登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
120楼  发表于: 2010-05-11   
引用第120楼maggie于05-06-2010 02:02发表的  :
假期回家,看到姨妈秀了一副超级大的,有1米多×1米多大的尺幅,而且是满绣。蓝天白云满山坡的烂漫花朵还有隐在林中的一个小房子,给我雷的!我姨妈特骄傲,说我才秀了3个月~~~

要向你姨妈学习,我这个绣了有小半年,嘿嘿,夹在37寸的电视上,还嫌小。

第一幅11CT的,非DMC线绣的。不知道是线的原因还是图大小的原因,线不能完全遮盖底布,露出星星点点的白底子。让我感觉很不好。

不过,第一次画了格子绣,好像是比我什么都不画的要容易一些。
[ 此贴被水做的鱼在05-11-2010 20:43重新编辑 ]
描述:秋上日出
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
121楼  发表于: 2010-05-11   
鱼姐姐太弓虽大了……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
iceberg 离线

显示用户信息 
122楼  发表于: 2010-05-12   
太厉害了 我什么时侯能有这么大的耐心啊
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
123楼  发表于: 2010-05-12   
呵呵,我这个很无聊的人才会这么反复做一件事情而不厌哈~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
124楼  发表于: 2010-05-12   
这个日出太壮观了。。。。我一个卡套都能半途而废。脸红的飘走。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
125楼  发表于: 2010-05-16   
引用第116楼水做的鱼于05-05-2010 22:34发表的  :

dingdang也来了啊~,不急啦,你是大忙人呢!

呵呵,没有我想象的那么难,试了一下,我发现自己很Enjoy。
长假5天,已经把这个完成了。

现在在做一个龙猫的挂件~~~
估计这个月就能做完~~~~

等这两个小挂件热身完了之后,准备挑战12X12的小幅吧。
微安 离线
级别: 排长
显示用户信息 
126楼  发表于: 2010-05-17   
美丽的人儿,心灵手巧啊
永远到底有多远?我们都不知道。所以要做自己想做的事情。要有勇气去做。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
127楼  发表于: 2010-05-17   
引用第126楼dingdang于05-16-2010 23:20发表的  :

呵呵,没有我想象的那么难,试了一下,我发现自己很Enjoy。
长假5天,已经把这个完成了。

.......

我不奇怪你会很enjoy,很多的时候,我自己觉得跟你很像,你常常说出我想说,但又表达不到的话。

握手~!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
128楼  发表于: 2010-05-17   
引用第127楼微安于05-17-2010 21:01发表的  :
美丽的人儿,心灵手巧啊

谢谢微安,过奖了哈~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
129楼  发表于: 2010-05-17   
40×60左右的格子数,几个晚上的活儿。
这幅主要是勾边的线条效果,有单股勾边,也有双股勾边。
描述:小卡包。正面
描述:背面
newport93 离线
显示用户信息 
130楼  发表于: 2010-05-17   
眼热飘过。。。。。。
随遇而安, 知足常乐。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
131楼  发表于: 2010-05-17   
引用第131楼newport93于05-18-2010 14:47发表的  :
眼热飘过。。。。。。

变性金刚眼热飘过。。。。。
dingdang 离线
显示用户信息 
132楼  发表于: 2010-05-19   
引用第128楼水做的鱼于05-17-2010 21:42发表的  :
我不奇怪你会很enjoy,很多的时候,我自己觉得跟你很像,你常常说出我想说,但又表达不到的话。
握手~!

同感~~~
互握+抱抱~~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
133楼  发表于: 2010-05-25   
还是卡包包,这是尚未缝合起来前的样子。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
134楼  发表于: 2010-05-25   
引用第133楼dingdang于05-19-2010 02:13发表的  :

同感~~~
互握+抱抱~~

水做的鱼 离线

显示用户信息 
135楼  发表于: 2010-05-25   
眼热的同学可以继续飘过
ot 离线
级别: 营长
显示用户信息 
136楼  发表于: 2010-05-26   
真真是个艺术家!

羡慕!我从来最最羡慕手巧的人.恒心还在其次.

手巧是天生的,恒心还可以培养.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
137楼  发表于: 2010-09-20   
引用第53楼水做的鱼于11-03-2009 07:40发表的  :
最新完成。

玫瑰

这幅配了粉色的镜框,送给六六,她很欣赏,我开心的不得了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
138楼  发表于: 2010-09-20   
秋上日出挂办公室了。

把绿萝牵过来,很养眼吧。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
139楼  发表于: 2010-09-20   
小卡包,鱼。
一面蓝色的

一面红色的
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交