查看完整版本: [-- 喜欢孤独的牛 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 喜欢孤独的牛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

素面朝天 06-30-2010 01:32

喜欢孤独的牛

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

伍胥之 06-30-2010 02:39
你老公能把自己收拾干净利索就已经很不错了。

有多少男人,如果老婆不准备好衣服告诉他换衣服,他可能一个月也不会换一次衣服。

云出岫 06-30-2010 02:43
哈哈,看来恋爱和婚姻的差距大大滴啊

李子 06-30-2010 03:13
引用第1楼伍胥之于06-30-2010 02:39发表的  :

有多少男人,如果老婆不准备好衣服告诉他换衣服,他可能一个月也不会换一次衣服。

这个,的确。

阿散 06-30-2010 03:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红果果 06-30-2010 04:12
引用第4楼阿散于06-30-2010 03:25发表的  :
为什么每天一定要换袜子?

臭也是一种男人味......不愿意舍弃.....

阿散哥哥
襪子是一定要換的~~~~~

阿散 06-30-2010 04:22

小曼 06-30-2010 04:25
臭点臭点呗,要提高自己对脏乱差的容忍程度,不过以前我老公说我对脏乱差的容忍度很高,高的他无法忍受了,他就动手开始做了

不过我现在在跟大家学习干家务,今天我还学会快速叠衬衫 T恤了。我老公说我越来越能干了。这都是大家对我的影响让我变的干净能干起来了

本来我不会干家务的,(这都怪我妈,我妈家里乱的像猪窝 )我不知道怎样能吧家弄干净,看红柳 盛夏和66的帖子都有提到干家务的,我就按他们的做法打扫我家,我感觉真的挺干净的。

我悟性高吧。

小曼 06-30-2010 04:28
其实我很能干的,很有潜力的,(本来我不知道自己很能干的,有一次我家找了个阿姨,天啊,干活干的太慢了,看她总是在干,但干半天成果都没多少的)我风风火火,一个小时能把家打扫的大变样。但我懒的干,我觉的乱点我觉得自在。

阿散 06-30-2010 04:29

06-30-2010 07:26
是的是的,生活中就是有这样的人呢,你临上班前给他拿好了刷洗干净的运动鞋,也就是没来得及给穿好鞋带,结果怎样?当然是下班后发现鞋子好好的放在门旁边,人家走了,也上班去了。打电话问他,还理直气壮的说,你没给我穿鞋带我怎么穿???!!!要知道他一走至少是一周才会回家啊,指望他在单位换鞋子,已经不做梦了,能每天刮胡子洗脸就谢天谢地了。唉,家有两个宝啊,都是要无微不至的照顾的。大宝可是比小宝难照顾多了,小宝会学习,会进步啊,大宝可是软硬不吃,任你鼓励也好,夸奖也罢,一如既往。往往我会怀疑,也许是我做错了???我如果穿好鞋带人家不就是换了吗?都是俺没伺候好他啊。

胡言乱语 06-30-2010 07:38
很生气有时候。但是又不忍心他去外面丢脸,所以给他收拾干净。慢慢养成了习惯,自然他就不主动了。

乐淘淘 06-30-2010 07:39
楼主好文章,特别是这句“我虽是他的生活奴隶,他却俺的精神奴隶,相互的奴役对方却也达到平衡了”

素面朝天 06-30-2010 18:47
引用第1楼伍胥之于06-30-2010 02:39发表的  :

难得伍教授给俺回帖,敢问您老是否是属于您陈述的那类男人?

阿散 06-30-2010 20:54

盛夏 06-30-2010 21:04
一只享受孤独的牛进来和你这只喜欢孤独的牛抱抱~~

嘿嘿.

素面朝天 06-30-2010 22:07
引用第4楼阿散于06-30-2010 03:25发表的  :
为什么每天一定要换袜子?

臭也是一种男人味......不愿意舍弃.....

想必阿散同学属于不拘小节的人,但袜子还是要换的,平天下也要从个人卫生起步,不是有那么一句“自己不扫,何以扫天下”吗

素面朝天 06-30-2010 22:09
引用第6楼阿散于06-30-2010 04:22发表的 回 5楼(红果果) 的帖子 :
为什么呢?

很烦,换了以后,早晨总是找袜子穿....很浪费时间...

如果不换,顺脚就穿上了....
.......

姐姐交你个笨法,洗袜子的时候,栓一起晒,两口子就不分开了。

素面朝天 06-30-2010 22:10
引用第12楼乐淘淘于06-30-2010 07:39发表的  :
楼主好文章,特别是这句“我虽是他的生活奴隶,他却俺的精神奴隶,相互的奴役对方却也达到平衡了”

谢谢淘淘!!

素面朝天 06-30-2010 22:13
引用第8楼自己爱自己于06-30-2010 04:28发表的  :
其实我很能干的,很有潜力的,(本来我不知道自己很能干的,有一次我家找了个阿姨,天啊,干活干的太慢了,看她总是在干,但干半天成果都没多少的)我风风火火,一个小时能把家打扫的大变样。但我懒的干,我觉的乱点我觉得自在。

小曼你的确是个极能干的人,能自己照看孩子,还自己烤面包,本身就了不起了。

素面朝天 06-30-2010 22:15
引用第15楼盛夏于06-30-2010 21:04发表的  :
一只享受孤独的牛进来和你这只喜欢孤独的牛抱抱~~

嘿嘿.

俺一直都搞不明白,怎么你这头牛牛那么聪慧,而俺就那么蠢笨呢?

元心 07-01-2010 00:21
凭直觉,老伍是的。
不过,没那么悲观,我很多朋友,男的都很会收拾的。

柯羽飞 07-01-2010 00:47
引用第10楼兮于06-30-2010 07:26发表的 回 1楼(伍胥之) 的帖子 :
是的是的,生活中就是有这样的人呢,你临上班前给他拿好了刷洗干净的运动鞋,也就是没来得及给穿好鞋带,结果怎样?当然是下班后发现鞋子好好的放在门旁边,人家走了,也上班去了。打电话问他,还理直气壮的说,你没给我穿鞋带我怎么穿???!!!要知道他一走至少是一周才会回家啊,指望他在单位换鞋子,已经不做梦了,能每天刮胡子洗脸就谢天谢地了。唉,家有两个宝啊,都是要无微不至的照顾的。大宝可是比小宝难照顾多了,小宝会学习,会进步啊,大宝可是软硬不吃,任你鼓励也好,夸奖也罢,一如既往。往往我会怀疑,也许是我做错了???我如果穿好鞋带人家不就是换了吗?都是俺没伺候好他啊。

哈哈,“一如既往,以至我怀疑是不是我做错了”
男人如山,难改;女人如水,善变。

柯羽飞 07-01-2010 00:47
女人不都喜欢说 “瞧这些臭男人们” 吗?    多恰当多准确啊   哈哈  

阿散 07-01-2010 04:30

lotus 07-01-2010 05:26
"我当时大义凛然的宣告世界说:'我情愿做他人生路上的上马石,他得意的时候不愿同我携手了,我就成全他的幸福人生'。"

的确大义凛然

夫是妻的精神奴隶, 这个好像不太好。 男人很要面子的欧

素面朝天 07-01-2010 17:19
引用第25楼lotus于07-01-2010 05:26发表的  :
"我当时大义凛然的宣告世界说:'我情愿做他人生路上的上马石,他得意的时候不愿同我携手了,我就成全他的幸福人生'。"

的确大义凛然

夫是妻的精神奴隶, 这个好像不太好。 男人很要面子的欧

报告领导:俺其实是在外人面前尽量做到小牛依人,尽可能的给足他面子,可谁承想在俺们的精神世界里,俺还要有大牛抱人的本事,你说俺是不是亏大发了!!

素面朝天 07-01-2010 17:26
引用第24楼阿散于07-01-2010 04:30发表的 回 17楼(素面朝天) 的帖子 :
我的袜子自从有了女朋友,
就她承包了。。。。锻炼起来。。。
让她知道我的臭,再考虑是不是要和我过一辈子。。

我很坦然。。。
.......

”阿散,姐还是希望你在这些小节上稍微改改,在俺的潜意识里总认为爱她的话就为她改变,否则将来的弟妹不是要很辛苦,伟人不是说过,“做好人容易,做一辈子的好人难”

云出岫 07-01-2010 18:27
这个,弱弱的问句,是不是爱他就要为他洗臭袜子啊

素面朝天 07-01-2010 20:23
俺个人的主流思想是:夫妻之间的爱不爱不在于这些力所能及的小事上,个人卫生是一个人的卫生习惯问题,好的习惯于人于己到有好处,邋遢和懒惰的人不值得提倡,不能因为爱他就纵容他,男人不可以太娇贵。

云出岫 07-01-2010 20:30
冒似阿散同鞋很享受他女朋友给他洗袜子嘛,这个,我家那位暂时还没那个福气,我对脏乱差的忍让

程度不是一般的差,哈哈

阿散 07-01-2010 20:48

素面朝天 07-01-2010 21:07
和谐美,阿散是个有福人!!

阿散 07-01-2010 21:14

笨笨牛 07-02-2010 00:55
又来一头牛抱抱喜欢孤独的牛,感觉属牛的银是不是就是劳碌命呀,在公司里忙回家依然不能歇着。想开点吧,咱们辛苦的结果能换来窗明几净,看着整洁的屋子心情很好呀。

小声的讲一句:老公的袜子也是我一直在洗。

燕双飞 07-02-2010 02:08
可能我家人属牛的多,我对属牛的都有莫名的好感哈哈。我也小声的说一句:我老公就是自己洗袜子,其他的基本我代劳。

阿散 07-02-2010 03:04

笨笨牛 07-03-2010 18:29
应该这样讲,阿散掀起了家务隐私风潮。

阿散 07-03-2010 21:30

查看完整版本: [-- 喜欢孤独的牛 --] [-- top --]