登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1400楼  发表于: 2009-11-10   
受不了了,红主任哪能什么什么都会做啊?其他的老婆怎么活?

今天是从65页开始补课的,所有片片上的菜饭都喜欢。大厨啊

那老汉是谁啊,很有意思哈
红眉 离线

显示用户信息 
1401楼  发表于: 2009-11-10   
引用第1453楼Troublemaker于11-10-2009 17:17发表的  :
受不了了,红主任哪能什么什么都会做啊?其他的老婆怎么活?

今天是从65页开始补课的,所有片片上的菜饭都喜欢。大厨啊

那老汉是谁啊,很有意思哈

姐姐诶,孩子爹没有其他老婆……

老汉肯定是马甲,茶包姐看像谁呀?
renée 离线
显示用户信息 
1402楼  发表于: 2009-11-10   
引用第1440楼阳阳妈妈于11-09-2009 23:29发表的  :

谢谢红眉。阳阳这张脸,全家都很关注,青春痘总是此起彼伏,这边消了那边又长了。

欧珀莱还没试过,下次就买这个。

在网上看thebodyshop的茶树系列似乎评价很好。
    宝宝的老师也用过,她说晚霜不错,还有就是中药调理。

一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1403楼  发表于: 2009-11-10   
谢谢豆包和RENEE,我代表阳阳谢谢楼上所有关心他的阿姨们。

阳阳爸爸和我对阳阳的脸一直是非常重视的。

可能是遗传因素,阳阳从初三开始青春痘就不断,厉害的时候前胸、手臂、后背、头皮,到处都是痘 ,市面上有效的祛痘产品还是有的,RENEE说的产品买过,MAGGIE介绍的洋甘菊水也不错,豆包说的我都做到,中药也喝了一年,现在每天晚上鲜榨一杯蔬菜汁,身上的痘已经好了,就是那张脸还不能除根。

现在我能从阳阳这张脸上看出他最近的精神状况,如果比较平坦,说明这段时间精神比较愉快、压力不大。到考试前后,痘痘又开始层出不穷,我也不用问具体原因,想办法给他减压就是了。

那些用来祛痘的钱,已经可以换一大堆丝巾之类的饰品了。

我观察过了,阳阳这张脸想除根,要么让他早点结婚,你们说这个办法可行不?
红眉 离线

显示用户信息 
1404楼  发表于: 2009-11-10   
不可行

为了除痘痘,就早结婚,啥理由啊,那早结婚的理由太多了。怎么也得让阳阳海枯石烂爱上了再结婚呀  
maggie 离线
显示用户信息 
1405楼  发表于: 2009-11-10   
青春期的孩子学习压力也大,如果不是从内部调理脸上的这场战痘不容易打赢。我觉得不如顺其自然,饮食,学习,生活都尽量放松,到年龄自然会好。
嫁给了猪猪的兔子
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
1406楼  发表于: 2009-11-10   
红眉说不行,那就算了,就让阳阳的痘痘再生下去好了。

说真的,为了他的痘痘,我已经动了很多脑筋了,就这个办法没试过,但有把握是可行的。
盛夏 离线

显示用户信息 
1407楼  发表于: 2009-11-10   
老汉会是谁?猜不出!

引用第1454楼红眉于11-10-2009 16:02发表的  :

老汉肯定是马甲,茶包姐看像谁呀?
布衣素颜,也可以闪闪发光。
红眉 离线

显示用户信息 
1408楼  发表于: 2009-11-11   
http://bachinese.com/forum/read.php?tid=27443&page=e&#a
受卡总发的爆笑视频启发,我做了金枪鱼餐包,儿子给予好评

1,金枪鱼、千岛酱、土豆泥,全部捣碎混合
2,加到两片面包之间
3,找大小合适的盒子或者杯子,扣住包馅的部分使劲压下去,就成了!

喜欢吃什么馅,自己调整,我这是按照儿子口味做的,用的全麦面包配金枪鱼。
视频里好像就涂了花生酱、巧克力酱之类的,简单可口,甜的土司适合甜馅。
红眉 离线

显示用户信息 
1409楼  发表于: 2009-11-11   
土司边,我就得慢慢啃了

或者,晒干了搓成粉,炸东西用
wenwendywen 离线
显示用户信息 
1410楼  发表于: 2009-11-11   
红眉真能干,看个小短片就能想着给儿子做好吃的,我惭愧,我关觉得搞笑了。。。

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
1411楼  发表于: 2009-11-11   
引用第1451楼豆包于11-10-2009 09:12发表的  :

阳阳妈妈,我想,阳阳的青春痘较多除了和青春期发育有关,还可能跟下面几个因素有关:

1.睡眠不够;
.......

豆包小小年纪,这么能干。豆包是学什么做什么的啊?
一手臭牌 离线

显示用户信息 
1412楼  发表于: 2009-11-11   
吃中药是可以把豆豆制服的,我女儿18岁的时候,脸上豆豆长得那个汹涌啊,后来吃了一种中药,一个月就都消了,是武汉193医院自制的,名字我忘了。
一手臭牌打遍天下
显示用户信息 
1413楼  发表于: 2009-11-11   
引用第1467楼豆包于11-11-2009 08:00发表的  :

三文,你和清心别再说我小了,否则我就有装嫩的嫌疑了。我应该是你的大姐,或者小姨辈的吧。我没有小孩,可能让你以为我还小吧?哈哈。

''我应该是你的大姐,或者小姨辈的吧''' NO way! hehehe..

BTW, Your husband also looks young. That's another reason that we thought that you are a little girl!
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
1414楼  发表于: 2009-11-11   
红眉,面包用刀切也行呀。

有专门切面包的刀,刀刃上有齿轮的那种。

这个照片有点艺术食品的意思,漂亮。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1415楼  发表于: 2009-11-11   
引用第1469楼wenwendywen于2009-11-12 00:12发表的  :

''我应该是你的大姐,或者小姨辈的吧''' NO way! hehehe..

BTW, Your husband also looks young. That's another reason that we thought that you are a little girl!

左手,这段英格里希我又看懂niao

怎么样?俺这大概是初中几年级的水平?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1416楼  发表于: 2009-11-11   

随遇而安, 知足常乐。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1417楼  发表于: 2009-11-11   
楼上的,表情借我一下下。

光听你们讲话就够了,有意思。红眉的酱很有启发性
红眉 离线

显示用户信息 
1418楼  发表于: 2009-11-11   
引用第1470楼阳阳妈妈于11-11-2009 08:17发表的  :
红眉,面包用刀切也行呀。

有专门切面包的刀,刀刃上有齿轮的那种。

这个照片有点艺术食品的意思,漂亮。

不行,用刀切开就不对了

使劲压,像包饺子捏饺子皮一样,要把面包粘一起

我想起克里斯汀的金枪鱼餐包,卖的比汉堡贵,自己做成本可低多了
红眉 离线

显示用户信息 
1419楼  发表于: 2009-11-11   
引用第1468楼豆包于11-11-2009 08:01发表的  :
用心的红眉,真是一个好妈妈!

红眉拍的照片真是赏心悦目!喜欢金枪鱼餐包!

什么是千岛酱啊?

前面炸秋刀鱼的时候,上了千岛酱pp  http://bachinese.com/forum/read.php?tid=25917&fpage=0&toread=&page=64

配荤菜,适用千岛酱
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交