登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-09   

胡大夫求助。。。。

故事过去,就暂且删除把 ,谅解哈 各位
[ 此帖被胡大夫在02-16-2012 15:36重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2010-03-09 -
隐藏评分记录

生活应该理想,梦想应该像样。
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-03-09   
人家妹妹有那个意思咧~~~于是放一箭试一试. F<[8!^l(z  
你若有心,就接招嘛:)))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-03-09   
你傻啊?人家向你求婚呢?如果喜欢就立马答应,若不是就继续打太极。
胡大夫 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-03-09   
引用第1楼clean0551于03-09-2010 06:06发表的 : er53?z7zP.  
人家妹妹有那个意思咧~~~于是放一箭试一试. V1ug.Jv^  
你若有心,就接招嘛:)))
/<mc~S7  
Z5\6ca  
   之前我怎么直接他都没有这个意思啊。。突然给我放箭,我虚假难辨啊!!

胡大夫 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-03-09   
引用第2楼曲蛐蛐于03-09-2010 06:07发表的 : U}UIbJD*=  
你傻啊?人家向你求婚呢?如果喜欢就立马答应,若不是就继续打太极。
w(vf>L6(  
,yB-jk ?  
  太极虽然我会打,但是不喜欢。我喜欢一招毙命的  哈哈!  求婚估计是早了, 琢磨着是大家试试看把。。。恩,要不就像clean说的  接招

曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-03-09   
快去看看。。胖鼠的《我觉得我要剩了》帖子,有意外收获哦!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-03-09   
你要是也有意思,还等什么,傻兄弟!
胡大夫 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-03-09   
引用第6楼Wen Wen于03-09-2010 06:50发表的 : P| G:h&  
你要是也有意思,还等什么,傻兄弟!
*`dGapd3  
a+ ]@$8+  
现在我在考虑后  觉得有必要了。。。万一她就是我的唯一,那不是可惜了。

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-03-09   
阿米尔~~冲啊:)) U2G\GU1 X  
能看懂这话的,相信都有一把年纪了
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
胡大夫 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-09   
引用第8楼clean0551于03-09-2010 06:57发表的 : {AJs pLcG  
阿米尔~~冲啊:)) Y@Ty_j~  
能看懂这话的,相信都有一把年纪了
s$m cIMqs  
' R{ [Y)  
冰山上的来客》 是把? 我看过了。。。嘿嘿。

我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-09   
先当真的接了。以女人的身份来看,这剑是实的不是虚的。胡大夫的春天到喽。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
红眉 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-09   
看懂了阿米尔的胡大夫就赶紧冲吧~~~~ e3&R3{  
)~rN{W<s`H  
男人得主动点,你把人家逼的都差点向你求婚了,太愚钝了,赶紧找补回来

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-03-09   
你们要是成了,她早晚会否认自己这么主动过:)))))))))))))))))) 1)H+iN|im/  
赶紧的,要主动啊胡大夫!再磨蹭人家小姑娘就跑远了.
俺的博客~欢迎来踩!
胡大夫 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-03-09   
我 已经和她联系上了  今天我提早出差回来 也是为了这个事情。。。。 Kh}#At^C8e  
| M4_@P  
现在我已经约她了  她也在外面 不知道什么时候可以答复。。。电话待机中!!

农场主 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-03-09   
祝成功。。。。。。。。。。

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-03-09   
年轻人互相的试探,对爱情的向往.....看了真的心生温暖:)))祝成功!
俺的博客~欢迎来踩!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-03-09   
建议胡大夫加点儿密,象征性的,咱喜欢的人儿,表示尊重啊。
胡大夫 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-03-09   
刚才联系上了,不过给了我这样一句话。。。我又迷茫了,我真的没有经历过。。。 5L'X3g  
———————————————————————————————————————— +"'cSAK  
“试试看是以后的考虑的,从朋友开始的顺其自然 ” @))PpE`co8  
“我也不清楚,我们是不是合适!这个问题很纠结,就像你说的我们需要考虑的东西太多了” Qk *`9  
———————————————————————————————————————— *shE-w ;C  
以上是她说的话。。。。 

红柳 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-03-09   
她是在试探你, 要你自己亲口说:亲爱地, 有我在, 没有什么问题可纠结的,只要咱俩一起一条心对付,没有解决不了的问题。 pa*bqPi  
buu~#m 1z  
她就是要讨你一句主动的话, 一句死心塌地的话,你要想, 就毫不犹豫地上, 要是不定,那就等等看,别再浪费时间。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-03-09   
怎么回事啊, 小伙子? 追女生不能肉肉的吧? 要坚定不移滴, 主动滴, 热情滴, 哪能有问题就不谈恋爱了? 7VduewKX8  
g4EC[>5!r  
难道还得让女生主动?照红柳说的试试吧, 如果人家实在不愿意, 也没啥. 大男人用不着这么爱面子.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交