登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-04-27   

所谓的宿命

日复一日的端坐在电脑跟前,其实很多时候,也没人逼着非要这样做不可。比方说今天下雨,气温也不低,是个很好的理由撑一把伞出去走走。可天知道什么时候开始,外面的嘈杂世界对自己来说一点点的失去了吸引力。 ,ORwMZtw{H  
cr wui8  
_VjfjA<c8  
&EUI  
年龄随着眼角一丝一毫的变化增长,脸上的痘痘开始转移到太阳穴两旁,生活的方向也被某种无形的软环境一把把的推着,无力的趔趄。偏偏这种时候,还要稀里糊涂的作茧自缚。于是,你就这样的吧,你还能怎么样呢,你就这点能耐,按部就班吧,在夹缝里苟且生存吧。 R5"5Z?'  
%pJRu-D  
1QA{NAnu&  
c }-AD r9  
乏味是从当一遍遍重复的听着昔日觉得动人的旋律此刻却突然觉得干巴巴的时候开始,那小小的情趣已经不再。曾经换了一个又一个的理想,同时也伴随着一个又一个的梦幻灭。最初的自己最初的梦渐渐退缩到角落,木然的蜷缩起来,偶尔被不知哪里传来点细琐的声响惊动,暗自啜泣一会,然后低头维持原状。失落的当头,就“宿命”两个字安慰自己,继而开始自欺,到最后所谓的宿命就成了不去刻意追求的荒谬借口。 +VSq[P  
<2.87:  
V/t/uNm  
{M_*hR;lL  
这是一种负面的态度,人人都会说态度决定一切,在人无法挣脱现状并且有点不愿意挣脱的情况下,如何来改变这种态度呢,如何让其由“BORED”变成“ENJOY”呢? d*B^pDf  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-04-27 -
隐藏评分记录
愿世界和平。。。
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-04-27   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
不知 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-04-27   
这说明你已经进入小康社会了,不需要为温饱来烦心了,祝贺你!  
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-04-27   
唉,,温饱思。。。。。。。。。。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-04-27   
我这几天也一直在想,电脑带给我们的到底是什么?以前我每周末都要出去玩,现在就是总窝在家里看电影,偷菜,泡坛子!肚子越来越大,脖子越来越酸!
端午去海边,开心~
三里 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-04-28   
引用第1楼wenny于04-27-2010 08:31发表的  : ;8iK];^  
WELL, IT"S OK THIS WAY. YOU ARE OK. ENJOY. GS qt:<Qs  
W&s@2y?rF  
Every little thing gonna be alright (Bob Marley) =C4!h'hz  
pRc<U^Z.h  
http://www.youtube.com/watch?v=9vvPQhnyZoI
_!C  M  
+'ADN!(B_  
[eLU}4v{  
谢谢wenny,可惜是什么内容,看不到哇~~
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-04-28   
引用第2楼不知于04-27-2010 18:30发表的  : _J Zl XY  
这说明你已经进入小康社会了,不需要为温饱来烦心了,祝贺你!  
SUaXm#9  
#Nv)SCc  
事实上偶还没小康呢,就是觉得自己不努力不积极失去为梦想奋斗的热情了
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-04-28   
引用第3楼农场主于04-27-2010 18:59发表的  : K lSg0s  
唉,,温饱思。。。。。。。。。。
Y u e#  
QQW]j;'~  
应该是迷惘思。。
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-04-28   
引用第4楼jiangwenxiao于04-27-2010 22:41发表的  : HE.YfD)  
我这几天也一直在想,电脑带给我们的到底是什么?以前我每周末都要出去玩,现在就是总窝在家里看电影,偷菜,泡坛子!肚子越来越大,脖子越来越酸!
5"^Z7+6  
|0s)aV|K  
偶不偷菜很久了,所以有时间除了看网页就是看电影 nv}z%.rRUj  
4u+4LB*  
其实想想以前没电脑的时候也挺好的,晚饭后总是出去逛逛,周末也有朋友玩,现在估计朋友们也都跟电脑玩开了,很少有人互相邀约了。。。
愿世界和平。。。
wenny 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-04-28   
wenny 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-04-28   
三里 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-04-29   
引用第10楼wenny于04-28-2010 08:45发表的  : h-6zQs   
P`]p&:  
"|6763.{4  
你开始约呀.
j PA^SxM  
(^9dp[2  
谢谢wenny和你推荐的歌 E rs8J V  
`R@b`3*%v  
可惜我换了个地方,早没得人可约了,原来的老朋友不在身边,刚有一个新朋友,结果“私奔”走了,很苦恼呀!
愿世界和平。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交