登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
素面朝天 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-07-28   

迷茫人生

鼓起一生的勇气拨通了你的电话,你却身在千里之外,内心深处感到从没有过的失落,确搀杂着几分解脱。你和我总是在对方不可及的时候思念对方,也只有这个时候你我是纯粹的个体,不再搀杂其他的身份和角色,只是纯粹的男人和女人。我没有过多的话要说,所以我草草的挂了电话,因为我清楚的知道,你本不是我的救命稻草,既便我跳出现在的生活,你也进入不了我的世界,这样的结局在十年前的那个深夜,就已经让我看到了你我今生的缘分。

我总在这个时候思念你,是因为我总在怀疑我多年前的那个决定是否出于我的内心,我曾豪迈地告戒自己离开你,是我最为聪明的抉择,我没有等待你最后的决定,离开了你,是因为我无意伤害那个等待你感情回归的女人。她比我幸福,是因为她并不确定我的存在,而我确知道她的存在。我遗弃了自己的初恋,匆匆的把自己交付给现在的这个男人,我以为我可以忘掉过去,忘掉你。也许如果我过得幸福的话,会是这样。但生活并没有心随人愿。

我非常恼怒自己变成了一个不折不扣的怨妇,我身边的这个男人无时无刻的折磨着我的自尊,我一直恪守着孤单单的内心,努力把你忘记,他确总在超越我的尺度,把我推向不幸的边缘,我越是不幸,便越是想你。我迷惘的惶惶不可终日,我该皈依佛门了,否则我找不到生活的方向。
[ 此贴被素面朝天在08-04-2009 20:36重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +10 2009-07-28 原创内容
隐藏评分记录
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-07-29   
十年前已经决定了,不要再往后看。现实和梦想是没办法比的。

守住你现有的,好好经营当下
我随你
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-07-29   
引用第0楼素面朝天于07-28-2009 23:13发表的 迷茫人生 :
我身边的这个男人无时无刻的折磨着我的自尊,我一直恪守着孤单单的内心,努力把你忘记,他确总在超越我的尺度,把我推向不幸的边缘.......

你爱与不爱的心,朝夕相处的人一定有察觉。 不要将自己陷入恶性循环了。
我随你
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-07-29   
十年前青春年少时, 人都不在意你,都不是你的, 十年后人老珠黄还在想别人可能对你好, 不是做白日梦吗?

别和自己过不去, 尽想些异想天开,有时候, 人有多大力, 就端多大的碗。尽人力,知天命, 少幻想, 多实际, 往前看,人生不可逆, 过去的, 那就是个记忆, 没啥实际意义和帮助, 只会让你幻想, 于事无补。。 
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交