查看完整版本: [-- 夏威夷隨貼 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 夏威夷隨貼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

抽刀断水 01-06-2010 19:56

夏威夷隨貼

2年前初次去夏威夷,驚為天人,雖然想去還沒去的名單上還有長長一串,俺年底還是又去了夏威夷。
隨手貼幾張吧。
waikiki 日落

抽刀断水 01-06-2010 19:58
waimea 海灘

抽刀断水 01-06-2010 20:00
north shore unknown beach

抽刀断水 01-06-2010 20:03
著名的夏威夷的衝浪人士,杜克。(老有人在那合影。

抽刀断水 01-06-2010 20:20
2年前的
爬到dimond head上看oahu

抽刀断水 01-06-2010 20:22
还是日落

抽刀断水 01-06-2010 20:33
珍珠港

亞利桑拿號紀念館

遠眺

主館

在主館可以看見亞利桑那號的殘骸,而且還能看見原來亞利桑那號滲出的燃油。這些滲出的燃油被稱為「亞利桑那之淚」(the tears of the Arizona)。(亞利桑那號的殘骸由於海水的腐化,造成防水壁和油庫進一步被腐蝕,由此造成殘骸中的燃油滲出量增大,很可能使的珍珠港內出現環境危機。美國國家公園服務部正在試圖用水下機械人或者潛艇對殘骸進行加固,以防「亞利桑那之淚」繼續擴大。)(my pix with text from wikipedia, too much to type. :))

陣亡將士名錄牆,或被稱為「聖地」,在水上的紀念主館末端,在牆上陳列出了全部珍珠港事件中亞利桑那號陣亡的 士兵名字。

抽刀断水 01-06-2010 20:35
密蘇里號

日本人簽署投降書處

bowfin潛水艇

抽刀断水 01-06-2010 20:53
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

wenwendywen 01-06-2010 21:06
沙发。。。。

难道楼主是女的?

一直以为是蓝色的。。。 [s:93]

wenwendywen 01-06-2010 21:07
都忘记夸了。。

好看。。很好看。。。。

幸福的孩子。。。 [s:93]  [s:90]

抽刀断水 01-06-2010 21:46
引用第9楼wenwendywen于01-06-2010 21:06发表的  :
沙发。。。。

难道楼主是女的?

一直以为是蓝色的。。。

绿的,绿的,绝对是绿的。
为什么会认为我是男的腻?自认为tomboy的本色藏得很好呀。以前66也问过我。

抽刀断水 01-06-2010 21:48
引用第10楼wenwendywen于01-06-2010 21:07发表的  :
都忘记夸了。。

好看。。很好看。。。。

幸福的孩子。。。  

不小了,快3张半了,在这得被人喊中年妇女的那种了。
你喜欢就好,我空了再来继续瞎贴啊。

小老鼠 01-06-2010 23:15
引用第8楼抽刀断水于01-06-2010 20:53发表的  :
此处是被引用的隐藏贴

小老鼠 01-06-2010 23:19
很高兴威望刚够看你的照片。楼主的双眼皮好大哟。那海底真漂亮。照片也够清晰。还有啊,你的那些威望都是怎么攒起来的呀? 取取经。

nicholas 01-07-2010 11:18
很不错的相片,能问下楼主用啥相机拍的?

沧桑 01-08-2010 15:46
很漂亮!
居然会潜水,居然有防水数码,嫉妒!

抽刀断水 01-08-2010 17:57
引用第16楼沧桑于01-08-2010 15:46发表的  :
很漂亮!
居然会潜水,居然有防水数码,嫉妒!

只要膽兒夠大你就會潛水,要知道到今天我其實是還旱鴨子,哈哈。
雖然身為旱鴨子,卻愛極潛水,所以這次拿了open water的資格證書,以後去哪裡都只要揚揚證書,就可以潛到60+了,貌似沒有證書人不會帶你去深過35feet的。要拿證書,我就要在水底remove all the gear,膽兒夠大吧。
這次的相機不是我的,是我們instructor的,只是lg給我的聖誕禮物就是sea and sea的潛水數碼,咖咖,我望眼欲穿的等下次潛水了。

抽刀断水 01-08-2010 17:58
引用第15楼nicholas于01-07-2010 11:18发表的  :
很不错的相片,能问下楼主用啥相机拍的?

陸地上的是pentax K10D,老機子了。

抽刀断水 01-08-2010 18:01
引用第14楼小老鼠于01-06-2010 23:19发表的  :
很高兴威望刚够看你的照片。楼主的双眼皮好大哟。那海底真漂亮。照片也够清晰。还有啊,你的那些威望都是怎么攒起来的呀? 取取经。

同學,請看我註冊的日子,就知道威望是慢慢積攢的。

抽刀断水 01-08-2010 18:13
貼一些2年前的照片吧,那次還去了大島(big island)和Maui島。
這裡都是大島的
BLACK SAND BEACH

TURTLE

SUNSET

GOLDEN RAIN+RAINBOW

抽刀断水 01-08-2010 18:19
指路石,在每堆石头前,你肯定可以看见下一堆,跟着走,你就会到你要去的地方。

指路石带我们去看这个的,古老的当地人刻在火山石上的,用来祈福,纪念,等等

抽刀断水 01-08-2010 18:28

LAVA

LAVA AND LIFE

SUNSET BY SWIMMING POOL

MY PARENTS

I JUST LOVE SUNSET

ONE OF THE HOTELS WE STAYED

抽刀断水 01-08-2010 18:34

ENTRANCE TO LAVA TUBE - THAT'S NOT ME... BTW.

THE OTHER HAF OF THE LAVA TUBE IS NOT LIGHTED AT ALL...

OK... DINNER TIME...
HAVE A NICE WEEKEND!

nicholas 01-08-2010 21:26
最近也是心血来潮,想玩玩单反,不过入行较浅,没怎么看过pentax K10D,到是想买台nikon D90,不知楼主能不能给点建议,提前谢谢!

抽刀断水 01-09-2010 08:38
引用第24楼nicholas于01-08-2010 21:26发表的  :
最近也是心血来潮,想玩玩单反,不过入行较浅,没怎么看过pentax K10D,到是想买台nikon D90,不知楼主能不能给点建议,提前谢谢!

嘿嘿,n多年了,我依然只会拿单反当傻瓜,所以帮不了你。
不过建议你买nikon, sony or canon这样的牌子,相比之下,pentax换镜头配附件太难了。

nicholas 01-09-2010 23:36
[s:97] 楼主果然不是二般楼主,能把单反当傻瓜机玩

nicholas 01-09-2010 23:37
不过能拍出漂漂相片就好

maggie 01-10-2010 22:16
真勇敢,还敢抓小鱼啊,我可没这个胆量, 佩服~~~

xiaolu 02-23-2011 22:01
看美女。

懒惰鬼 02-24-2011 15:16
夏威夷,令人神往。

懒惰鬼 02-24-2011 15:18
看熔岩流出的地方,那是通向地心的大门。

鐡手 03-02-2011 19:47
很有意思啊,前面的照片都是红叉叉,可能我这里今天网速超级慢,为了看照片我同时打开了几个窗口还是看不到。需要回复后才能看到的八楼潜水照片俺倒是一进来就看到了。海底真好玩啊,那么漂亮的鱼就在你身旁,还有那个大乌龟……

鐡手 03-02-2011 19:50
引用第24楼nicholas于01-08-2010 21:26发表的  :

入门级单反建议你可在佳能60D和尼康D90中做个比较选择。

抽刀断水 03-05-2011 09:04
俺的新偶像,谢谢您来踩。
俺怕死的很,至今没有彻底学会游泳,但是海底真的太美了,俺的照片没能体现千分之一的美。您静静的自由漂浮在清澈的海水中,看着周围的海生物,听到的只有你自己的呼吸声,那感觉真的很奇妙,怕死如我也有勇气一次次跳到海中。

抽刀断水 03-05-2011 09:05
失望了吧,哈哈。俺不是美女。

抽刀断水 03-05-2011 09:07
恩,俺特喜欢熔岩什么的。曾经想改学地理。

抽刀断水 03-05-2011 11:19
嘿嘿,其實我第一次去夏威夷是決定在那兒和我的他在那兒年個行禮,沒有盛大的婚禮,只是光著腳在沙灘說我願意。
偷偷露個臉,嘿嘿。
[attachment=51731]
要不要在貼幾張呢?嘿嘿嘿嘿。

抽刀断水 03-05-2011 11:21
gone

抽刀断水 03-05-2011 11:24
一會回來就刪。

鐡手 03-05-2011 17:48
引用第34楼抽刀断水于03-05-2011 09:04发表的 回 32楼(鐡手) 的帖子 :
俺的新偶像,谢谢您来踩。
俺怕死的很,至今没有彻底学会游泳,但是海底真的太美了,俺的照片没能体现千分之一的美。您静静的自由漂浮在清澈的海水中,看着周围的海生物,听到的只有你自己的呼吸声,那感觉真的很奇妙,怕死如我也有勇气一次次跳到海中。

谢谢你!抽刀断水水更流,您是美女不用愁。呵呵……

是不是俺比较惨啊,你那么多照片,俺只能看到潜水的、下载的和一张三十七楼的沙滩照,其余全是红叉叉,汗死了,俺开始怀疑俺的人品了……

您所提交的下载照片,经联合国权威部门鉴定是美女照,湾区的父老乡亲们可别错过了啊……

鐡手 03-05-2011 17:50
引用第39楼抽刀断水于03-05-2011 11:24发表的  :
一會回來就刪。

晚会儿再删吧,照顾照顾还在梦乡里的父老乡亲们吧,哈哈……

抽刀断水 03-08-2011 19:44
不是你人品的問題,是我以前沒有直接貼這兒,我是從我flickr網上相冊連接過來的,而flickr是被河蟹了的,所以你看不見。
反正對你來說都是廢片的那種,所以就不從新貼了,赫赫。

鐡手 04-14-2011 17:57
引用第42楼抽刀断水于03-08-2011 19:44发表的 回 40楼(鐡手) 的帖子 :
不是你人品的問題,是我以前沒有直接貼這兒,我是從我flickr網上相冊連接過來的,而flickr是被河蟹了的,所以你看不見。
反正對你來說都是廢片的那種,所以就不從新貼了,赫赫。

噢……,偶明白了,这里不是偶人品的问题,还有个河蟹的问题,那帮人怎么就这么可恶呢!!!

快别说什么对偶来说是废片的话了,偶介银好奇心重,无论什么片子都有浓重兴趣滴,呵呵……

抽刀断水 07-02-2012 20:47
实在喜欢夏威夷啊,俺又来啦,哈哈。先偷偷放几张,回头回家了好好更新。:P

抽刀断水 07-02-2012 20:48
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

抽刀断水 07-02-2012 20:55

痛恨长途飞行的我第三次忍受10小时的飞行,实在是喜欢这里啊。

抽刀断水 07-02-2012 20:58
啊,请那位斑竹帮我把楼上那张删掉,贴错了,要贴景的。
300财富也太低了,求那位斑竹帮忙,我自己改不了。

水做的鱼 07-02-2012 21:56
好山好水还有美人,这个世界太完美了

抽刀断水 07-02-2012 22:03
谢谢鱼
回去了把照片整理一下,改小了来贴,这公司的手提,什么都没有。哈哈。

查看完整版本: [-- 夏威夷隨貼 --] [-- top --]