登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-17   

参加合唱的朋友看过来~~

管理提醒: 本帖被 沧桑 执行提前操作(2009-12-19)
那个楼太高了,如果不仔细爬,很可能会漏掉一些重要信息,所以重开一贴说明一下。 03xa'Of>  
H9KKed47d/  
1. 三文和茶包提醒得好,应该有个截止日期。我估计大家这个周末或者圣诞放假应该会有时间吧,所以想把这个截止时间设在27号,这样我应该有充足的时间在新年之前做出来。如果有需要返工的(对,咱丑话说在前边哈,如果调调跟主旋律差太远我可是真会让你们重录的呀),咱们也有时间重录。 >NqYyW,%  
O#x*iI%  
2. 文件保存格式:.wav或.mp3都行。我希望是只发给我plain的声音,不要伴奏,也先不要加任何后期处理,我这里统一加,这样比较一致。 {kp-h2I,  
Vx(B{5>Vu  
3. 录好的文件,请发email到:[email protected],并请在title里注明您在湾区的ID。 }XZ'v_Ti  
J1/?JfF  
4. 原则上,录你们分到的那一句。如果觉得突兀,也可以录整首歌,我来剪切。 +J_c'ChN  
m$`RcwO  
5. 大家不要忘了录最后那段合唱!!! k ]W[`  
Jp j}@,  
6. Windows下录音方法 fXXr+Mor  
谢谢Echo,把她写的录音办法重新贴一下: ZtV9&rd7  
B||*.`3gN  
大伙儿想在windows下单纯录音,不带伴奏,最简单得法子是用windows自带的Sound Recorder。 2Gz}T _e  
<p}R~zk  
点击start -》All Programs -》Accessories -》Entertainment -》Sound Recorder。 :@kGAI  
再点击Sound Recorder右下脚的红色圆点,录音就开始LIAO~ 点击黑色的方形按钮可随时结束录音。 - |kA)M[  
录完点击File -》Save As保存为.wav文件。 {n(b{ ibl  
mYxuA0/k  
别忘了得先插上麦克风得哈~
[ 此贴被小幺在12-26-2009 22:05重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
小幺 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-17   
样本:群星演唱《明天会更好》视频
画面效果差点儿,但是正宗的原唱,正像牛牛说的,那时候好年轻啊,看着真是亲切。

笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-17   
么呀,最后那段合唱需要唱几遍啊,唱一遍可以不?
小幺 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-17   
伴奏
谢谢blsong提供的伴奏,如果有需要,大家可以用这个练习。但录的时候请不要带伴奏。 `o<' x. I  
(2$( ?-M  
红眉 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-17   
                  cU ? 0(z7  
x;-. ZVF  
啦啦队来鼓掌了!同学们加油啊!!
小幺 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-17   
最新歌词分配
卡拉说他没时间(请群起而攻之),所以那句暂时空缺,点点也没法录,欢迎志愿者啊。如果没人唱,我就把沧桑唱的一句许给这两段,哇卡卡卡~ F_Y7@Ei/  
qY~`8 x  
明天会更好 [email protected]@E  
M%1}/!J3  
(茶包)轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛 HFwN  
(Admin)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停  Mu2  
(臭牌)春风不解风情 吹动少年的心 P8^hBv*  
(阿瑟)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了 D<8 HZ%o  
9;Itqe{8w  
(笨笨牛)抬头寻找天空的翅膀 侯鸟出现它的印记 `VKf3&|<A  
(胡大夫)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息 ._8KsuJG  
(Ling)玉山白雪飘零 燃烧少年的心 AgV G`q  
(Echo)使真情溶化成音符  倾诉遥远的祝福 t'BLVCu  
=Vy`J)z9  
(三文)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦 gN24M 3{C  
(空缺)让我拥有你真心的面孔 W5?yy>S6N  
(cexo)让我们的笑容充满着青春的骄傲 Y]{ >^`G  
(六六)为明天献出虔诚的祈祷 `9)t[7  
`kbSu}  
(小幺)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年 |A cRIq  
(麻将文盲)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容 *GxTX3i}vc  
(豆公)青春不解红尘胭脂沾染了灰 NG  
(豆包)让久违不见的泪水滋润了你的面容 g0>,%b  
}| J79s2M  
(仙人球)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦 43={Xy   
(八月蓝)让我拥有你真心的面孔 70f Klp  
(伍胥之)让我们的笑容充满着青春的骄傲 |~'IM3Jw(Y  
(沧桑)为明天献出虔诚的祈祷 Y|8:;u'  
GDu~d<RH  
(盛夏)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛 >tO`r.5u9  
(柳牛牛)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停 P`#Z9 HM4  
(Maggie)日出唤醒清晨大地光彩重生 bhkUKxd  
(空缺)让和风拂出的影像谱成生命的乐章 t]$P1*I  
9so6WIWc  
(合)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦 zunV<2~(2}  
拥抱着你的梦 (S xR`QP?,  
让我拥有你真心的面孔 vk*=4}:  
让我拥有你真心的面孔 I4i2+ *l}  
让我们的笑容充满着青春的骄傲 Nc+,&R13m  
青春的骄傲 Gp4A.\7  
让我们期待明天会更好
[ 此贴被小幺在12-21-2009 21:31重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +15 2009-12-17 辛苦换来的铜版。
隐藏评分记录
小幺 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-17   
引用第2楼笨笨牛于12-17-2009 20:50发表的  : w=^`w:5X  
么呀,最后那段合唱需要唱几遍啊,唱一遍可以不?
%Eb%V($  
ZKQG:M~|  
你,你,你插队,破坏人家的队形儿,拉出去,亲一个:) w"OP8KA:^T  
S}$r>[t  
我还真没数,反正就着伴奏你就一直唱到完吧:) 见者有份都按此章办理哈!!!
小幺 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-17   
引用第4楼红眉于12-17-2009 20:53发表的  : ]UH`Pdlt  
                  Si_%Rr&jW  
n| b5? 3  
taFn![}/!g  
P( XaTU&-  
亲耐的,你真的不唱么?renee感冒了嗓子不好,可能没法唱,你要不要来一句呀?
红眉 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-17   
引用第7楼小幺于12-17-2009 20:58发表的  : _~rI+lA  
Qb)C[5a}  
P>sFV  
亲耐的,你真的不唱么?renee感冒了嗓子不好,可能没法唱,你要不要来一句呀?
FBpH21|/y  
亲爱的,我真的不唱,一个是我音域窄,另外这些高科技我都不会用 br0++}vwL  
我就等你们的精彩演出,然后使劲鼓掌哈!!
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-17   
么啊,你贴的这个视频,叫我感慨万分喔。 "TUe%o  
H"C[&r  
看到那些人到中年的偶像,曾经是那么,那么的青春飞扬,谁还能不承认岁月无情呢。 Wm);C~Le  
6I!7c^]t  
好好珍惜今天吧,呵呵。
[ 此贴被平安在12-17-2009 21:10重新编辑 ]
小幺 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-17   
引用第8楼红眉于12-17-2009 21:01发表的  : >~`r:0',  
ZR$'u%+g'  
亲爱的,我真的不唱,一个是我音域窄,另外这些高科技我都不会用 Q}!mx7b0]  
我就等你们的精彩演出,然后使劲鼓掌哈!!
 1~l I8  
K =wBpLB  
我也窄啊,生挤啊:) 5 *E#*H  
qwK2WE%T  
唱好了,有干肠吃么?
小幺 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-17   
引用第9楼平安于12-17-2009 21:04发表的  : Dk+&X-]6x5  
么啊,你贴的这个视频,叫我感慨万分喔。 f+|$&p%  
s TOa  
看到那些人到中年的偶像,曾经是那么,那么的青春飞扬,说还能不承认岁月无情呢。 "*;;H^d  
Up:<=Kgci  
好好珍惜今天吧,呵呵。
3d-%>?-ee  
W`"uu.~f  
平安姐说得对,真的是岁月无情啊。上次去看纵贯线,别人还不觉得,就罗大佑显得特老气(可能是胖的),看得我是不胜唏嘘呀。还好岁月无情人有情,珍惜今天珍惜这份情吧:)
红眉 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-17   
引用第10楼小幺于12-17-2009 21:05发表的  : #/NS&_Ge0s  
,ZQZ}`x(  
$ ''9K  
我也窄啊,生挤啊:) h'$QC )P  
<BSc* 9Q  
唱好了,有干肠吃么?
})w* m  
有!现在冰箱里货足!我妈寄过来许多许多 "+zCS|   
oW^*l#v  
辛苦小幺了,啥时候回国咱们聚聚
小幺 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-17   
引用第12楼红眉于12-17-2009 21:10发表的  : +kq'+Y7  
v4RlLg dS%  
有!现在冰箱里货足!我妈寄过来许多许多 /t6X(*xoy  
+525 {Tj  
辛苦小幺了,啥时候回国咱们聚聚
n!6Z]\8~$  
LTJc,3\,  
5~~~,馋S我了,口水哗哗的。。。 Q#(GI2F2#  
Fb/XC:AD  
好呀,我也想跟你们聚呢,等我回去~~
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-17   
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
小幺 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-17   
我得去觉觉了,哪位老大路过帮我加亮一下啊~~ ?0_7?yTR/  
有啥问题咱明天继续讨论。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-12-17   
小妖辛苦,俺就等着听了。 5j0{p$'9  
z4@k$ L8  
下次等俺有空到美国,一定要和茶包合唱一个,哇哈哈。。。。
maggie 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-12-17   
小幺辛苦啊了,抱抱~~ v(l eide  
hI pKJ&hm  
今天就开始练习,我先去踅摸个专业的麦克风啊! cL8#S>>u.  
$T<}y_nHl  
看上面的视频,真是年轻激昂的岁月啊。费玉清大哥那个时候唱歌就抬头找坏了的电灯泡啊~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-12-17   
叮当没有好像,俺推荐她补缺,她的声线可是清脆高高亢的~~·
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-12-17   
又看了一边视频,看到了齐秦,真是个俊小伙啊! W9t"aZor  
BIf^~jAER%  
觉得难度比较大的试合唱,苏芮那么高亢的声线,难度挺高啊!
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交