登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-01-26   
伍斑竹,我一直以为您的年龄在30左右。。。结果。。。。 }uHc7gTBF7  
看到斑竹的公子,突然又看到了自己。。。

生活应该理想,梦想应该像样。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-01-26   
            恭喜5 sir! ;n;^f&;sJ  
          希望牛牛家千金很快也有好消息传来 D} .t  
        鱼姐的千金开始打工了?那就是上大学的事情已经敲定喽
一半是冰水,一半是火柴
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-01-26   
引用第65楼renée于01-26-2010 08:40发表的  : poeXi\e!(  
            恭喜5 sir! jO,<7FPs5  
          希望牛牛家千金很快也有好消息传来 vfv5ex(  
         鱼姐的千金开始打工了?那就是上大学的事情已经敲定喽
随遇而安, 知足常乐。
红柳 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-01-26   
FB真是好呀,好吃好玩吆喝着, 眼馋呀。 5{g9Wh[  
Hxl,U>za#  
伍瑟, 儿子只要不是懒人, 不是好高骛远, 不是手低眼高的,不是脑子不开窍的, 符合以上几条, 你就不用担心了, 其实读书就是个敲门砖, 走向了社会, 靠的是如何为人处事, 眼尖手快脑子灵。总之, 上帝给每个人一碗饭, 大小就靠各自的福气和努力啦。
伶俐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-01-26   
终于看到照片了。 qE{cCS  
<kSaSW  
五先生英俊潇洒 Eo Urc9G2  
牌姐风韵十足 KNg5Ptk  
那个坐牌姐旁边的该是柳牛牛吧,非常迷人 w3w*"M  
z}8YrVr@  
我若有五先生的英俊,牌姐的风韵,牛牛的魅力,那也不枉这一生了。
伶俐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-01-26   
引用第53楼一手臭牌于01-26-2010 00:42发表的  : c_q+_$t  
+zdkdS,2<  
l1)pr{A  
使劲猜猜。                                       
"r V4[MVxt  
\!QF9dP4  
那个短发的
wenwendywen 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-01-26   
臭姐姐,你简直不像话,有这么年轻的外婆么?年年看你,一点变化都没有!!!! 1Kh?JH  
还有牛牛,神采飞扬的,跟个精灵一般,太女人味啦~~~那眼神瞟得,谁经得起你的考验涅? mG~y8nUtp  
sOxdq"E  

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-01-26   
引用第69楼伶俐于01-26-2010 11:34发表的  : ePRMv  
b2=Q~=Wc  
thPH_DW>eb  
那个短发的
R [9PFMn  
O|&TL9:  
56Y5kxmi  
我猜头发最短的是岁月。
垂涎三尺,非一日之馋。
阿辉 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-01-26   
看见一个抽烟的,俺猜这是伍色了。  "$Iw Q  
q7 oR9  
看见一个留短发,面部皮肤极好的,俺猜这是牌姐了。 iB3 +KR  
z{3%Hq  
看家一个长发大波浪的背影的,俺猜这是牛牛了。 '}`hY1v  
;vclAsJ  
然后就看见一盘美仑美奂的大包子了。 pt cLJ]+)  
mjl!Nth:<  
俺的威望不够看的,俺一怒之下就不发表意见了。 >jz%bY  
`/JR}g{O  
等俺哪天成了高干了,好好来批判批判!
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-01-26   
牌姐,是我将来做奶奶要学习的榜样。 `;qv}  
ls "\YSq$  
牛牛的长波浪,让人羡慕。 ) .-(-6=R  
FJ%R3N\  
武教授,儿子在身边很正经。 Omh&)|Iql  
lcT+$4zk.  
最大的官新郎官,春风得意。 !bV(VRbu  
]t*P5  
武教授,想知道你儿子考理工大学的感想,我们阳阳也去了,他说数学比较难。
伍胥之 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-01-26   
引用第69楼阳阳妈妈于2010-01-27 14:04发表的  : %QsSR'`  
牌姐,是我将来做奶奶要学习的榜样。 G E~(N N  
牛牛的长波浪,让人羡慕。 Y\g90  
武教授,儿子在身边很正经 @2~O^5[>  
最大的官新郎官,春风得意。 WQLHjGehe  
武教授,想知道你儿子考理工大学的感想,我们阳阳也去了,他说数学比较难。.......
}M9DqZ;I  
vzyI::f?  
儿子的数学,物理,外语, 综合成绩,总分分别是63.0,64.0,77.0,53.0,257.0 。他对什么考试都不在乎,所以考完没有多评论题的事。对数学说了一句:有一些水题,也有几个难题。 p]V-<  
R3{*v =ov  
从成绩看,考得并不好,不知道入围的分数线是多少。今年沾了入围比例高的光了。 [5p7@6:$u  
&X]=Q pl  
看来我们有可能在东九楼前见过面呢!你的意思是说那时俺儿子不在身边,俺就不正经了?呵呵 _/]:=_bf_z  
[rUh;_b\D  
你们家阳阳考得怎么样啊?是不是只拿华中科大做个保底啊? F%_,]^ n[  
n#^?X  
Xk&F4BJQk<  
;[OJ-|Q  

[ 此贴被伍胥之在2010-01-27 14:55重新编辑 ]
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-01-26   
引用第70楼伍胥之于01-27-2010 14:39发表的  : L VU)W^  
<(bCz>o|  
Ql: b1C,  
儿子的数学,物理,外语, 综合成绩,总分分别是63.0,64.0,77.0,53.0,257.0 。他对什么考试都不在乎,所以考完没有多评论题的事。对数学说了一句:有一些水题,也有几个难题。 PK 2Rj%  
\o62OfF!  
从成绩看,考得并不好,不知道入围的分数线是多少。今年沾了入围比例高的光了。 DUuC3^R  
.......
} KD7 Y  
zhA',p@K?_  
不好意思,我没说清楚,我想说的是上海华东理工大学。我们那天是在上海考的,阳阳也就参加了一所大学的自助招生考试。 A"BtVy[[9  
v`_i1h9p{  
武教授二张在宾馆的墨镜照让我印象太深刻了,所以这次看照片感觉反差很大。
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-01-27   
看着伍瑟为儿子这么操心,不由感到这种高校自主招生法的缺陷:这只是普通的高等教育,在人口庞大的国家搬用硕士以上阶段才适用的录取方法到本科段,太折腾学生,还将额外剥夺相当一部分穷学生的大学就读或兴趣对口机会,造成贫富差距和东西差距的进一步加大!! \=EY@ *=  
qr'x0r|<>  
既然这还是以高考成绩为准绳的,先普考再加考就不至于成本过高了,也就是:高考后取其中几门单科的成绩加权相加同时考察单科分数,就可以初步判定某生有否研读某专业的潜力,之后为进一步筛分考生兴趣和专长,可以由高招办事先收齐每所高校的单独笔试题,在考生估分后自愿于同一高考场点参加1-4所高校的加场笔试(电子化),至于小部分必要面试的再自行组织就行(也有部分可以用视频进行)。非要那么费钱费力么?困惑。。。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-01-27   
看了几遍了 :tjgg]  
<=)D=Ax/_[  
牌姐啊,不像话哈 Y0Hq+7x  
7z/(V\9B  
哪有这样当姥姥的人?也就一个阿姨的年龄哈 '&.)T 2Kw  
2xL!PR-  
恭喜老伍,静候佳音。 GCP{Z]u  
?a e[dif  
牛牛,也祝闺女心想事成, 到时候都如愿以偿。 _uO!N(k.  
SG dfhno;  
水鱼的意思是孩子已经尘埃落定,别无旁骛了是吗? ^)9MzD^_nV  
)]c]el@y  
那也得交代一下最后的结果啊,免得我们老惦记着。。。
平安 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-01-27   
引用第73楼Troublemaker于01-27-2010 01:27发表的  : sorSyuG r  
看了几遍了 [K/ O5_  
&Q-[;  
牌姐啊,不像话哈 Q(~3pt  
YVQ_tCC_!  
哪有这样当姥姥的人?也就一个阿姨的年龄哈 w+Z--@\  
krQ l^~@  
恭喜老伍,静候佳音。 RLYU\@kK?  
8 3z'#  
牛牛,也祝闺女心想事成, 到时候都如愿以偿。 8iMF8\  
M>*0r<qn  
XKz;o^1a^  
B `?N,N"  
感同身受. ~-XOvKJb  
5y1or  
引用第73楼Troublemaker于01-27-2010 01:27发表的  : EX`"z(L  
X+]L-o6I2  
1s{ISWm  
水鱼的意思是孩子已经尘埃落定,别无旁骛了是吗? 7=7!| UV  
[,OJX N-4s  
那也得交代一下最后的结果啊,免得我们老惦记着。。。.
]}mly` Fw  
,s1&O`  
我的理解是:鱼公主的报名工作结束了,现在是一边历练人生,一边等着美国大学的OFFER呢。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-01-27   
抱抱平安,我的话你都帮忙说了。正不知道怎么回茶老大的话呢
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
平安 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-01-27   
抱抱鱼儿! Ni+3b  
AuoxZ?V  
我想,还要等到3月31日之后,美国所有大学的录取结果都出来。
伍胥之 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-01-27   
引用第72楼花好月圆于2010-01-27 17:05发表的  : <A)+|Y"^h6  
看着伍瑟为儿子这么操心,不由感到这种高校自主招生法的缺陷:这只是普通的高等教育,在人口庞大的国家搬用硕士以上阶段才适用的录取方法到本科段,太折腾学生,还将额外剥夺相当一部分穷学生的大学就读或兴趣对口机会,造成贫富差距和东西差距的进一步加大!! q^Z~IZ8IT  
*f79=x  
既然这还是以高考成绩为准绳的,先普考再加考就不至于成本过高了,也就是:高考后取其中几门单科的成绩加权相加同时考察单科分数,就可以初步判定某生有否研读某专业的潜力,之后为进一步筛分考生兴趣和专长,可以由高招办事先收齐每所高校的单独笔试题,在考生估分后自愿于同一高考场点参加1-4所高校的加场笔试(电子化),至于小部分必要面试的再自行组织就行(也有部分可以用视频进行)。非要那么费钱费力么?困惑。。。。。
"Kyifw?  
Y8)}P WMs  
我认为你指出的问题和提出的建议都很好,但是对问题的认识程度可能还不够。 |J:$MX~  
%0vTA_W  
在这件事上, 我可以说是操心非常少的家长之一,儿子的妈妈也并不操心,但是很着急。我是既不着急也不怎么操心。很多人的犹豫是因为临近高考了,时间胜于金钱,对我来说,就是报几个学校带儿子出来玩玩。至于成本,我只计算了金钱成本,没有计算时间成本,我觉得成本是很高了。我们这次出来,特别是武汉之行,玩得很开心。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-01-27   
啊啊啊啊啊啊啊 `'u Umyg  
D,MyI#  
你们居然在口味堂腐败啊!我可喜欢吃那里的双色鱼头了~~~~ u FMIY(vB  
I^WIa"u_  
啊啊啊下次腐败聚会把我叫上啊啊啊啊 #MUiL=  
>4,{6<|  
>Z *iE"9"  
啊啊啊啊啊伍大哥你儿子很威武啊,可造之才,这眉眼长得真有男子气概~~~~!!!! Iph3%RaE  
V/J>G Rjw  
啊啊啊啊啊啊臭牌干妈还是这么滴年轻时髦啊啊啊
愿来生得菩提时,心似琉璃
岁月无声 离线
级别: 师长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-01-27   
引用第22楼伍胥之于01-26-2010 05:55发表的  : U| 8[#@r  
当前状态:取得自主选拔入围资格报名条件:第二条复试成绩: 数学成绩 物理/语文 外语成绩 综合成绩 总分 复试情况 63.0 64.0 77.0 53.0 257.0  --------还得请岁月同学再帮个忙,了解一下华中科大这次考试的分数线与成绩分布情况。因为上面这个成绩看起来很低,但是它跟高考没有可比性。说真的,我自己对儿子的学习情况并不了解,所以想通过这次考试,了解一下他的情况。
Xt ft*Z  
opdu=i=E  
经询问招办的朋友,你儿子的成绩排名不靠前,估计在1000名左右,但他在外出差,手头没有资料,也说不太准。不过他说,在山东考生里,你儿子的成绩是相当优秀的,上山东重点线应该问题不大。不过,他也说了,最终如何,还取决于高考前复习的情况,以及临考状态等许多因素。
格桑花西部助学:http://www.gesanghua.org
偶像王利芬从央视辞职创办优米网:http://bbs.umiwi.com/?fromuid=23490