登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
误差而已 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-07-06   
来源于 原创 分类

那是一个怎样的你

序言:第一次这么隆重得写你,但是估计也是终结篇了。确定你是不会来我看,所以我才敢放心滴在自己的自留地,随便瞎写。我原以为基调应该是稍微带点忧伤滴吧,但是发现写到后面,怎么又变成了有点无厘头的味道了啊,看来低俗路线我是走定拉。

有些人,天生就是可以这么牛,他轻轻地很不经意地随便地在你的生活中出现过一段时间,却可以给你的心灵产生大振荡,然后你不得不轻轻地很快的撤离与他有关的日子后,却又发现他的余震还是依旧~~

你就是这个牛人,而我就是那个很没出息,被你所影响的那个人。可见我的那点小气场遇到你这种发光体,早就被吸得一干二净拉。那段时间总是以那种很敬仰的目光追随着你,夸你,赞美你,你也挺厚脸皮滴,脸部红心不跳,欣然接受我的一切高度赞扬。所以当双子遇到双子,就会出现要么互相吹捧,要么就是一个吹捧,一个得意的接受。当然,俺又是那个没有出息的人,那段时间很花痴的,觉得你怎么就那么闪光啊,在我眼里,貌似你完美得有点不太像“人”了,当然也不像神,因为见识了你特能吃,神一般不会那么爱吃东西滴。当然这里我又有点夸张了,你也其实没那么好,只是恰巧我欣赏你身上的那股自信。我对天对地对大海发誓,除了玄彬,你就是我生活中第一个遇到的让我如此头脑发热的人。

客观的说,你确实很有骄傲的资本,你聪明,幽默,上进,异常早熟但是又不乏孩子气,爱和朋友开玩笑,身边的很多人都喜欢和你在一起,当然不能忽略一点,你还有那么点点帅气和阳光。肤浅的人们,总是对长得好看的人特别能容忍他身上的缺点,我又是这种肤浅的人的典型代表。但是在这里,我又要开始为自己辩解,我虽肤浅但是这个病症没有到达病夫膏肓,不是真的见了帅哥就不知道什么是东西南北了的程度。在这里,我想再次申明一下我现在的口味是“外表粗糙,内心俊俏”型。只是你内心已经俊俏了,外加外表又是俊俏,所以哪有人不喜欢的呀。我是人,所以我也不能例外啊。

从一开始和你交往(注明这里的“交往”,没有特别的含义,朋友之间也可以用交往这个词语的吧)我就把你夸的天花乱坠,唾沫横飞,云里雾里都快赶上像风像雾又像雨了,当然那时好玩的心态占据了很大因素。但是那个时候,说的时候也真的没打过草稿滴,确实是一时脑海里蹦出来滴都是溢美之词~~反正大家都是好玩的个性,你那时候也很合作的全部接受,还说:“和我这样的人在一起,你有没有觉得头上有浮云飘过”妈呀,这是怎样样的两个自恋的人啊,都夸的有种上天入地,浮云缭绕的感觉了~~可是真觉得那时候,真开心,虽然你家的阳台很冷,但是这么有一句没一句的说话,也挺开心的。那时,我还很不好意思的,感觉如果就我和你在你房间,会让我觉得很尴尬,所以宁可在冬天的阳台,和你一起吹吹风,顺便一起吹吹牛皮。所以那时候阳台上,不仅有浮云,还有牛皮,还有我们之间的小暧昧。

我们第一次的单处出去见面,是在左右时光,那里的环境我很喜欢,我们一直聊到别人打烊,都差不多变成了超级访谈录。可惜那个晚上,我的脸一直通红,其实我有解释了,真的不是因为你太帅的原因,或者和你见面我太激动,而是我是真得真得冬天呆在空调房间里面,脸特容易过敏,特容易满脸通红啊。你不知道,那时对着厕所得镜子里,看到自己脸那么红,我是多么懊恼啊,脸红不仅影响我的美观程度(当然本来就已经不太美观了),而且直接影响我的心情,真想呆在厕所吹吹冷风,就不出来了~~

突然间脑子有点堵塞,也写不出到底是怎么样的一个你了,因为实在有点模糊了,(当然主要原因也是我不太想暴露太多事情,虽然知道你是不可能来看滴,可是就怕万一)~~只是觉得和你以及你的朋友在一起的日子,真得好开心~~那种很简单得很纯粹得开心。大家那种学校出来得味道还在,大家很多想法还有点相似,以及双子座好玩的个性,曾经让我们走的很近~~遗憾的是,我并没有非常非常的了解你,只了解了你的浅在的东西,并没有了解你的内心深处,我们就又变得陌生了~~毕竟我们是两个世界的人,你的世界是我无法触及的~~但是我从你身上貌似学到了——要追求高品质的生活,要懂得生活并且要享受生活,要努力要上进,要不断学习,要做自己喜欢做的事情,要遵从自己的内心,keep cool inside~~

从你身上,最直接又明显给我带来的动力就是,让我开始不能安于现状,让我觉得自己的人生不能就是那么在“上班下班吃饭睡觉”中等死,在我眼里,高质量生活就是做你喜欢做的事情,在追求你想要的生活的过程中的得到那种满足感以及自我肯定,以及同时给自己带来的那种淡定的安全感。
所以,这次机会来了,我要开始我全新的生活了,可能会很累很苦,压力很大,困难重重,可是我义无反顾。对于我一直向往且没有尝试过的东西,如果不去抓住,我会后悔。我不想让我的人生有太多的后悔,所以要我出去尝试。如果哪一天,我对自己的现状很满意了,我会邀请你和你的朋友,去我们MS“偷”西瓜玩去。你曾经说我说“偷西瓜”时候的眼神很性感(真不知道你当时的思维是怎么发散滴),那么我告诉你,真到偷西瓜的时候,我的动作应该不会性感,但是“彪捍”我还是可以保证滴~~希望有这么一个机会,因为大家都还是朋友嘛~~

所以,到底是怎么样的一个你,我实在没有想到很好的词语来概括,彻底词穷并且脑子堵塞了,但是就是那个爱和朋友开玩笑,爱打篮球爱玩但是同时又知道努力上进,把学英语日语韩语当做乐趣以及爱看书的你,在我的生活中短短出现了一段时间,就谢幕了,却给我带来了变化~~

特别特别感谢老天,在我27岁这么华丽的年龄,能让我认识你以及你的那些朋友,让我曾经有那么一段时间,如此的快乐、开心,很纯粹很简单的就是想靠近你们~~
人一辈子很长,享受过程,因为过程远比结果来的重要。谢谢你,给我带来了追求高质量生活的动力。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +5 2009-07-06 原创内容
隐藏评分记录
这年代,兵荒马乱的
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-07-06   
那是怎样一个他,

让你如此喜欢,所求很少,感激颇多
误差而已 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-07-06   
是啊 ,分手都快半年了
还是对他有所想念
他偶尔还会联系我
我也不知道该怎么对待他
但是我已经做到不主动去联系他了
我想的 该说的 我都已经说过  (他是个聪明人,知道我的想法)
这年代,兵荒马乱的
误差而已 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-07-06   
这么华丽的年龄
让我遇到他
呵呵想想其实自己挺理智以及冷静的
但是同时也挺感性的
对他无不所求 只希望在一起 开心 ,并且各自为自己的理想而奋斗
这年代,兵荒马乱的
误差而已 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-07-10   
我以为上传照片 可以加财富呢
这年代,兵荒马乱的
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-07-10   
你的照片啊?有活力,可爱的女孩。
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-07-10   
好甜美可爱俏皮的MM,随缘哈!
误差而已 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-07-10   
哈哈哈 
也只好随缘啦
周一和他见面
我还是有点小紧张哈
这年代,兵荒马乱的
误差而已 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-07-10   
引用第5楼晓撰于07-10-2009 08:26发表的  :
你的照片啊?有活力,可爱的女孩。

已经不太女孩了
呵呵我都到了华丽的28高龄了呢
这年代,兵荒马乱的
lvbaichuan 离线
级别: 班副
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-07-10   
呵呵,好看好看很好看,真的假的?
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-07-10   
引用第4楼误差而已于07-10-2009 02:15发表的  :
我以为上传照片 可以加财富呢

财富除了存银行,我想不到它还有什么别的用处?
紅果果綠泡泡小咕咚
误差而已 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-07-11   
引用第9楼lvbaichuan于07-10-2009 19:57发表的  :
呵呵,好看好看很好看,真的假的?

是真人
好看就算不上了
不过不是我最近拍的
这年代,兵荒马乱的
误差而已 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-09-23   
那个周一
因为他突然有事
就没见了
后来我去外地培训了半个月
期间 得知他生病了
把我心里急的
也不顾矜持 直接打长途电话问他 怎么了
后来得知是小事
半个月后 我回来
回来后的第二个晚上
他突然来我地方看我
从那次以后
我们频繁见面
也发生了一些事情
可是 那种患得患失的 感觉 真不好
喜欢一个不喜欢你的人  真的很累
突然觉得自己好累
这年代,兵荒马乱的
lotus 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-09-23   
你的照片? Where?

那个周一? 最近的事吗?
我随你
误差而已 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-09-24   
引用第13楼lotus于09-23-2009 07:01发表的  :

哈哈周一都是一个月前的事情了
然后在这一个月之内 还是发生了不少的事情
但是
我总觉得自己的真心付出
或许在别人眼里 只是刚好可以利用
呵呵
因为在这个现实的社会里面
很少有我这种傻姑娘
可以不求回报的对他好
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +15 2009-09-24 祝你幸福
隐藏评分记录
这年代,兵荒马乱的
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-09-24   
希望你幸福:)
lotus 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-09-24   
引用第14楼误差而已于09-24-2009 00:34发表的  :
很少有我这种傻姑娘
可以不求回报的对他好.......

给予总是快乐的。傻人自有傻福气
我随你
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-09-24   
引用第13楼lotus于09-23-2009 07:01发表的  :

同问,照片在哪里?
一切随缘,傻人自有傻福气
误差而已 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-09-24   
引用第17楼看房事于09-24-2009 08:57发表的  :

同问,照片在哪里?
一切随缘,傻人自有傻福气

我没照片呀‘
唯一的照片 就是我这个头像
谢谢~~大家的祝福
只是年纪越来越大
越来越没以前那么的乐观了
这年代,兵荒马乱的
误差而已 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-09-24   

呵呵我的照片 就是我的头像呀
我开始以为 弄个头像 也可以提高威望呢
这年代,兵荒马乱的
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交