登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-11-11   

慢腾腾是种幸福

看到一段文字,很合适我现在的境遇,抄录如下: UMN3.-4K#  
|kPjjVGF{  
慢是紧张劳作的间隙给自己一个深呼吸, '% .:97  
慢是疲惫的一天结束后还自己一个安然的睡眠, C:+-T+m[  
慢是连续加班快餐果腹后犒赏自己一顿美食大餐。 18ApHp  
慢是闲庭信步, h\ #\hx  
慢是喂喂猫弄弄草, u]K&H&AxT  
慢是在不得不快速前行时,在心里,开出一朵属于自己的莲。 B8){  
@kC Fc}  
  mhZ{}~  
a\60QlAk~  
kcg{z8cd'r  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
flyhigher 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-11-11   
慢是在不得不快速前行时,在心里,开出一朵属于自己的莲。 hXBAs*4DV8  
---------------- s&UuB1   
好美的句子。
洋洋 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-11-11   
慢是快节奏生活里的一种奢侈,慢下来看路边的花花草草,原来风景很美!
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-11-11   
老姐,还有比你更慢的,O(∩_∩)O哈哈哈~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-11-12   
引用第3楼刘三姐于11-11-2010 23:13发表的  : W|X=R?*ZK  
老姐,还有比你更慢的,O(∩_∩)O哈哈哈~ JWZG)I]r  
F ru&-T[  
好啊,好啊,越慢越好。O(∩_∩)O B*0TM+  
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-11-12   
回 2楼(洋洋) 的帖子
当我在街边慢慢行走时,看着身边行色匆匆,风风火火的人群感觉自己真是幸福极了。
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-11-12   
引用第3楼刘三姐于11-11-2010 23:13发表的  : B4 k5IS  
老姐,还有比你更慢的,O(∩_∩)O哈哈哈~ *A&A V||q  
Ez 1-Nx  
我蜗居在家,捧杯咖啡,一身睡衣裤,盯着三姐的更新。O(∩_∩)O哈哈哈。。。 p>ba6BDJT  
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-11-12   
引用第1楼淡如水于11-11-2010 22:27发表的  : m2a [ E0  
慢是在不得不快速前行时,在心里,开出一朵属于自己的莲。 Kj7 ?_o{  
---------------- q _INGCJ  
好美的句子。 : uxJGx  
$6l^::U  
过些天就要前行,先存一朵莲花在心中。 9GX'+$R]  
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-11-12   
深呼吸,慢下来 -;O"Y?ME  
得空绣绣我的十字绣,或是发发呆~~~ gDjAnz#  
奢侈啊
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-11-12   
回 8楼(枷加) 的帖子
你好幸福啊。
倾尘 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-11-12   
楼上都是些幸福的姑娘。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
潇潇萱萱 离线
级别: 营长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-11-12   
慢是关掉电脑,偶尔翻翻以前的老照片, R1Fcd@DWD  
慢是泡上一杯绿茶,拿起电话打给老妈,慢慢听她说 / <+F/R'=O  
慢是搓着新买的面霜,轻轻往脸上擦 It]GlxMX  
慢是坐在洒满阳光的阳台上,看着天空发会呆 oz%{D@CF  
慢是找个老友拉拉家常 tlYB'8bJY  
慢是不说话,让心情好好地放假。
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-11-12   
引用第10楼倾尘于11-12-2010 02:00发表的  : zhh6;>P  
楼上都是些幸福的姑娘。 0S\HO<~k  
Xif>ZL?aXb  
你也是啊。呵呵 As??_=> 4  
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-11-12   
回 11楼(潇潇萱萱) 的帖子
和的太好了,谢谢
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-11-12   
回 7楼(angela_whz) 的帖子
太幸福了,偶本是慢吞吞的一个人,可现在必须凡事要快 } <q =Zq+  
3 =_to7]  
苦菜花啊~~~
若风 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-11-12   
慢是忙里偷闲旧友煲煲电话粥,听对方絮絮叨叨自己的琐碎的幸福! lAAPV  
慢是偶尔放纵自己关掉手机,拔掉电话,关上电脑,一个人随心所欲的睡个自然醒的回笼觉!
宝子妈 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-11-12   
肉体若走得太快,心灵会跟不上。 9!wm`'G8  
gWy 2E;"a  
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-11-12   
回 14楼(chen1) 的帖子
见到你的文字忍不住笑了,今天我也不能慢腾腾了,马上要走,在等车接我呢。
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-11-12   
引用第15楼若风于11-12-2010 07:26发表的  : :aMp,DfM]P  
慢是忙里偷闲旧友煲煲电话粥,听对方絮絮叨叨自己的琐碎的幸福! Ps{}SZn  
慢是偶尔放纵自己关掉手机,拔掉电话,关上电脑,一个人随心所欲的睡个自然醒的回笼觉! {%z}CTf#  
[u`9R<>c"U  
是啊,有时就什么都不做哈。 !_[^%7"S1  
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-11-12   
回 16楼(宝子妈) 的帖子
要给心灵放个假哈。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18