登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-19   
来源于 原创 分类

咖啡俱乐部

管理提醒: 本帖被 沧桑 设置为精华(2011-02-20)
  每个星期天的上午9点半,我都会准时出现在Browns Bay的法国咖啡店。因为那是我们咖啡俱乐部聚会的时间。我们通常会边聊天边吃早点,还会喝一杯Cappuccino Or Hot Chocolate 或一杯新鲜果汁。然后我们会去离咖啡店不远的一个跳蚤市场,那边聚集着来自五湖四海的人和物。有全新的东西出售也有用过的二手货。 nM,5KHU4a  
0Fi&7%  
  喜欢逛跳蚤市场,我倒不喜欢看全新的$2--$10的中国便宜货,而那些来自世界各国的浸透着不同文化的东西却深深地吸引了我。因为新西兰是个移民国。你遇到的10个人中可能会来自8到10个不同的国家。我喜欢瓷器,市场中总有些我中意的如英国的骨瓷,青瓷。摩洛哥的手工陶艺,日本的餐具等。 W2 ([vRT  
:1J ICxAU  
  说起那咖啡俱乐部,我已坚持了2年,是我发起的,我是当之无愧的“领袖”哈。 H%:u9DlEK/  
g :Z, ab4  
  在学校工作了一段时间后,我发现身边的同事都来自不同的国家,他们和我一样,希望在异国他乡有自己的朋友圈,我就动了创建一个小平台的想法。  GP/G v  
p<9e5`& I  
  刚开始的半年只有一个叫Marcia的巴西人每周来和我聚,她老公曾好奇的问过,俱乐部有几个人,她答“Marcia and Angela, Angela and Marcia". d PfD Pb  
Fo1|O&>  
  逐渐地,每个周五大家道再见时,我都会笑眯眯的对同事说,欢迎来我们的俱乐部。慢慢的来了个俄国的Helena,又多了个英国的Alison,新西兰当地的Noami。 ml mXFEC  
$EuWQq7OI2  
  咖啡俱乐部在不知不觉中壮大,我们不强调每个人每周都要来,大家随意,想来就来。先后来过俱乐部的人多达15个。现在每周都有4-5人会来,今天早上8个。其中两个是朋友的朋友。 >5|;8v-r  
  ;PrL)!  
  随着时间的推移,俱乐部的活动内容在增加,话题也在深入。我们会不定期的开一些家庭小派对和生日聚餐。话题从像白开水一样聊一周的流水帐到现在聊生活中教育子女的体会,甚至夫妻间的矛盾,怎么保持婚姻的新鲜等等等等。 EjY COb-  
3M&IMf,/@  
  Jamie非常欣赏我对生活的态度,也非常尊重我的私人空间。自从有了俱乐部,他尽可能的不占有我的周日上午时间。 rH<iUiA?O  
+^6v%z  
  朋友不是自己会来的,如果你努力去找了,朋友就会来到你的身边了。 L beMP  
[ 此帖被angela_whz在02-19-2011 21:19重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-02-19   
看我淘来的宝贝。
[ 此帖被angela_whz在02-19-2011 22:29重新编辑 ]
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-02-19   
花园中的墨西哥人
[ 此帖被angela_whz在02-19-2011 22:11重新编辑 ]
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-02-19   
我们有共同的爱好-----淘宝,这是我到任何国家都必须做的是,也是不能不做的事。以前,我老公总说我像个拾荒者,但是慢慢的,他也开始跟我一样,酷爱那些所谓破烂成堆的地方了。淘宝,是一种享受,是学习各国历史文化的又一个过程,淘的过程也是享受的过程。 I54O9Aoy  
多多贴出你的战利品,俺们也愿分享。
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-02-19   
花园里的圣诞老人?
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-02-19   
日本艺人
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-02-19   
中西合璧
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-02-19   
每天进门看到这些宝贝就高兴
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-02-19   
红叶
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-02-19   
回 3楼(清水) 的帖子
是啊,我在不知不觉中收藏了很多宝贝,老公都说家里要成博物馆了,有机会我把它们都拍出来再上图哦。
露佳 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-02-19   
好漂亮的收藏! 等更多照片!
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-02-19   
墙角的小猪
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-02-19   
引用第10楼露佳于02-19-2011 22:29发表的  : !M^pL|  
好漂亮的收藏! 等更多照片! Z1\_[GA  
F6Q#{Ufq  
谢谢喜欢。
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-02-19   
这样的俱乐部我也想参加。 u5R^++  
j/Bzbjq"  
“朋友不是自己会来的,如果你努力去找了,朋友就会来到你的身边了。”记住这句安吉拉格言,作为找伴侣和朋友的指南。 NqF-[G<  
2_F`ILCML  
   ,Y!T!o} 1  
h{PLyWH  
F=P|vYL&&  
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-02-19   
回 13楼(linlin101) 的帖子
欢迎加入。
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-02-19   
Angela超级喜欢你淘来的这些宝贝,也想参加你的咖啡俱乐部。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-02-19   
引用第15楼盛夏于02-19-2011 23:19发表的  : C]):+F<7  
Angela超级喜欢你淘来的这些宝贝,也想参加你的咖啡俱乐部。 'Uc|[l]  
W%$p,^@S5  
哈哈,看来有一天俱乐部要开分店了。。
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-02-20   
出去找朋友!
宝子妈 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-02-20   
宝贝好漂亮!
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-02-20   
引用第17楼风吹鸡蛋壳于02-20-2011 00:44发表的  : m[7a~-3:J  
出去找朋友! E7D^6G&i  
N0Y!  
活学活用啊,太好了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交