查看完整版本: [-- 谷老师雨【100威望以下勿进】 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 谷老师雨【100威望以下勿进】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

吉祥号码 02-27-2011 22:09

谷老师雨【100威望以下勿进】

闲来无事,敲了些个字字,有两万多吧。 )SQ*"X4"  
设了个门槛,被挡到的同学请理解这100个威望吧~ 9_h 3<3e  
请快快努力发贴去挣吧,这个很容易达到的! },KY9w  
去美食版晒自己的食谱及成品,去教子有方版分享育儿经验,或者去C美C显版晒自己小得意、小满意的一切一切…… r=Z#"68$  
威望会直线往上窜的,相信我,你很快就自由了…… )67_yHW  
E1IRb':  

吉祥号码 02-27-2011 22:13
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

angela_whz 02-28-2011 00:41
沙发!

angela_whz 02-28-2011 00:43
看得津津乐道,蹲点了。

猪小秘 02-28-2011 01:00
嘿嘿,也蹲点看故事哇,好故事~ QLH&WF  

绿毛龟 02-28-2011 01:42
哈哈哈,楼主真可爱。我今天威望刚过100点,现在是101点。哈哈哈......

jiangwenxiao 02-28-2011 02:35
先占个地 留着慢慢看

伍胥之 02-28-2011 02:40
俺也排队等后续故事

宝子妈 02-28-2011 04:44
刚吃完饭就跑来排队了。

阿辉 02-28-2011 07:45
很好看!坐下等下文! c_c]0Tm  
~E-YXl9  

君子 02-28-2011 12:22
谷雨老师很肯定地说:这个,你只需要记住就行了。 B04%4N.g"X  
+Q_(wR"FS  
B+S &vV  
女儿的物理老师也是这么回答学生滴。可孩子们不满意,告到校长那儿去了。

懒惰鬼 02-28-2011 14:11
好故事,静静地看。

mary 02-28-2011 19:12
后面的呢?

宝子妈 03-01-2011 05:20
没事来转转。

吉祥号码 03-01-2011 06:33
一并谢过楼上各位的光临…… I2kqA5>)j  
L;/#D>U(  
10楼的君子,那校长最后是如何处理的呢?

吉祥号码 03-01-2011 06:41

吉祥号码 03-01-2011 06:43

吉祥号码 03-01-2011 06:45

吉祥号码 03-01-2011 06:47

吉祥号码 03-01-2011 06:49

吉祥号码 03-01-2011 06:50

吉祥号码 03-01-2011 06:54

君子 03-01-2011 07:43
校长应该是跟老师谈过了。因为女儿第二天回来说,那天上物理课,老师火气很大。不过最近没听她埋怨什么,老师可能注意点了。

君子 03-01-2011 08:25
这种老师?无语!

阿辉 03-01-2011 14:53
还没有看完,先做个记号,晚上回来接着读完。

猪小秘 03-01-2011 19:02
吉祥,我一路追着看,却一路很迷惑~~~ oto od  
"[?/I3 {E  
而且似乎还闻到一股酸味?难道是我的错觉? C~;0A!@]Y  
n>0dz#  

吉祥号码 03-02-2011 06:21
引用第25楼猪小秘于03-01-2011 19:02发表的  : 9aU:[]w  
吉祥,我一路追着看,却一路很迷惑~~~ \l:g{GnoT  
j~E +6 f \  
而且似乎还闻到一股酸味?难道是我的错觉? LJ/qF0L!H  
iXm||?Rnx  
@NNLzqqY  
[4hO3):F  
嗯,你闻到是很正常滴……

吉祥号码 03-02-2011 06:22
引用第24楼阿辉于03-01-2011 14:53发表的  : n2{{S(N  
还没有看完,先做个记号,晚上回来接着读完。 ~0-764%  
!:<UgbiVv  
写得太乱了,有些语无论次,所以放在了乱讲版,哈哈……

吉祥号码 03-02-2011 06:23
引用第23楼君子于03-01-2011 08:25发表的  : yOK])&c  
这种老师?无语! LZ)m](+M  
^B5cNEO  
更让人无语的还在后面呢!

吉祥号码 03-02-2011 06:31
有朋友给我说: V"H 7zx  
我个人看来觉得有些乱,可能是老了,跟不上你的跳跃性思维。你是要说老师呢?还是要反映各种不同的学生状态?或是这个行业中的乱象呢? M91lV(Z   
eM+;x\jo?  
问得好啊! 1mJ_I|98  
我写这个做什么呢? KF_Wu}q d  
?a>7=)%AH  

吉祥号码 03-02-2011 06:39

吉祥号码 03-02-2011 06:45

吉祥号码 03-02-2011 06:53

吉祥号码 03-02-2011 07:01
v /R[?H)  
路过看到的不要客气,就把手中的板砖砸过来吧,我准备好了…… 0]T.Lh$3  
;&Bna#~B  
真诚地期待板砖一块又一块飞过来…… /l,+oG%\  

小白兔 03-02-2011 13:06
我觉得伊伊应该进来看看,这就是我说的没事挂MSN上聊天,对女人肆意热情的那种男人。这种男人逮着机会就要沾别人点儿便宜。

阿辉 03-02-2011 13:34
感觉上,这个老师是那种遍地撒网的情种. t7w-TJvP  
xF( bS+(o  
女同桌,明面上自我感觉良好,实则是有几分憨傻. oX'0o 'c  
A*8m8Sh$  
故事里的"我"很会算计,也十分精明. -)1-~7 r  
=db'#m{$  
很好看,继续等!

君子 03-02-2011 16:12
同感!

吉祥号码 03-02-2011 17:46
引用第34楼小白兔于03-02-2011 13:06发表的  : ;V_.[aX  
我觉得伊伊应该进来看看,这就是我说的没事挂MSN上聊天,对女人肆意热情的那种男人。这种男人逮着机会就要沾别人点儿便宜。 BBHK  
@$qOW  
我也这样想。

吉祥号码 03-02-2011 17:48
引用第35楼阿辉于03-02-2011 13:34发表的  : 'X7%35Y  
感觉上,这个老师是那种遍地撒网的情种. z]kwRWe`j  
,E\h!/X  
女同桌,明面上自我感觉良好,实则是有几分憨傻. KH7VR^;mk  
25 CZmsg  
故事里的"我"很会算计,也十分精明. C5P$ &s\  
....... +I t#Z3  
*GQDfs`m  
估计他还张着网呢……

吉祥号码 03-02-2011 17:49
引用第36楼君子于03-02-2011 16:12发表的 回 35楼(阿辉) 的帖子 : .%=V">R  
同感! ]' Y|N l  
f-;$0mTQ  
谢谢君子一路跟过来看…… ? ^M /[@  

鐡手 03-02-2011 17:51
谷老师和女同桌都有点意思,但我还是觉得自己虽想说点什么却插不上嘴,可能离这样的生活太远了吧.

吉祥号码 03-02-2011 17:53
有点儿对不住这个精华称号的 ~q)u(W C|  
真的写得很乱,却不想再动它,放在电脑里不贴出来又似乎心有不甘…… ,CP 5~4u  
+`@M*kd  
也许当初就不该写的。

吉祥号码 03-02-2011 17:54
引用第40楼鐡手于03-02-2011 17:51发表的  : Ko6^iI1  
谷老师和女同桌都有点意思,但我还是觉得自己虽想说点什么却插不上嘴,可能离这样的生活太远了吧. WJ |:kuF  
cHx%Nd\  
这个不清楚哦~~ bLzs?eos  
是的,这个故事离生活太远了。 ' OwyyPBF  
可是离人性很近……

阿辉 03-02-2011 18:53
写得很好啊,今天不贴了吗?

风吹鸡蛋壳 03-03-2011 08:01
完了?

吉祥号码 03-03-2011 19:02

吉祥号码 03-03-2011 19:14

雨中的鸟 03-04-2011 21:53
这飞飞是不是就是她之前的同桌啊

空瓶 03-05-2011 04:03
一口气看完,很好看,吉祥辛苦了 r ={c,i  
看来任何时候都需要冷静呵,了解一个人,是需要花很长时间的......

吉祥号码 03-05-2011 07:39
引用第47楼雨中的鸟于03-04-2011 21:53发表的  : *IgE)N >  
这飞飞是不是就是她之前的同桌啊 !+>v[(OzM  
6+r$t#  
不是呀~~ F+R?a+e  
看来我真的是把这个故事讲得一踏湖涂了,贴完公示三天就得让沧老大沉掉它。 ZkL8e  
居然还挂着个精华,我这汗啊……

查看完整版本: [-- 谷老师雨【100威望以下勿进】 --] [-- top --]