登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2010-09-18   
哎哟, 为了看衣裙, 俺也跟着已经爬了一百楼啦?

要佩服乐淘淘. 好看.
随遇而安
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
101楼  发表于: 2010-09-19   
眼光一流!搭配一流!从不知道裙子可以着得这般的有味呐

真是裙外有裙!!长见识了俺!!
小平 离线

显示用户信息 
102楼  发表于: 2010-09-19   
这些衣服看着都很眼熟。我也是T的常客。

不过我去还好了,你么,这些衣服对于你来说,太老气了。

你这么年轻,身段又这么诱人。去BEBE呀,GUESS啥的么。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
103楼  发表于: 2010-09-19   
谢谢阿平,喜儿,小平以及所有楼上各位亲们!

小平MM,你对我说"这些衣服对于你来说,太老气了。"  
你怎知的?

我就是因为穿着它们显的太年轻,不符自己的年龄,才压箱底好多年,又舍不得扔,所以拍成照片作为留念的.
没想到你竟还嫌它们太老气,可见你不知要比我年轻多少去了呢.

你肯定得称我一声"陶姐"才对哦!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
104楼  发表于: 2011-06-09   
压箱底啊,啥时候送来给我穿吧,可惜偶不在米国5555555555555
鐡手 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2011-06-10   
归归,乐淘淘还有这么一个时尚的帖子呢,要不是小渔儿海底捞月捞上来,偶们湾区晚辈还无眼福欣赏呢!

10楼的照片使用了闪光灯吧?下次再用闪光灯时,把相机色温调整到3000K左右或者把相机白平衡调整到闪光灯,这样照片颜色就比较接近实物了。

见衣识人,佩服乐淘淘很会搭配衣服,色彩的搭配,比重的搭配,样式的搭配,真是天生的美学行家。佩服!

看你发的帖子,不仅有时尚,又能自己修理庭院,还烧得一手好菜,的的确确是进得人民大会堂,又入得厨房,很懂生活的极品女人!
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
106楼  发表于: 2011-06-10   
peace 离线
显示用户信息 
107楼  发表于: 2011-06-10   
差点错过了这贴。 我怎么就淘不到那个牌子的便宜货啊?
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
108楼  发表于: 2011-09-05   
淘淘有那么多的丝巾,那么好的品味,那么多的裙子,真叫人羡慕啊!
maotou 离线
级别: 排长
显示用户信息 
109楼  发表于: 2011-09-19   
看见陶陶的丝巾,就想到了若干年前我的好朋友(1个上海女孩儿),你们俩都太会配衣服了。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
110楼  发表于: 2011-09-19   
谢谢小渔儿, 鐡手, jtncepu, peace, 懒鸟, maotou, 才看到你们的跟帖!

特别记住了鐡手的技术指导, " 下次再用闪光灯时,把相机色温调整到3000K左右或者把相机白平衡调整到闪光灯,这样照片颜色就比较接近实物了。"

小平 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2011-09-20   
等得黄花菜都变菜干儿了,也没见真人。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
娃娃天使 离线
显示用户信息 
112楼  发表于: 2012-10-10   
淘淘姐姐,你的衣服偶都很喜欢,尤其是最前面的几款,感觉好像偶的衣服哦,你肯定是个好优雅的女子,喜欢。
偶也喜欢真丝的裙子,尤其是连衣裙,更是喜欢。
那天偶也秀秀,呵呵。
阿平 离线

显示用户信息 
113楼  发表于: 2012-10-17   
引用第99楼乐淘淘于09-15-2010 13:03发表的  :
好了,不再贴照片了,好不容易爬到一百层高楼了......累耶......

爬了一百层,不觉累哦,因为太好看了,太漂亮了。又来看了。
随遇而安
乐淘淘 离线
显示用户信息 
114楼  发表于: 2012-10-30   
引用第111楼小平于09-20-2011 15:11发表的  :
等得黄花菜都变菜干儿了,也没见真人。

等得黄花菜都变菜干儿了,就见着真人了~~~
乐淘淘 离线
显示用户信息 
115楼  发表于: 2012-10-30   
上星期周末, 跟朋友们又去了一次, 因为收到的邮件上说, 全场70-80%off 打折.10/25---10/31. 我们大都满载而归,

帖一件大衣, 让大家看看, 猜是多少钱拿下的? 猜对有奖, 湾区元:18
(原价:$269, 第一次减价:$229, 第二次减价:$133.99)

面料:50%毛
尺寸:20w (我已经稍做了一下裁剪修改, 现在穿身上正合适, 这是衣服修改后的照片)
全夹, 门襟袖口拉链, 前侧插袋, 小喇叭下摆
[ 此帖被乐淘淘在11-01-2012 07:41重新编辑 ]
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
116楼  发表于: 2012-10-30   
引用第115楼乐淘淘于10-30-2012 10:21发表的  :
这星期周末,跟朋友们又去了一次,因为收到的邮件上说,全场70-80%off 打折我们大都满载而归,

帖一件大衣, 让大家看看, 才是多少钱拿下的?

楼上的衣服都喜欢!就是没有身材穿而已。20美元不到?我很少去这家。 常常只会逛Macy。 因为我有减价卡哈。

这大衣到底有多便宜啊?我喜欢这大衣哎。你害人! 这个周五晚上我一定要去逛一下!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
乐淘淘 离线
显示用户信息 
117楼  发表于: 2012-10-30   
回 116楼(尘姥姥) 的帖子
对不起,我没写上时间哈, 明天打折结束!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
118楼  发表于: 2012-10-30   
回 112楼(娃娃天使) 的帖子
谢谢娃娃喜欢!
等不及地想看你的秀哈~~~
乐淘淘 离线
显示用户信息