登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
syvonnee 离线
级别: 营长
显示用户信息 
120楼  发表于: 2010-01-05   
恩,留着慢慢看
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +5 2010-01-05 welcome!
隐藏评分记录
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
121楼  发表于: 2010-01-05   
先回复,在看,然后再来!
李子 离线
显示用户信息 
122楼  发表于: 2010-01-05   
你要学会感谢给你制造麻烦的人。也许这个不用专门写致辞了。但我希望你知道,有人给你制造麻烦,在另一个角度上讲也是帮助了你,让你学会对付麻烦,解决麻烦。你不要记恨他们,恨是一种很不好的情绪,怀着恨的人,会好像走在夜晚的密林里,总也走不出自己画出的怪圈。有问题就解决问题,被封了这条道,就走另一条。神都会在关上了门的时候,再开一扇窗,人再大的本事也做不到绝了别人的路。你一定要能面对,挫折和制造麻烦的人,他们是你另一种面孔的老师。
这一段,更打动我心。
wenwendywen 威望 +5 2010-01-05 welcome!
隐藏评分记录
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
123楼  发表于: 2010-01-05   
鱼姐姐,你干吗设定回复,你这不是骗回复率吗
隐藏评分记录
弯曲人,不做笔直事
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
124楼  发表于: 2010-01-05   
有鱼JJ的好文看。。。。

太好看了, 很感动。 我也是很小就离开父母身边了,一离开就是十几年,回头想想鱼姐姐提到的很多建议就是我当时曾今碰到的形形色色的问题。 小鱼儿太幸福了有这么仔细体贴的妈妈。
当然更是看到的妈妈的不易,那种牵肠挂肚不管孩子长到多大就算表面不表现出来心里总是有的。谢谢姐姐。。。。Big Hug
[ 此贴被chubby5在01-05-2010 07:29重新编辑 ]
隐藏评分记录
离线
级别: 营长
显示用户信息 
125楼  发表于: 2010-01-05   
哦,我也可以看呢。谢谢了。
天下孩子的妈妈一家亲!
隐藏评分记录
清心 离线
显示用户信息 
126楼  发表于: 2010-01-05   

清心 离线
显示用户信息 
127楼  发表于: 2010-01-05   
虽然晚了一点,可我觉得我很有福气,可以一气呵成读完,来慢慢学习,体会一个妈妈的爱心,珍藏了,好多值得学习,借鉴的地方,谢谢水鱼的分享
隐藏评分记录
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
128楼  发表于: 2010-01-05   
先COPY 了再看. 谢谢.
隐藏评分记录
随遇而安
水做的鱼 离线

显示用户信息 
129楼  发表于: 2010-01-05   
谢谢海边MM、麻将MM、CEXO MM、dudeenyangMM、syvonneeMM、倩何人MM、兮MM……,感谢你们喜欢。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
130楼  发表于: 2010-01-05   
引用第125楼qishuang1984于01-05-2010 07:01发表的  :
鱼姐姐,你干吗设定回复,你这不是骗回复率吗

我不用骗的吧?设定回复是想知道都有谁看过了啊。我给女儿的文字,表现的小气一点,可以理解波~

呵呵,也谢谢你回复啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
131楼  发表于: 2010-01-05   
引用第126楼chubby5于01-05-2010 07:01发表的  :
有鱼JJ的好文看。。。。

太好看了, 很感动。 我也是很小就离开父母身边了,一离开就是十几年,回头想想鱼姐姐提到的很多建议就是我当时曾今碰到的形形色色的问题。 小鱼儿太幸福了有这么仔细体贴的妈妈。
当然更是看到的妈妈的不易,那种牵肠挂肚不管孩子长到多大就算表面不表现出来心里总是有的。谢谢姐姐。。。。Big Hug

谢谢你,做妈妈的真是恨不得把自己的毕生经验都教给孩子啊~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
132楼  发表于: 2010-01-05   
引用第129楼清心于01-05-2010 08:29发表的  :
虽然晚了一点,可我觉得我很有福气,可以一气呵成读完,来慢慢学习,体会一个妈妈的爱心,珍藏了,好多值得学习,借鉴的地方,谢谢水鱼的分享

谢谢清心,跟你分享也是我的快乐~!祝愿你的女儿们健康成长,平安喜乐!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
133楼  发表于: 2010-01-05   
引用第130楼阿平于01-05-2010 20:43发表的  :
先COPY 了再看. 谢谢.

阿平,不多说了,抱抱你,大大的拥抱~!
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
134楼  发表于: 2010-01-06   
先回复了,再看。
看留言,是一篇很好的文章,值得学习。

虽然偶还是妈妈的女儿,
但姐姐现在结婚有女儿,
偶也升级,要多在‘教子有方’里学习学习,
然后回家好和姐姐交流交流。
小侄女还有一个多月就满一岁了。
希望她健康,聪明的成长吧。。。

去看美文啦,3Q。。。
wenwendywen 威望 +5 2010-01-06 welcome!
隐藏评分记录
面朝大海,春暖花开。
阿辉 离线

显示用户信息 
135楼  发表于: 2010-01-07   
还没看到,不知道俺的威望够不够?
阿辉 离线

显示用户信息 
136楼  发表于: 2010-01-07   
写的真好!
无比感动!
wenwendywen 威望 +5 2010-01-07 welcome!
隐藏评分记录
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
137楼  发表于: 2010-01-07   
很期待看鱼姐姐的文。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
138楼  发表于: 2010-01-08   
有鱼姐姐这样的妈妈多幸福啊。看得好感动。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
139楼  发表于: 2010-01-08   
shore MM,谢谢你。你姐姐的孩子还小呢,我推荐你看别的吧,呵呵,会更实用吧。

阿辉 MM,也谢谢你,知道你有个女儿呢,今年多大了?小姑娘很可爱吧,我好希望我的孩子永远不要长大,我就不用愁那么多的事情了。

大头妈妈,你家公主真是很漂亮啦,可喜欢了~!我家丫头要是漂亮点儿就好了,嘿嘿,还是怪她妈妈不会生啊~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交