登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
素面朝天 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-30   
来源于 原创 分类

喜欢孤独的牛

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被素面朝天在12-22-2011 18:17重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 财富 +8 2010-07-01 爱干净的牛
隐藏评分记录
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-07-03   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-07-03   
应该这样讲,阿散掀起了家务隐私风潮。
阿散 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-07-02   
燕双飞 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-07-02   
可能我家人属牛的多,我对属牛的都有莫名的好感哈哈。我也小声的说一句:我老公就是自己洗袜子,其他的基本我代劳。
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-07-02   
又来一头牛抱抱喜欢孤独的牛,感觉属牛的银是不是就是劳碌命呀,在公司里忙回家依然不能歇着。想开点吧,咱们辛苦的结果能换来窗明几净,看着整洁的屋子心情很好呀。

小声的讲一句:老公的袜子也是我一直在洗。
阿散 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-07-01   
素面朝天 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-07-01   
回 31楼(阿散) 的帖子
和谐美,阿散是个有福人!!
阿散 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-07-01   
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-07-01   
冒似阿散同鞋很享受他女朋友给他洗袜子嘛,这个,我家那位暂时还没那个福气,我对脏乱差的忍让

程度不是一般的差,哈哈
[ 此帖被云出岫在07-01-2010 20:39重新编辑 ]
素面朝天 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-01   
回 28楼(云出岫) 的帖子
俺个人的主流思想是:夫妻之间的爱不爱不在于这些力所能及的小事上,个人卫生是一个人的卫生习惯问题,好的习惯于人于己到有好处,邋遢和懒惰的人不值得提倡,不能因为爱他就纵容他,男人不可以太娇贵。
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-07-01   
这个,弱弱的问句,是不是爱他就要为他洗臭袜子啊
素面朝天 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-07-01   
Re:回 17楼(素面朝天) 的帖子
引用第24楼阿散于07-01-2010 04:30发表的 回 17楼(素面朝天) 的帖子 :
我的袜子自从有了女朋友,
就她承包了。。。。锻炼起来。。。
让她知道我的臭,再考虑是不是要和我过一辈子。。

我很坦然。。。
.......

”阿散,姐还是希望你在这些小节上稍微改改,在俺的潜意识里总认为爱她的话就为她改变,否则将来的弟妹不是要很辛苦,伟人不是说过,“做好人容易,做一辈子的好人难”
素面朝天 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-07-01   
引用第25楼lotus于07-01-2010 05:26发表的  :
"我当时大义凛然的宣告世界说:'我情愿做他人生路上的上马石,他得意的时候不愿同我携手了,我就成全他的幸福人生'。"

的确大义凛然

夫是妻的精神奴隶, 这个好像不太好。 男人很要面子的欧

报告领导:俺其实是在外人面前尽量做到小牛依人,尽可能的给足他面子,可谁承想在俺们的精神世界里,俺还要有大牛抱人的本事,你说俺是不是亏大发了!!
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-01   
"我当时大义凛然的宣告世界说:'我情愿做他人生路上的上马石,他得意的时候不愿同我携手了,我就成全他的幸福人生'。"

的确大义凛然

夫是妻的精神奴隶, 这个好像不太好。 男人很要面子的欧
我随你
阿散 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-01   
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-01   
女人不都喜欢说 “瞧这些臭男人们” 吗?    多恰当多准确啊   哈哈  
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-01   
Re:回 1楼(伍胥之) 的帖子
引用第10楼兮于06-30-2010 07:26发表的 回 1楼(伍胥之) 的帖子 :
是的是的,生活中就是有这样的人呢,你临上班前给他拿好了刷洗干净的运动鞋,也就是没来得及给穿好鞋带,结果怎样?当然是下班后发现鞋子好好的放在门旁边,人家走了,也上班去了。打电话问他,还理直气壮的说,你没给我穿鞋带我怎么穿???!!!要知道他一走至少是一周才会回家啊,指望他在单位换鞋子,已经不做梦了,能每天刮胡子洗脸就谢天谢地了。唉,家有两个宝啊,都是要无微不至的照顾的。大宝可是比小宝难照顾多了,小宝会学习,会进步啊,大宝可是软硬不吃,任你鼓励也好,夸奖也罢,一如既往。往往我会怀疑,也许是我做错了???我如果穿好鞋带人家不就是换了吗?都是俺没伺候好他啊。

哈哈,“一如既往,以至我怀疑是不是我做错了”
男人如山,难改;女人如水,善变。
元心 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-01   
凭直觉,老伍是的。
不过,没那么悲观,我很多朋友,男的都很会收拾的。
素面朝天 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-30   
引用第15楼盛夏于06-30-2010 21:04发表的  :
一只享受孤独的牛进来和你这只喜欢孤独的牛抱抱~~

嘿嘿.

俺一直都搞不明白,怎么你这头牛牛那么聪慧,而俺就那么蠢笨呢?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交