登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-03-01   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被吉祥号码在03-01-2011 07:00重新编辑 ]
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-03-01   
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-03-01   
回 14楼(吉祥号码) 的帖子
校长应该是跟老师谈过了。因为女儿第二天回来说,那天上物理课,老师火气很大。不过最近没听她埋怨什么,老师可能注意点了。
君子 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-03-01   
这种老师?无语!
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-03-01   
还没有看完,先做个记号,晚上回来接着读完。
猪小秘 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-03-01   
吉祥,我一路追着看,却一路很迷惑~~~ <f&z~y=  
UM(tM9  
而且似乎还闻到一股酸味?难道是我的错觉? FN NEh  
acz8 H 0cS  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-03-02   
引用第25楼猪小秘于03-01-2011 19:02发表的  : %Sr/'7 K  
吉祥,我一路追着看,却一路很迷惑~~~ f^z~{|%l!  
1{i)7 :Y  
而且似乎还闻到一股酸味?难道是我的错觉? l)< '1dqe  
3JVENn9  
'VcZ_m:  
~CgKU8  
嗯,你闻到是很正常滴……
吉祥号码 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-03-02   
引用第24楼阿辉于03-01-2011 14:53发表的  : k nrR%e;  
还没有看完,先做个记号,晚上回来接着读完。 6FNs4|(d  
C` ?6`$Y  
写得太乱了,有些语无论次,所以放在了乱讲版,哈哈……
吉祥号码 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-03-02   
引用第23楼君子于03-01-2011 08:25发表的  : 2c` m8EaJ  
这种老师?无语! vH/ z|<  
N=FU>qbz  
更让人无语的还在后面呢!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-03-02   
有朋友给我说:  $0>>Z  
我个人看来觉得有些乱,可能是老了,跟不上你的跳跃性思维。你是要说老师呢?还是要反映各种不同的学生状态?或是这个行业中的乱象呢? XDs )  
u&/[sq x  
问得好啊! l^aG"")TH.  
我写这个做什么呢? \?uaHX`1  
"D0:Y(\  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-03-02   
吉祥号码 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-03-02   
吉祥号码 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-03-02   
吉祥号码 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-03-02   
\XwXs 5"G  
路过看到的不要客气,就把手中的板砖砸过来吧,我准备好了…… rly3f  
YBQO]3f  
真诚地期待板砖一块又一块飞过来…… hnS ~r4  
小白兔 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-03-02   
我觉得伊伊应该进来看看,这就是我说的没事挂MSN上聊天,对女人肆意热情的那种男人。这种男人逮着机会就要沾别人点儿便宜。
阿辉 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-03-02   
感觉上,这个老师是那种遍地撒网的情种. p"ht|x  
>L#&L ?#  
女同桌,明面上自我感觉良好,实则是有几分憨傻. Z QND^a:  
<x DD*u  
故事里的"我"很会算计,也十分精明. &s_O6cqgh  
M=n!tVlCV  
很好看,继续等!
君子 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-03-02   
回 35楼(阿辉) 的帖子
同感!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-03-02   
引用第34楼小白兔于03-02-2011 13:06发表的  : (.7_`T6QG  
我觉得伊伊应该进来看看,这就是我说的没事挂MSN上聊天,对女人肆意热情的那种男人。这种男人逮着机会就要沾别人点儿便宜。 9ET2uDZpL  
h";G vjy  
我也这样想。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-03-02   
引用第35楼阿辉于03-02-2011 13:34发表的  : {4ON2{8;4  
感觉上,这个老师是那种遍地撒网的情种. ]oP2T:A  
EaFd1  
女同桌,明面上自我感觉良好,实则是有几分憨傻. c3&F\3  
6'395x_ .\  
故事里的"我"很会算计,也十分精明. VkhZt7]K}B  
....... zMt"ST.  
0}hN/2}&  
估计他还张着网呢……
吉祥号码 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-03-02   
Re:回 35楼(阿辉) 的帖子
引用第36楼君子于03-02-2011 16:12发表的 回 35楼(阿辉) 的帖子 :  a)PBC{I  
同感! Yi&;4vC  
8^&)A b  
谢谢君子一路跟过来看…… NWNH)O@  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交