登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-13   

玫瑰节快乐!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-02-13   
情人节快乐~~~
面朝大海,春暖花开。
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-02-13   
同乐同乐!!
mary 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-02-13   
没有情人的人也跟着乐呵。那谁,开花店的,今天发了
清水 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-02-13   
Re:玫瑰节快了!
情人节都是用玫瑰来表达,那就叫"玫瑰节"更好。 *w&e\i|7  
俺现在奔驰在从费城回纽约的路上,捧着ipad不停地忙活。竟忘了国内竟已是情人节了。 x:Y1P:  
其实,别看俺们在这西方,但这年年的情人节却好像跟俺家没啥关系,俺也不敢妄想要啥礼物。 K0~rN.C!0  
上周有一天,同事们说第七大道那里的花店晚上6点钟以后,每束玫瑰花才2•5美刀,我一听这么便宜,中午吃饭把这一消息兴奋地告诉老公。他听后面无表情地问:咋了?我答:下周一不是情人节嘛。他继续吃饭,平淡的说:才一束玫瑰花,去大中华超市可以买好几把葱呢,可以切一盆葱花,都给你做菜多实在,要那些虚的有啥用。气得我五脏六腑都错位了,我强调,形式非常重要,虚的东西有时也必要。我吼了半天,他自岿然不动,俺白说。 R_C)  
昨天,我们陪朋友逛mall,他拎起一双羊毛皮靴说:我看你买双这样鞋比较使用,今年那么冷,选你的码试试吧。把我感动的,眼泪跟清水样多,哗哗地。 4 KiY6)  
回家想,情人节也好,还是啥节也罢,一家有一家的过法,俺家老公不声不响就是这个过法,虽然没有鲜艳夺目的玫瑰,有暖乎乎的靴子也就够了,知足了! V!Uc(  
祝天下有情人终成眷属! dN q$}  
祝全体家庭,老公和老婆永远和睦幸福!
[ 此帖被清水在02-14-2011 23:40重新编辑 ]
猪小秘 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-02-13   
G{}VPcrbC  
jA1 +x:Wq  
情人节快乐 CJY$G}rk  
.#gzP2 [q  
多知冷知热的老公呀, P:c w|Q  
清水MM Ui~>SN>s  
你就偷着乐吧, ^q5#ihM  
O(∩_∩)O~ 54 T`OE =  
oR'm2d^  
鉴于前几天我对准相公吹得猛烈大风, !L(^(;$Kgr  
昨天抽空跟准相公去逛商场, uRvP hkqm  
他主动提出要送俺件衣服啥得。 (QEG4&9  
u 9e@a9c  
可看那价格,俺主动缴械投降 0mE 0 j  
~~~~~~ @ Y+oiB~Y  
[n@] r2g)3  
最后以两双打底袜告终 L!92P{K  
俺还选了一双闷骚的酒红色 01]f2.5  
哇哈哈哈哈~~
猪小秘 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-02-13   
8过俺今天收到了一支红色ROSE j2k"cmsKh  
哇哈哈~~~ BPrt'Nc  
|yCMt:Hk  
办公室男孩送给俺们女孩们一人一朵, `Di{}/2  
绝对的惊喜 *4'"2"  
好开心好开心
清水 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-02-13   
ipad特讨厌,不能发主题里的文字,只能跟贴,所以,文字只能在后面单发。
清水 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-02-13   
引用第6楼猪小秘于02-13-2011 21:19发表的  : 0-gAyiKx?  
8过俺今天收到了一支红色ROSE @7 }W=HB  
哇哈哈~~~ "+c-pO`Wg  
X$ D6Ey  
办公室男孩送给俺们女孩们一人一朵, Uo49*Mr  
绝对的惊喜 mpyt5#f  
....... I%):1\)  
(3e 2c   
Ry&6p>-  
幸福啊! ?6!LL5a.  
祝贺一下!  " bG2:  
哇哈哈! X}]-*T|a  
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-02-13   
节日快乐!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-02-13   
玫瑰节快乐。
洋洋 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-02-13   
情人节,与我无关。我也不期待。但是依然要快乐。 %O<BfIZ  
]9-\~Mwh  
老公上班了,孩子上学了,我享受孤独。自娱自乐。 f1? >h\F8  
!>tL6+yj  
大家都来这里乐哈!湾区的兄弟姐妹们,节日快乐!
清水 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-02-13   
引用第3楼mary于02-13-2011 21:01发表的  : QJNFA}*>  
没有情人的人也跟着乐呵。那谁,开花店的,今天发了 mOSv9w#,  
qR.Q,(b|  
dx]>(e@(t{  
等待也是一种幸福。 kza5ab  
等吧,他定在灯火阑珊处!
清水 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-02-13   
引用第11楼洋洋于02-13-2011 22:15发表的  : Q?T]MUY(L  
情人节,与我无关。我也不期待。但是依然要快乐。  OSJ$d  
E4!Fupkpf  
老公上班了,孩子上学了,我享受孤独。自娱自乐。 v<;Md-<  
Al'3?  
大家都来这里乐哈!湾区的兄弟姐妹们,节日快乐! +"(jjxJm  
'S~5"6r  
,[Fb[#Qqb  
#g=XUZ/"  
自己快乐了,才是真正的快乐!
绿毛龟 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-02-14   
引用第13楼清水于02-13-2011 22:29发表的  : t Pf40`@  
"j-CZ\]U|  
6RM/GM  
q;U,s)Uz^  
自己快乐了,才是真正的快乐! HThcn1u~^b  
X.V~SeS  
一个家庭是否快乐,要快是否有一个快乐的女主人。
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
清水 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-02-14   
引用第14楼绿毛龟于02-14-2011 01:50发表的  : OH"XrCX7n  
mt`.6Xz~  
一个家庭是否快乐,要快是否有一个快乐的女主人。 ]{kPrey  
sr}E+qf  
8[>zG2  
女主人快乐了,老公孩子都快乐。呵呵。
伍胥之 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-02-14   
俺在家里宅了一整天,除了吃饭外,连床都没有下,准随机地看了几部电影,可是都没有看懂。 fQ98(+6  
5?L<N:;J_  
看到最后合上电脑合衣而睡,度过了俺的情人节。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
清水 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-02-14   
引用第16楼伍胥之于02-14-2011 16:32发表的  : akT6^cP^  
俺在家里宅了一整天,除了吃饭外,连床都没有下,准随机地看了几部电影,可是都没有看懂。 c"Sq~X  
y==CT Y@  
看到最后合上电脑合衣而睡,度过了俺的情人节。 ipI LG4  
Q,9oKg  
一个特别的情人节,属于你自个滴。 i?~3*#I pD  
也祝伍前辈情人节快乐!
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-02-15   
回 4楼(清水) 的帖子
大葱好!大葱好!起码是比白菜好! C-[1iW'  
j=J/x:w_e  
有朋友说,杭州下大雪,看见一通知:因大雪导致玫瑰花供应困难,本次情人节可以改送大白菜 qw8Rlws%  
N&pCx&  
直接笑倒!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交