登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-03-05   
Re:回 32楼(鐡手) 的帖子
引用第34楼抽刀断水于03-05-2011 09:04发表的 回 32楼(鐡手) 的帖子 :
俺的新偶像,谢谢您来踩。
俺怕死的很,至今没有彻底学会游泳,但是海底真的太美了,俺的照片没能体现千分之一的美。您静静的自由漂浮在清澈的海水中,看着周围的海生物,听到的只有你自己的呼吸声,那感觉真的很奇妙,怕死如我也有勇气一次次跳到海中。

谢谢你!抽刀断水水更流,您是美女不用愁。呵呵……

是不是俺比较惨啊,你那么多照片,俺只能看到潜水的、下载的和一张三十七楼的沙滩照,其余全是红叉叉,汗死了,俺开始怀疑俺的人品了……

您所提交的下载照片,经联合国权威部门鉴定是美女照,湾区的父老乡亲们可别错过了啊……
鐡手 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-03-05   
引用第39楼抽刀断水于03-05-2011 11:24发表的  :
一會回來就刪。

晚会儿再删吧,照顾照顾还在梦乡里的父老乡亲们吧,哈哈……
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-03-08   
回 40楼(鐡手) 的帖子
不是你人品的問題,是我以前沒有直接貼這兒,我是從我flickr網上相冊連接過來的,而flickr是被河蟹了的,所以你看不見。
反正對你來說都是廢片的那種,所以就不從新貼了,赫赫。
Tomorrow is another day.
鐡手 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-04-14   
Re:回 40楼(鐡手) 的帖子
引用第42楼抽刀断水于03-08-2011 19:44发表的 回 40楼(鐡手) 的帖子 :
不是你人品的問題,是我以前沒有直接貼這兒,我是從我flickr網上相冊連接過來的,而flickr是被河蟹了的,所以你看不見。
反正對你來說都是廢片的那種,所以就不從新貼了,赫赫。

噢……,偶明白了,这里不是偶人品的问题,还有个河蟹的问题,那帮人怎么就这么可恶呢!!!

快别说什么对偶来说是废片的话了,偶介银好奇心重,无论什么片子都有浓重兴趣滴,呵呵……
抽刀断水 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-07-02   
Re:夏威夷随贴
实在喜欢夏威夷啊,俺又来啦,哈哈。先偷偷放几张,回头回家了好好更新。:P
抽刀断水 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-07-02   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被水做的鱼在07-02-2012 21:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
轻轻一点 财富 +10 2012-07-02 美人回头。
隐藏评分记录
抽刀断水 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-07-02   

痛恨长途飞行的我第三次忍受10小时的飞行,实在是喜欢这里啊。
[ 此帖被水做的鱼在07-02-2012 21:48重新编辑 ]
抽刀断水 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-07-02   
啊,请那位斑竹帮我把楼上那张删掉,贴错了,要贴景的。
300财富也太低了,求那位斑竹帮忙,我自己改不了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-07-02   
好山好水还有美人,这个世界太完美了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-07-02   
谢谢鱼
回去了把照片整理一下,改小了来贴,这公司的手提,什么都没有。哈哈。
智者乐水 离线
级别: 营长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-08-08   
傍晚的几张,光线用的非常好!
智者乐水
maggie 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-08-09   
再来看一遍,如果没啥事情,打算冬天的时候去夏威夷晒太阳。坐游轮去,飞机回来。这几天从图书馆拿回来LP的夏威夷指南,上面第一段就是说,只游览4个主要的小岛,每个岛都要大约一周左右,才能尽兴玩儿好
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交