   
我内心里很崇拜这些想干什么就去干什么的人,因为自己做不到
chat 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2011-06-02   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被chat在06-02-2011 07:21重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交