登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
轻轻一点 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-05-25   
佳能40D,不知道啥镜头,表现力不错啊。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-05-25   
引用第39楼麻将文盲于05-25-2009 20:30发表的  :
大头爸爸在爱尔兰,大头妈妈以新加坡,爱心在两地传递,所以叫爱新传递。

大头妈妈,俺可答对乎?

这个看起来像正确答案。俺投一票!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-05-25   
引用第40楼轻轻一点于05-25-2009 20:55发表的  :
佳能40D,不知道啥镜头,表现力不错啊。

脑子里就想着尼康了,串了。哈哈
水做的鱼 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-05-25   
大头爸爸的照相机时间不对了吧?是拍摄当地的时间吗?

嘿嘿,又找问题来了。
----------------------------------
文件名            30_13856_b20cc403b4aaa7f.jpg           
文件路径               
文件大小          423K                                   
图像大小          1440 * 960                             
Exif版本          0221                                   
制造厂商          Canon                                 
相机型号          Canon EOS 40D                         
拍摄日期          2009:03:07 23:49:37                    
快门速度          1/320秒                               
光圈              F5.0                                   
焦距              93                                     
ISO                200                                   
曝光补偿          0.0                                   
最大光圈          F4.0                                   
闪光              关                                     
白平衡            自动                                   
测光方式          加权测光                               
拍摄程序          光圈优先     
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-05-25   
拍的真好,很想知道是什么头拍的,会是小白吗?
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-05-25   
引用第44楼珊瑚虫于05-25-2009 23:20发表的  :
拍的真好,很想知道是什么头拍的,会是小白吗?

不是小白。

珊瑚虫千万不要再这样问了,大头爸爸会头脑发热去买的。我可是费了很大的劲才打消他买小白的念头的。
大头爸爸 离线
级别: 班副
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-05-26   
引用第43楼水做的鱼于05-25-2009 22:11发表的  :
大头爸爸的照相机时间不对了吧?是拍摄当地的时间吗?

嘿嘿,又找问题来了。
----------------------------------
文件名             30_13856_b20cc403b4aaa7f.jpg           
.......

没有改。。新加坡时间。。
windy 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-05-26   
真是太漂亮了,可以开个摄影展。
过好每一天、、、、、
红果果 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-05-26   
额的神啦

漂亮的不像是真的
紅果果綠泡泡小咕咚
大头妈妈 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-05-26   
引用第39楼麻将文盲于05-25-2009 20:30发表的  :
大头爸爸在爱尔兰,大头妈妈以新加坡,爱心在两地传递,所以叫爱新传递。

大头妈妈,俺可答对乎?

答对了。加10分。
麻将姐姐真细心。
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-05-26   
我来晚了,我的答案和麻将的一样,也应该加10分,照片的确是很美
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-05-26   
我得整点什么,以便提高我的级别呀
麻将文盲 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-05-26   
引用第50楼老母鸡于05-26-2009 01:50发表的  :
我来晚了,我的答案和麻将的一样,也应该加10分,照片的确是很美

这是抢答题,俺抢先了。。。。。。。。。。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-05-26   
引用第49楼大头妈妈于05-26-2009 01:25发表的  :

答对了。加10分。
麻将姐姐真细心。

这证明什么,俺看贴认真,骄傲地说。。。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-05-26   
美啊
差点错过这一贴

大头爸爸,给咱们传授点摄影知识吧
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-05-26   
芦苇很美!

下面那张树上的是什么花儿呀?画面上好象有绵绵细雨?还是什么飞絮?很美!
小幺 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-05-26   
引用第11楼水做的鱼于05-23-2009 19:24发表的  :

老大,这个是非常精美的图片。就放这儿吧,我要是搬走了,小幺醒来要跟我急了。

【讨好状】大头爸爸,咱下次贴风景就撂《山水寄情》了啊

嘻嘻,抱抱鱼姐。俺周末一般比较忙,这觉醒得有点儿晚哈:)

真是太美了,不贴[精美贴图]还该贴哪儿呢?
大头爸爸 离线
级别: 班副
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-05-26   
引用第55楼晓撰于05-26-2009 06:20发表的  :
芦苇很美!

下面那张树上的是什么花儿呀?画面上好象有绵绵细雨?还是什么飞絮?很美!

不清楚是什么花。。。拍的时候在下雨。。。
描述:爱尔兰西部的海滩,很广阔,有一个飞机场那么大。天气很冷,但还是有很�
描述:小白点是奶牛,不是羊。。。这个市在一个建在钟乳石地基上的城堡拍的。�
描述:爱尔兰最美的风景都在路边,我和同伴总是禁不住诱惑,拍照的时候已经是6
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小幺 威望 +5 2009-05-26 美!!!
隐藏评分记录
小幺 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-05-26   
真是太美了!
海滩上的倒影,是站在水里拍的摸?
难怪淳公主的片片拍得那么棒,原来daddy是个专家。
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-05-26   
不  能  不  顶 
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交