登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-06-04   

这个世界上会有柳下惠吗

注:此处柳下惠不分性别 0bRkC,N (  
|Cxip&e>  
中午吃完饭和同事在楼下聊天,一同事10月份预产期,说丈夫和婆婆要求她去他们老家生坐月子。他们那个老家离我们这的火车票大概要四百多块,很远。我们和她开玩笑说,你到了那儿饮食习惯不说,把你老公一个人放在这三四个月,丈夫丈夫一丈之内才为夫哦。 |R|U z`  
Ib< 5u  
W说是的哦。我以前公司的一个同事在老家做月子,就出事情了哦。 RaJ }>e  
h3vm< R;  
对于我们这些父母不在本地的人,很多人都选择回家生小孩做月子。一方面是经济因素还有一方面是父母呆在城市里不习惯。像我婆婆就很不习惯,会水土不服。我妈妈赖着性子在这几个月,这不这两个月把我们小家伙背回去带一阵子。 `XRb:d^  
#6#BSZ E  
W说她原来的同事在家坐月子,丈夫和公司的一女同事有了关系。要是后面不出事情说不定就老婆也不会知道。那个丈夫和他那个同事不知什么原因吵架了,喝了酒开摩托车撞死了。那个女同事没有死。妻子当时还在月子中,从老家赶过来,什么都没说,打了那个女的一个耳光转身就走了。 uc{Qhw!;:  
HEW 9YC"  
我们说你编故事吧,比电视剧还电视剧。 $T@xnZ  
s`7 _J9  
W说,是真的呀,就是我以前的同事。 i(TDJ@}  
_*-'yu8#  
很难想象,那对母子以后会怎样,那个女同事会怎样? A1&>L9nUx  
}G0.Lq+a  
现在这个世界在金融危机的同时也在信任危机。一朋友老公可能会去很远的地方一年半,朋友说我和小孩一起随军吧。她老公说就一年半犯得着吗。朋友说不是我不信任他。这个世界诱惑这么多,就算他没有什么想法,凭他的相貌幽默我不能不担心。如果出了问题我们以前的努力算什么? {mq$W  
&Cn9 k3E\R  
俗话说一个巴掌拍不响,但是究竟是我们的信任遭遇到了挑战,还是人性,还是世界上的诱惑真的是太多?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-06-04   
对于这样的事情,我的观点一向是:人生苦短,和爱人在一起吧,别制造 long distance ,不是为了担心后果,为了自己的人生。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
peace 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-06-04   
很同意不用心的观点。 
之之 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-06-04   
不能用分离去考验感情。 4oEq,o_  
 ` :  
很多感情都通不过这个考试。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
柳牛牛 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-06-04   
这个世界上会有柳下惠吗? F!cAaL1  
aI#n+PW  
义正言辞、斩钉截铁的回答:当然没有!  
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
peace 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-06-04   
引用第4楼柳牛牛于06-04-2009 09:59发表的  : ?B!ZqJ#  
这个世界上会有柳下惠吗? RL)3k8pk  
#\["y%;W  
ASU\O3%%  
pNWp3+a'  
n^)9QQ  
义正言辞、斩钉截铁 的很好很好
小白兔 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-06-04   
我怎么觉得我就是那柳下惠恁?
augustblue 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-06-04   
引用第6楼小白兔于06-04-2009 12:13发表的  : }]?G"f t K  
sZDJ+  
s@iCfXU  
哈哈,兔兔太可爱了。 W A}@n  
Y/(-mcR  
我觉得自个也算一个。 <BA&S _=4  
X($SBUS 6  
对男人来说,嗯,我简直觉得柳下惠的故事根本就是男人编造出来骗蹁小女生的。熟女不算,这种故事就算自己没有经历过,身边听来的也多了去了。 Vgk ,+l!4  
{\zr_v`g  
千万别找机会让爱情/感情接受严酷世界的考验.太脆弱了,考验不起啊.
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-06-04   
不知道为什么,我觉得女柳下惠还要多些。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
iceberg 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-06-04   
引用第8楼雨中的鸟于06-04-2009 17:55发表的  : 59]9-1" +  
不知道为什么,我觉得女柳下惠还要多些。
"6QMa,)D  
同意
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-06-04   
引用第6楼小白兔于06-04-2009 12:13发表的  : SqB|(~S  
%/zZ~WIf  
AoeW<}MO  
8l0 (6x$  
兔子啊,因为你看不上对方所以不为所动。如果心仪对方又主动示好呢?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-06-04   
这世界诱惑太多了,不要拿诱惑考验感情
echozhang 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-06-05   
引用第10楼柳牛牛于06-04-2009 23:29发表的  : qw1J{xoHW  
RiG!TTa b  
q2vz#\A?  
NhX.yLb$   
兔子啊,因为你看不上对方所以不为所动。如果心仪对方又主动示好呢?
GR `ncI$z  
pSFWNWQ'B  
还有种种约束阿。责任感,道德,现实的后果。。。 4&fnu/,Z  
IOl"Xgn5  
人不是被欲望驱使的动物。不是有欲望就一定要满足的。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
离线
级别: 团长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-06-05   
引用第12楼echozhang于06-05-2009 00:05发表的  : !@k@7~i  
ts>}>}@vc  
Ya 4$7|(  
还有种种约束阿。责任感,道德,现实的后果。。。 "s9gQAoaO  
e]h'  
sb.SpF>   
正解..................................
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-06-05   
引用第12楼echozhang于06-05-2009 00:05发表的  : ~W{h-z%q  
%tQ{Hf~  
[)vwg`]   
还有种种约束阿。责任感,道德,现实的后果。。。 va2A@U  
r0 C6Ww7u  
J?fh3RW9  
mkzk$_  
是的,我觉结婚了的女人理性的还是居多。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-06-05   
没有柳下惠吧,无论男女 e/jM+%  
就看筹码大小了
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
一手臭牌 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-06-05   
哪个猫儿不吃鱼啊,留下汇也是只猫。
一手臭牌打遍天下
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-06-05   
自我约束能力很强的人,也许存在?俺现在还不知道
离线
级别: 团长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-06-05   
引用第4楼柳牛牛于06-04-2009 09:59发表的  : 3H}~eEg,  
这个世界上会有柳下惠吗? 'S4EKV]  
6aZt4Lw2\  
J$9xC{L4  
唐僧..... RR"W O  
历史上避色的故事多去了,只是现在人道德底线滑下.理解不了而已...
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-06-05   
柳下惠坐怀不乱的是女人,至于男人好像没记录,所以说可能柳下惠不是不会乱,而是坐怀的人没到使他乱的程度。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交