查看完整版本: [-- 长长短短的衣裙们 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 长长短短的衣裙们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

乐淘淘 09-08-2010 12:52

长长短短的衣裙们

藏青色背心裙+小毛衣

乐淘淘 09-08-2010 12:54
紫色长袖连衣裙+丝巾

乐淘淘 09-08-2010 12:56
灰色真丝连衣裙+丝巾

乐淘淘 09-08-2010 12:57
长式花短裙

(这件是我改制的,本来是一件无肩连衣裙,我把上面宽宽的胸围橡筋处翻进去,就成了腰围;
再把下面的底边翻进去一大截,缝纫机一踩,再一熨,就成了一条长式短裙)

乐淘淘 09-08-2010 12:58
丝绒短衣+短裙

姍姍 09-08-2010 13:15
很美丽。
强烈要求看真人秀!

bluemoon 09-08-2010 13:56
秀真人

乐淘淘 09-08-2010 14:23
格子呢背心裙+围巾

乐淘淘 09-08-2010 14:25
丝绒拼花裙+丝绒短外套

乐淘淘 09-08-2010 14:28
黑色短袖连衣裙+红色短毛衣

乐淘淘 09-08-2010 14:29
灯芯绒短裙+毛背心+丝巾

(拍出来的颜色失真了,变成本白色了,
真品是米黄色的,比照片好看)

乐淘淘 09-08-2010 14:32
无袖花裙

乐淘淘 09-08-2010 14:34
中袖花连衣裙

bluemoon 09-08-2010 14:40
一定有自己设计制作的吧,很多独到之处。

linlin101 09-08-2010 17:03
很美呢

跟前面的筒子一样呼吁:真人秀

Sea 09-08-2010 17:08
淘淘姐,一定很淑女,这么多裙子哦,还很会搭配,长的,短的,内的,外的,还有各自的丝巾,好羡慕啊,我就不行,一色儿的休闲装,因为不会搭配,觉得太复杂,干脆放弃了。

wish 09-08-2010 17:31
都好看。如果真人秀,更不得了。

淘这些宝贝,也花了不少时间和心血吧?

大头妈妈 09-08-2010 17:31
好漂亮!

想必淘淘的身材是很曼妙的。这些衣服俺只能想想,都穿不进了:(

也想看真人秀!!!!!!

燕双飞 09-08-2010 17:39
真好看,我跟淳儿妈的想法一样,淘淘姐姐一定是曼妙的身材。呼唤真人秀。

杉菜伊伊 09-08-2010 17:46
这样不行!齁S个人了,要上真人的。

像盛夏那样儿~~~

renée 09-08-2010 18:38
引用第5楼姗姗于09-08-2010 13:15发表的  :
很美丽。
强烈要求看真人秀!

楼主,这可是群众的呼声哦

乐淘淘 09-08-2010 18:43
谢谢各位亲们!
真人秀就免了吧!

有没有看出来,我的衣服裙子,十有八九是同一个牌子:TALBOTS
我这里没有秀出来的裤子,皮鞋大多也是同样的牌子。
十几年前,这个牌子,在上海的东方商厦,一双皮鞋上千人民币。

在湾区的san leandro 有一家直销店,不大,可是生意天天兴隆。
我总是在这家店每年四次的大减价时光顾,每次都有很多战利品。
平时上百美元的东西,可以几块钱就拿下来了。超过20美元的,一般我就放弃了。

买回来的东西,有的是自己穿,有的是回国时做礼物。
但贴照片上来的衣裙,都是自己穿的。礼物都被我4月份回上海时送光了。
我现在回上海,基本就是只光顾饭店,服装商场几乎不进,一是那里的衣服鞋子贵得离谱,二是人实在挤得太多。

在美国,我也告诉了周围的女朋友们那家店的地址,也陪她们去过。
可是每到买衣服时,她们还是要叫上我,说是可以给她们参谋参谋,好像不经过我的首肯,她们就不敢下手了似的。

wenwendywen 09-08-2010 19:36
幸福啊。。。

引用第21楼乐淘淘于09-08-2010 18:43发表的  :
平时上百美元的东西,可以几块钱就拿下来了。

.......

zgl0900 09-08-2010 19:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jasmine 09-08-2010 19:54
你的床是不是也是Broyhill 的? 看着眼熟。。。。。

乐淘淘 09-08-2010 20:37
引用第13楼bluemoon于09-08-2010 14:40发表的  :
一定有自己设计制作的吧,很多独到之处。

这些衣服裙子都是买现成的。
但不是所有的店里服装,都能入我的眼。
我买衣服,款式,颜色,面料,质量,牌子都会考虑,
其实好的牌子,质量绝对是有保证的。直奔了那家专卖店,剩下的就是款式,颜色,面料了。

假如在其它店,遇到的不是名牌,但款式喜欢,颜色喜欢,面料也不错,就会非常注意质量了。
我会把衣服翻过来,仔细看里面的做工,粗制滥造的,再好的款式,颜色,再好的面料也不要了。

乐淘淘 09-08-2010 20:48
引用第24楼jasmine于09-08-2010 19:54发表的  :
你的床是不是也是Broyhill 的? 看着眼熟。。。。。  

这是小儿子的房间,他的床。是IKEA家具,组装的。

乐淘淘 09-08-2010 20:58
引用第15楼Sea于09-08-2010 17:08发表的  :
淘淘姐,一定很淑女,这么多裙子哦,还很会搭配,长的,短的,内的,外的,还有各自的丝巾,好羡慕啊,我就不行,一色儿的休闲装,因为不会搭配,觉得太复杂,干脆放弃了。

搭配这玩艺儿,是我自小就会的,也没人教,纯粹自己喜欢。
服装书上的,电影里的,路上美女的,尽管都可以拿来做参考,
但首先要明白什么是最适合自己的,年龄,身高,肤色,体态,场合,环境。。。等等。

很小就会踩缝纫机,逢年过节时,替父母,自己和妹妹们做新衣服,连同学老师都会来请求帮忙。
可惜我现在再也找不到一件自己做的衣服了,早丢得不见一点儿踪影了。

格林妈妈 09-08-2010 21:55
漂亮!偶也想看真人秀!

海边一沙 09-08-2010 23:41
这么多漂亮衣服,眼馋!

你儿子手这么巧,看来是妈妈的遗传了!

maggie 09-09-2010 00:11
俺已经好几年没在上海的商场里面买过衣服了,人多倒还好,港汇并不拥挤的。但是那个难看的要死的衣服,化纤的面料,玻璃珠子冒充水晶的低俗配饰,居然也敢要4位数

好看的大牌店,又不在俺的预算。一条棉裙子居然敢要8000块,还说性价比超级高,让俺丢了一个大白眼给售货员。

平常的衣服,都是每1、2个月陕西南路、北路、茂名路、进贤路、长乐路、复兴路、常熟路,兜几家店下来,手里就沉甸甸的收获。好几次都是从陕西北路的ZARA逛起,每次都没走到马勒别墅,手里沉得就不行不说,几千大几也不见了,打车回家!车窗里面看到剩下的小店的橱窗里面的衣衣,长乐路的繁华,里面精致的配饰,很勾引人。就后悔自己不该这么早结束,这长长一条路,从来就没有过从头到尾逛完过~~

吉祥号码 09-09-2010 01:01
灰常灰常灰常……想看真人秀

九都娃娃 09-09-2010 03:49
一样一样啊,这些衣服只能想想啊
强烈要求真人秀

引用第17楼大头妈妈于09-08-2010 17:31发表的  :
好漂亮!

想必淘淘的身材是很曼妙的。这些衣服俺只能想想,都穿不进了:(

也想看真人秀!!!!!!

kankan 09-09-2010 09:05
想看真人秀

乐淘淘 09-09-2010 10:29
引用第30楼maggie于09-09-2010 00:11发表的  :
俺已经好几年没在上海的商场里面买过衣服了,人多倒还好,港汇并不拥挤的。但是那个难看的要死的衣服,化纤的面料,玻璃珠子冒充水晶的低俗配饰,居然也敢要4位数

好看的大牌店,又不在俺的预算。一条棉裙子居然敢要8000块,还说性价比超级高,让俺丢了一个大白眼给售货员。

平常的衣服,都是每1、2个月陕西南路、北路、茂名路、进贤路、长乐路、复兴路、常熟路,兜几家店下来,手里就沉甸甸的收获。好几次都是从陕西北路的ZARA逛起,每次都没走到马勒别墅,手里沉得就不行不说,几千大几也不见了,打车回家!车窗里面看到剩下的小店的橱窗里面的衣衣,长乐路的繁华,里面精致的配饰,很勾引人。就后悔自己不该这么早结束,这长长一条路,从来就没有过从头到尾逛完过~~

谢谢花兔斑竹加分!
那条丝巾是在机场的免税商店里买的,加上另一条蓝色花丝巾,败掉我近百美金的大洋啊!
上海有很多小小的服装专卖店,就在你说的那几条街道上,一个挨一个,很精致,雅致,别致。那个8000元的裙子,打死我也不会去拿下的。

乐淘淘 09-09-2010 12:03
藏青色背心裙+丝巾

乐淘淘 09-09-2010 12:04
紫红色背心裙+丝巾

乐淘淘 09-09-2010 12:19
花喇叭裙+羊绒短袖

乐淘淘 09-09-2010 12:21
真丝短袖+真丝短裙+丝巾

乐淘淘 09-09-2010 12:33
白色花毛衣+丝绒花裙

小老鼠 09-09-2010 12:35
看得眼红!也要求真人秀。
可惜我总觉得湾区太冷,上班也冷,实在不敢买裙子。

乐淘淘 09-09-2010 12:43
麻纺背心裙+麻纺短外套

乐淘淘 09-09-2010 12:53
环领背心裙

乐淘淘 09-09-2010 12:55
毛背心+短裙

乐淘淘 09-09-2010 12:56
斜格子连衣裙

乐淘淘 09-09-2010 12:58
哈哈,发完这些片片,我竟然从团长一下晋升为师长了,恭喜自己,呵呵......

就先歇一下吧,拍照拍得我手都酸了.....

海边一沙 09-09-2010 19:16
每一款都好看!

叹气,国内的衣服又贵又不好看。

annaxiaohong 09-09-2010 19:57
只有哭着羡慕的份。

shore 09-09-2010 20:15
好多好美的裙子啊。。。。。。。     

小象917 09-09-2010 20:41
这么多漂亮的裙子,羡慕啊!

查看完整版本: [-- 长长短短的衣裙们 --] [-- top --]