登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2009-07-30   
嘿嘿,亲,我打你,是不想看你瞎折腾!

你说你都美成介样了,你还折腾啥?

该打!!竟然怀疑偶滴真情!!追加二十大板!

引用第91楼renée于07-29-2009 08:36发表的  :

哎, 关键时候见真情了吧.......
来吧来吧, 要够得着才打得着呢.......

布衣素颜,也可以闪闪发光。
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
101楼  发表于: 2009-08-01   
renée jj,照片我看过了,气色很好,身材很棒,不用减肥了,鉴定完毕!
renée 离线
显示用户信息 
102楼  发表于: 2009-08-03   
        俺沉痛地发现,  体重一点儿也没减......

在俺决定游泳减肥之后,  先是莫拉菲来了,  再是大姨妈来了,  现在 ,又是天鹅要来了.....
        下雨, 泳池就不开了......  

一半是冰水,一半是火柴
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
103楼  发表于: 2009-08-03   
莫拉菲 是 什么? 不懂。天鹅有什么含义么?
renée 离线
显示用户信息 
104楼  发表于: 2009-08-04   
引用第103楼大头妈妈于08-03-2009 22:13发表的  :
莫拉菲 是 什么? 不懂。天鹅有什么含义么?

台风.....
        下一个已经形成,  叫莫拉克
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
105楼  发表于: 2009-08-05   
        虽然是六天晒网一天打鱼,  还是要时不时提醒自己............
一半是冰水,一半是火柴
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
106楼  发表于: 2009-08-07   
引用第90楼盛夏于07-29-2009 08:22发表的  :
嘿嘿,亲家陪你们一起打这个要减肥滴美人。。。。。。

俺亲眼见了这个要减肥滴美人,巨妖, 无肥可减。。。。。

已经替JJMM们招呼了她五块大砖头
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +10 2009-08-07 美女姐姐
隐藏评分记录
随遇而安, 知足常乐。
renée 离线
显示用户信息 
107楼  发表于: 2009-08-08   
引用第106楼newport93于08-07-2009 18:39发表的  :

这个,  俺要另开贴子写一写!
        我可是见着美女姐姐啦!!!!!
一半是冰水,一半是火柴
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
108楼  发表于: 2009-08-11   
renée ,早告诉你不用减肥啦,嘿嘿。不是说你减不下来,是说这样刚刚好。瘪塌塌的不好看,骨感的只能用来欣赏,老公们基本都不喜欢的。还有,既然有美女jj,一定要分享的说~
renée 离线
显示用户信息 
109楼  发表于: 2009-08-12   
          呵呵,  已经忍不住的说了呀
            我要为自己喜欢的旧衣服减呀
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
110楼  发表于: 2009-09-03   
        昨天晚上上秤yao了一下,MS减了一斤,窃喜。。。。。
        但是不知道是不是昨天暴走了以后脱水的结果。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
111楼  发表于: 2009-09-03   
减一斤不算的,那天饭吃少了,排泄的比较干净了,份量都会减少,这不算减肥成果。

要整一个个月从头到尾体重都是减少的,才算减肥有成果。

我还经常跳绳,每次600个,只是没管住嘴,减肥没成功。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +10 2009-09-03 忠言!!!
隐藏评分记录
renée 离线
显示用户信息 
112楼  发表于: 2009-09-03   
引用第111楼阳阳妈妈于09-03-2009 00:45发表的  :
减一斤不算的,那天饭吃少了,排泄的比较干净了,份量都会减少,这不算减肥成果。

要整一个个月从头到尾体重都是减少的,才算减肥有成果。

我还经常跳绳,每次600个,只是没管住嘴,减肥没成功。

亲说得粉对,我买的游泳卡再不用就要过期了。我今天晚上就去游泳。。。。
        这几个月偶滴重量粉稳定啊。。。。。好消息是没再长肉。。。。。
        坏消息是,也没减什么肉下去。。。。。我管不住自己的嘴。。。。。还爱喝啤酒。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
113楼  发表于: 2009-09-03   
引用第106楼newport93于08-07-2009 18:39发表的  :

解气
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
renée 离线
显示用户信息 
114楼  发表于: 2009-09-03   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
115楼  发表于: 2009-09-11   
        从发这贴到现在,体重MS减少了一些,前两天连着游了几次泳。
        看来,发公告对自己还是很有警示作用啊!

8 过,今晚如果去吃巴西烤肉的自助,估计还得吃个肚饱溜圆。。。    
一半是冰水,一半是火柴
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
116楼  发表于: 2009-09-11   
Renee, 你就腐败吧     , 烤肉少吃点啊~~~

————————————————
临时签名:吃不着葡萄的狐狸
renée 离线
显示用户信息 
117楼  发表于: 2009-09-18   
引用第116楼laoyouke于09-11-2009 21:59发表的  :
Renee, 你就腐败吧     , 烤肉少吃点啊~~~

————————————————
临时签名:吃不着葡萄的狐狸

得,一顿烤肉就把俺前期的成果一笔out消了。。。。
        我,摸点减肥膏试试。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
118楼  发表于: 2009-09-18   
我发现,我少吃也胖

我觉得是细胞松弛了,喝凉水也胖,身体在逐步走型:肩和胯越来越宽厚  
renée 离线
显示用户信息 
119楼  发表于: 2009-09-18   
引用第118楼红眉于09-18-2009 00:27发表的  :
我发现,我少吃也胖

我觉得是细胞松弛了,喝凉水也胖,身体在逐步走型:肩和胯越来越宽厚  

抱抱!
      偶也有介种感觉。。。
        整个人,连骨头都横向发展。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交