登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-05-21   

鼠目寸光

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
婚姻打磨人啊
吉祥号码 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-05-21   
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
小曼 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-05-21   
回 1楼(吉祥号码) 的帖子
听说可以分钱。工行当时正式员工最少分5万块
婚姻打磨人啊
吉祥号码 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-05-21   
这个好,哈哈~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
我是佳佳 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-05-21   
我同学公司上市了,员工薪水翻三番。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-05-21   
引用第4楼我是佳佳于05-21-2011 07:25发表的  : Gtg)%`  
我同学公司上市了,员工薪水翻三番。 ).]m@g:ew  
 q%k+x)  
真哒?!!!
黄胖胖 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-05-21   
若岩 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-05-21   
好事来的呀。 上市员工基本上都会有点原始股吧? 高层更多了,我有个朋友连着两个公司都遇到上市,赚大发了。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-05-21   
回 5楼(吉祥号码) 的帖子
是真的。原来六千,上市后近两万。 4*vas]  
但根据黄胖胖的说法,好像公司跟公司不一样?
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-05-21   
Re:回 5楼(吉祥号码) 的帖子
引用第8楼我是佳佳于05-21-2011 07:34发表的 回 5楼(吉祥号码) 的帖子 : P!y`$Ky&  
是真的。原来六千,上市后近两万。 hRr1#'&  
但根据黄胖胖的说法,好像公司跟公司不一样? ~B!O~nvdQ  
v1r_Z($  
总的来说,是公司圈到钱了。 WkaR{{nM  
~u0xXfv#  
只是公司圈钱和员工加工资之间,未必有必然联系了。 )@qup _M@  
<s8? Z1  
公司上市之后财务处理相对规范,对一些企业员工来说,有可能本来交很少个税的现在交的多了,或者本来属于集团内比较肥的子公司,因集团打包上市信息披露透明化而和向集团内平均待遇看齐了。 2Nn1-wdhb  
P=^#%7J/l  
[ 此帖被黄胖胖在05-21-2011 08:02重新编辑 ]
吉祥号码 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-05-21   
回 9楼(黄胖胖) 的帖子
谢胖胖扫盲~~ (.1 rtj  
那俺这梦就不做了吧~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-05-21   
回 10楼(吉祥号码) 的帖子
如果,到时候是后者,那岂不是一个大惊喜? :Sc8PLT  
嘿嘿,不做梦,等着大惊喜~ h `ME(U~<<  
%X9b=%'+  
——没办法哦,看来这个梦是一定会做下去滴!
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-05-21   
回 11楼(吉祥号码) 的帖子
如果是你公司要上市,惊喜的可能性大些。 !&`}]qQZ  
6< Z*Tvk{C  
如果是想买刚上市的公司,一定要深思。因为有些是虚假财务做大的,遇到这种情况股票会跌。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-05-21   
回 12楼(黑客帝国) 的帖子
是我所在的公司要上市,我还是积极等待惊喜~ efjO8J[uk-  
,;.B4  
——等到就赚到,等不到也不损失什么嘛~
宝子妈 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-05-22   
预祝吉祥发财!
wish 离线
级别: 营长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-05-22   
回 13楼(吉祥号码) 的帖子
吉祥, 先预祝你发财 5VR.o!h3I  
sEce{"VC  
楼有点歪. 抱抱小曼.  过去的事情就让它过去吧, 错过那一次,  后面兴许机会更好呢
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-05-22   
俺在美国经历过两次股市震荡了,损失至今都不敢想。 QCOLC2I  
\=!H2M  
想想都睡不好觉。 ZXsYn  
(kIz  
7DtIVMiK  
dhHEE|vrz  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-05-22   
Re:回 13楼(吉祥号码) 的帖子
引用第15楼wish于05-22-2011 07:27发表的 回 13楼(吉祥号码) 的帖子 : ~,ynJ]_aJB  
吉祥, 先预祝你发财 {6'*Phw  
rA ,CQypo  
楼有点歪. 抱抱小曼.  过去的事情就让它过去吧, 错过那一次,  后面兴许机会更好呢 P,i"&9 8  
bV@7mmz:X+  
8好依稀,是我歪掉的~~  &hayR_F9  
小曼是吉人天相,肯定会有发大财机会等着呢!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-05-22   
引用第16楼阿辉于05-22-2011 09:11发表的  : ic-IN~J-  
俺在美国经历过两次股市震荡了,损失至今都不敢想。 P@gt di(Q  
f =o4I2Y[  
想想都睡不好觉。 o(qEkR:4kd  
>uTPjR[  
jYWw.g<  
....... J A`H@qE  
$jG4p PG  
抱抱阿辉~ x;j{} %  
9? 2  
我是零七年五月二十九号携款进入股市的,损失到现在都是说不清……
娃娃天使 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-05-22   
小曼,原来你以前在汇丰啊,我有个同事原来也在汇丰,后来来我们行了,他说在汇丰没有归属感,感觉自己就是个打工的,呵呵。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交