登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
140楼  发表于: 2010-01-08   
I want to seeeeeeeeeeeeee.
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
141楼  发表于: 2010-01-11   
引用第142楼平安于01-08-2010 02:01发表的  :
I want to seeeeeeeeeeeeee.

米兔
xiaoya 离线
显示用户信息 
142楼  发表于: 2010-01-11   
我是经常错过好帖子的人,幸运的是,在这里,还是读到了  
xiaoya 离线
显示用户信息 
143楼  发表于: 2010-01-11   
不知道18岁的女儿读后是什么神情?又是怎么回复给这个让女儿骄傲的妈妈的?
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
144楼  发表于: 2010-01-13   
引用第145楼xiaoya于01-11-2010 21:47发表的  :
不知道18岁的女儿读后是什么神情?又是怎么回复给这个让女儿骄傲的妈妈的?

呵呵,一般我说的事情都不指望能有立竿见影的效果的。

因为你问了,我昨天回家就采访了一下某同学,人家回答:“内心很澎湃,但还可以保持外表的平静。”

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +5 2010-01-13 to little girl: nice an
隐藏评分记录
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
jane8117 离线
级别: 排长
显示用户信息 
145楼  发表于: 2010-01-14   
不知道威望够不够了,试试看
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
146楼  发表于: 2010-01-18   
鱼姐, 我终于找到了你的这篇文章. :)))

年前就听chat 说起, 工作的事情弄的心绪很烦乱, 也就一直没找到.

今天夜里, 我找到这篇东西, 虽然还没有看, 但是我已经从大家的留言中感受到了.  我还不是妈妈(哈哈), 但是我有个外甥,明年要考大学了.  这一年里我常根他通电话, 希望他能是个开朗, 幽默, 快乐, 积极的孩子.

现在, 我要好好学习你的这篇文章. 我想它不光光是对你18岁的女儿的爱, 里面有你的爱和生活的智慧, 我也一定能吸取些养分的.

谢谢鱼J .
李子 离线
显示用户信息 
147楼  发表于: 2010-01-18   
引用第124楼倩何人于01-05-2010 06:56发表的  :
你要学会感谢给你制造麻烦的人。也许这个不用专门写致辞了。但我希望你知道,有人给你制造麻烦,在另一个角度上讲也是帮助了你,让你学会对付麻烦,解决麻烦。你不要记恨他们,恨是一种很不好的情绪,怀着恨的人,会好像走在夜晚的密林里,总也走不出自己画出的怪圈。有问题就解决问题,被封了这条道,就走另一条。神都会在关上了门的时候,再开一扇窗,人再大的本事也做不到绝了别人的路。你一定要能面对,挫折和制造麻烦的人,他们是你另一种面孔的老师。
这一段,更打动我心。

谢谢给俺加分的斑竹
小曼 离线
显示用户信息 
148楼  发表于: 2010-01-18   
yaokan  yaokan  yaokan
婚姻打磨人啊
红果果 离线
显示用户信息 
149楼  发表于: 2010-01-19   
看看。。。。。。。。。
紅果果綠泡泡小咕咚
xiaoya 离线
显示用户信息 
150楼  发表于: 2010-01-21   
引用第146楼水做的鱼于01-13-2010 23:08发表的  :

呵呵,一般我说的事情都不指望能有立竿见影的效果的。

因为你问了,我昨天回家就采访了一下某同学,人家回答:“内心很澎湃,但还可以保持外表的平静。”
.......

哈哈哈,聪明!

祝福呦~~~~~~~~~~·
若岩 离线
显示用户信息 
151楼  发表于: 2010-01-21   
咋没看见这个贴呢?
若岩 离线
显示用户信息 
152楼  发表于: 2010-01-21   
优秀的妈妈带出来的优秀的女儿,还有优秀的鱼姐夫。。。西西
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
153楼  发表于: 2010-05-16   
先排排队,再来看。幸好你设的威望不高,我才能看得到啊。
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
154楼  发表于: 2010-05-16   
是啊。写得真好。 而且原来鱼姐姐的女儿都这么大了呀。 而且鱼姐姐好记性,我都不记得18岁那年我干了些什么了,惭愧!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
155楼  发表于: 2010-05-17   
回复看看来。。。。。。。。。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
156楼  发表于: 2010-05-17   
水做的鱼原来已经有这么大的女儿了。
你真是一位用心的妈妈,相信你的女儿看到这篇文章,一定能深深体会到那温暖厚意的母爱。

祝福她,
海阔天高,任她傲游。
君子 离线
显示用户信息 
157楼  发表于: 2010-05-17   
想拜读一下。。。。。。。
君子 离线
显示用户信息 
158楼  发表于: 2010-05-17   
真是一片好文章。妈妈用智慧和爱培养了一个出色的女儿。
倾尘 离线
显示用户信息 
159楼  发表于: 2010-05-17   
万恶的威望,我看不见,555555555
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交