查看完整版本: [-- 十字绣集中营 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 十字绣集中营 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

水做的鱼 10-16-2009 02:02

十字绣集中营

这是第一幅。见《一针一线盖房子》。

水做的鱼 10-16-2009 02:03
第二幅《亲亲美人鱼》

水做的鱼 10-16-2009 02:11
第三幅《威风凛凛布老虎》

水做的鱼 10-16-2009 02:20
家园[s:90][s:90][s:90]

水做的鱼 10-16-2009 02:49
冰与火[s:93][s:93]                         

水做的鱼 10-16-2009 02:50
祝福[s:90][s:90]

水做的鱼 10-16-2009 02:51
千祥百福[s:90][s:90]

水做的鱼 10-16-2009 02:55
小美人鱼[s:93][s:93]

水做的鱼 10-16-2009 02:59
一面墙的画儿[s:97]

水做的鱼 10-16-2009 03:00
钱包[s:95][s:95]

水做的鱼 10-16-2009 03:01
九鲤图[s:90][s:90]

zhaofeng 10-16-2009 03:07
沙发。
天哪,太漂亮了。
真是个巧手姐姐。

红眉 10-16-2009 03:49
最喜欢8楼的系列 [s:93]

燕双飞 10-16-2009 04:01
天,绣这么多,崇拜啊,高手。6楼的我也绣了一幅,送同事了

lisa 10-16-2009 04:12
maya,俺只有惊叹的份儿,俺连个钥匙扣的十字绣也秀不了……

chat 10-16-2009 04:13
太强了。。。。。。。

阳阳妈妈 10-16-2009 06:20
二楼的亲亲美人鱼,妈妈和女儿的面部表情都很生动、丰富。

我和LISA一起惊叹。。。。。。

Wen Wen 10-16-2009 06:43
巨佩服鱼的巧手和毅力,对照自己那是相当地惭愧啊 [s:94]

水做的鱼 10-16-2009 08:13
谢谢斑竹加分。谢谢众姐妹谬赞。

都是老的作品,新的还没有拍照片呢,明天补上哈。

水做的鱼 10-16-2009 08:49
女孩子[s:90][s:90]

茶杯 10-16-2009 09:03
我最喜欢两幅美人鱼的.....一把抢走...................

盛夏 10-16-2009 09:09
[s:77][s:77]口水花花。。。。

鱼姐,不是一般滴心灵手巧哈。。。。。。。。。

全喜欢,抢!!!!

柳牛牛 10-16-2009 09:11
这些都是鱼姐姐的作品?????

额滴神啊,啊,啊,啊!!! [s:172]  [s:172]  [s:172]

wenwendywen 10-16-2009 09:31
[s:94]  [s:48]  [s:53]  [s:32]  [s:26]  [s:17]

若岩 10-16-2009 17:53
天哪天哪天哪..............................................

太震了! 鱼姐不可以这样能干!天哪!

简直没语言了!

我也买了美人鱼的,还没动手哪,估计永远也不会动手了,羞惭不已。。。。。

红眉 10-16-2009 18:22
19楼的更喜欢!! [s:81]  [s:81]

雪儿妈 10-16-2009 18:44
额的个乖乖,这么厉害呀,好喜欢 [s:77]  [s:77]  [s:77]

水做的鱼 10-16-2009 21:28
羊乖乖[s:87][s:87][s:87]

水做的鱼 10-16-2009 21:29
熊家族[s:79][s:79][s:79]

水做的鱼 10-16-2009 21:34
姐妹们不是俺能干啊,是俺喜欢做这些,喜欢到上瘾的程度。

算了一下时间,从2006年2月到现在,所有无聊的时间都用在这上面了。
一共是19幅(不论大小),手上还有一个接近完工的,嘿嘿,自己都有点惊讶了。

盛夏 10-16-2009 21:37
羊乖乖和熊家族,太可爱啦!!

嘿嘿,前几年回国,买了一堆十字绣,竟然还在压箱底,不知道如何动手。。。。。

报告,我拥有上面无数作品里的一样,我很得意。

嘿嘿~~

谢谢鱼姐!

盛夏 10-16-2009 21:39
强烈建议鱼姐在BAC开班,十字绣简易入门班!!

麻将文盲 10-16-2009 21:47
太。。。。太。。。。。牛了。

俺就秀过一幅最简单的,不是一般的累。

鱼姐,太强了。

之之 10-16-2009 21:52
高手哦。。。 。。

最爱那鲤鱼。

若岩 10-16-2009 22:58
又来再一次被震倒在地。。。。 [s:106]  [s:106]  [s:106]

newport93 10-16-2009 23:10
引用第29楼水做的鱼于10-16-2009 21:34发表的  :
姐妹们不是俺能干啊,是俺喜欢做这些,喜欢到上瘾的程度。

算了一下时间,从2006年2月到现在,所有无聊的时间都用在这上面了。
一共是19幅(不论大小),手上还有一个接近完工的,嘿嘿,自己都有点惊讶了。

弓虽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平安 10-17-2009 18:50
~~~~~~~~~~~

水做的鱼 10-17-2009 21:53
嘿嘿,不强,一点难度系数都没有,消磨时间撒~

我看见有同好的就很开心啊~

iceberg 10-18-2009 22:10
我太崇拜了 我我简直不知道说什么了

sang_mayday 10-19-2009 02:37
太厉害了。这得花费多少时间那么静静的绣,一针一线```

多余 10-19-2009 05:42
JJ 你真是太强太牛了,崇拜你!!

我曾经绣过一个指甲盖这么大的钥匙扣,  开始兴致很高, 到后来脖子都抬不起来., 最后我草草结尾, 然后再也没碰过.
哈哈..

newport93 10-19-2009 16:54
只有真正喜欢到上瘾的程度才能完成这么大的工程, 虽说不难, 但非常考验细心和耐心。

这是一个身心放松, 心情愉悦的劳作。很羡慕LZ有这么多“无聊的时间”做自己喜爱的女红。[s:90] 

水做的鱼 10-19-2009 21:57
看新港妹妹说的那么在行,是不是也有存货啊?一起秀秀啦~

rain2009 10-20-2009 02:38
[s:77][s:77]太太太佩服了,最喜欢美人鱼和女孩系列的
俺只绣过一次八马图,很喜欢十字绣,绣的时候很上瘾,可惜现在没时间了

newport93 10-20-2009 10:53
引用第43楼水做的鱼于10-19-2009 21:57发表的  :
看新港妹妹说的那么在行,是不是也有存货啊?一起秀秀啦~

很不好意思, 没有存货。我太浮躁且疲于奔命,无心也无力。。。。
女红, 俺终归是喜欢得紧地。等哪一天我有心有力了, 眼神又不继了。。。

雨中的鸟 10-24-2009 01:26
看得我都忍不住想去买来绣了,但心里知道一定没有时间的…… [s:94]

syvonnee 10-24-2009 07:46
各位!俺已在淘宝上买十字绣的图片,绣线、绣布、dmc套件有四个月了。终于奋斗到了钻石卖家。
无奈dmc公司大肆涨价,最近生意清淡得一塌糊涂。
要是各位感兴趣,可到我小店来看看。湾区的姐妹价格从优。
现在儿子太小,实在没有无聊的时间,等他大点,偶也要自己绣绣。
不过不管怎样,总算实现自己做生意的愿望了。

http://store.taobao.com/shop/view_shop-67cace596395f27e7d27aa3c821dae4c.htm?nekot=cGVhcmxiYWJ5MjAwNw%3D%3D1256367760590
在这里摆上小店的链接,欢迎各位来捧场哦

syvonnee 10-24-2009 07:47
请允许我小小的做一下广告:』
不过偶在这里混了也是有一段时间了。

冰花 10-24-2009 17:34
真漂亮~~~这一针一线的绣这样多, 够有耐心的~~~赞一个! [s:90]

水做的鱼 10-25-2009 22:59
引用第47楼syvonnee于10-24-2009 07:46发表的  :
各位!俺已在淘宝上买十字绣的图片,绣线、绣布、dmc套件有四个月了。终于奋斗到了钻石卖家。
无奈dmc公司大肆涨价,最近生意清淡得一塌糊涂。
要是各位感兴趣,可到我小店来看看。湾区的姐妹价格从优。
现在儿子太小,实在没有无聊的时间,等他大点,偶也要自己绣绣。
不过不管怎样,总算实现自己做生意的愿望了。
.......

看了,对“天女散花”有兴趣。能上一个清晰一点的图吗?

另外,你那里有“冰与火”没?价几许?

查看完整版本: [-- 十字绣集中营 --] [-- top --]