查看完整版本: [-- 爱新传递 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 爱新传递 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

大头爸爸 05-23-2009 08:25

爱新传递

感谢大头妈妈。。。。。。。期待你们能在六月从新加坡过来。

爱尔兰风景独秀。到处是白羊,绿草和啤酒。怪不得国旗是白绿黄。。。。 它被称为绿岛。但为此也付出了代价 - 三季多雨,天气多变。

在爱尔兰西部Galway的路上,喝了一杯Guinness,从pub出来,雨停了, 太阳也出来了。。

大头爸爸 05-23-2009 08:32
去国家公园的路上。。

laoyouke 05-23-2009 08:39
不好意思啊,大头妈妈,我把沙发给占了!好美的图片啊!

advice 05-23-2009 09:08
让人窒息的美。。。。

也不好意思排在了大头妈妈的前面:)

admin 05-23-2009 10:28
风景固然美,
可这摄影水平更牛啊!
轻轻一点老弟这回算找到知音了。

欢迎一下大头爸爸。
感觉你这帖子应该发在《山水寄情》。

六六 05-23-2009 10:57
这个太牛了!!!!!!!!!!!!色彩像是在看魔戒电影。

Ling1984 05-23-2009 14:35
天呢!  第二张太震撼人心了,  又一个师傅横空而出。 大头妈妈不仅捡到宝, 捡到的还是国宝, 好吧,
俺承认这夸得有些过份, 但坛宝总靠谱了, 大头妈妈赶紧进来确认, 不是冒名顶替的大头爸爸哈?!

renée 05-23-2009 18:37
        是 啊,那第二张,有种勾人魂魄的美 [s:93]

晓撰 05-23-2009 18:56
引用第6楼Ling1984于05-23-2009 14:35发表的  :
天呢!  第二张太震撼人心了,  又一个师傅横空而出。 大头妈妈不仅捡到宝, 捡到的还是国宝, 好吧,
俺承认这夸得有些过份, 但坛宝总靠谱了, 大头妈妈赶紧进来确认, 不是冒名顶替的大头爸爸哈?!

哈哈哈!是啊!大头妈妈哪去了?

水做的鱼 05-23-2009 19:21
这是大头妈妈说的浪漫绝缘体?强烈抗议!这绝对是惊醒毛zedong的帅!

俺不怀疑这个大头爸爸的真实性了,人家接头暗号都说出来了。大头妈妈真 [s:90]

[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:159]

盛夏 05-23-2009 19:22
太美了!!!

呼唤大头妈妈!!

幸福的一家人。

[s:90][s:90]

水做的鱼 05-23-2009 19:24
引用第4楼admin于05-23-2009 10:28发表的  :
风景固然美,
可这摄影水平更牛啊!
轻轻一点老弟这回算找到知音了。

欢迎一下大头爸爸。
感觉你这帖子应该发在《山水寄情》。.......

老大,这个是非常精美的图片。就放这儿吧,我要是搬走了,小幺醒来要跟我急了。

【讨好状】大头爸爸,咱下次贴风景就撂《山水寄情》了啊

晓撰 05-23-2009 19:26
引用第11楼水做的鱼于05-23-2009 19:24发表的  :

老大,这个是非常精美的图片。就放这儿吧,我要是搬走了,小幺醒来要跟我急了。

【讨好状】大头爸爸,咱下次贴风景就撂《山水寄情》了啊

鱼真可爱!

农场主 05-24-2009 01:53
真漂亮啊,喜欢。。。。。。

轻轻一点 05-24-2009 04:36
好漂亮的景色,欢迎大头爸爸贡献更多片片。

大头爸爸 05-24-2009 05:28
受宠若惊。。。谢谢。。。这里人气真的很旺。。。大头妈妈周末要看书。。

山鬼二丫 05-24-2009 05:31
大头爸爸你家的淳公主长得真好看.

大头也结实可爱.

大头爸爸 05-24-2009 05:31
再来。。。。。。。。。。。。。。。。。 [attachment=31021]

轻轻一点 05-24-2009 09:20
拜师拜师,大头爸爸,超级喜欢你的照片,小孩的神情抓得太好了,连影子都拍得这么牛!

是啥机子拍的?咋有点像莱卡的味道?

六六 05-24-2009 09:45
我哈哈哈哈。。。。。大头爸爸,你。。。。。。。

你知不知道,在咱的坛子里有契口。这个这个。。。。。。周末看书,比较黄。

麻将文盲 05-24-2009 17:11
大头妈妈呢????????

大头妈妈 05-24-2009 17:59
引用第20楼麻将文盲于05-24-2009 17:11发表的  :
大头妈妈呢????????

来了来了。

验证一下身份哈,这个的的确确就是俺家的大头爸爸。

大头妈妈 05-24-2009 18:00
引用第2楼laoyouke于05-23-2009 08:39发表的  :
不好意思啊,大头妈妈,我把沙发给占了!好美的图片啊!

没关系。欢迎常来捧场哦。大头爸爸有很多库存的图片。

盛夏 05-24-2009 18:02
[s:77][s:77]大头妈妈终于来了!!

很喜欢大头爸爸拍的片片,谢谢你们一家的分享!!

大头妈妈 05-24-2009 18:24
引用第5楼六六于05-23-2009 10:57发表的  :
这个太牛了!!!!!!!!!!!!色彩像是在看魔戒电影。

哇,是六六。

能让六六留言不容易啊。

大头妈妈 05-24-2009 18:26
引用第6楼Ling1984于05-23-2009 14:35发表的  :

哈哈。坛宝也有些过分。大头爸爸要乐晕了。

身份确认啊。这就是俺家的大头爸爸。

大头妈妈 05-24-2009 18:27
引用第19楼六六于05-24-2009 09:45发表的  :
我哈哈哈哈。。。。。大头爸爸,你。。。。。。。

你知不知道,在咱的坛子里有契口。这个这个。。。。。。周末看书,比较黄。

什么契口?俺们不懂。

meteor 05-24-2009 18:34
“看书”阿,哈哈。。。。哈哈哈。。。。哈哈哈哈。。。。。

这是草堂的黑话。

echozhang 05-24-2009 19:32
好漂亮的片片~~~惊艳呐~~~

大头爸爸 05-25-2009 10:36
找了一些花的。。。。。。。。。。。。

一手臭牌 05-25-2009 14:40
额的娘!太美了,谢谢分享啊。
还有,混血儿子真漂亮啊,咋混的?听爸爸妈妈说话口气都跟咱们是一个屯子的啊。

芸芸 05-25-2009 15:00
俺猜他拍的是人家孩子吧?牌姐会错意了,当心大头妈妈急哈 [s:92]

chat 05-25-2009 18:10
高山仰止。。。。

又想学习拍照了。。。。

echozhang 05-25-2009 18:35
太 漂 亮 了!!!

大头妈妈 05-25-2009 19:53
引用第31楼芸芸于05-25-2009 15:00发表的  :
俺猜他拍的是人家孩子吧?牌姐会错意了,当心大头妈妈急哈

呵呵。牌姐弄错了。那不是俺家的儿子。

水做的鱼 05-25-2009 20:08
我觉得大头爸爸的作品并不全靠设备换来的,每一张的构图都很有名堂。

大头爸爸让我对学摄影更有信心了。

有个请求,能不能上载照片的时候保留原图的信息呢?

大头妈妈 05-25-2009 20:14
设个问题啊:

知道大头爸爸为什么把这个帖子叫“爱新传递”么?

chat 05-25-2009 20:16
新是你所在地,而且你或者孩子的名字里有这个字?

chat 05-25-2009 20:21
引用第35楼水做的鱼于05-25-2009 20:08发表的  :
我觉得大头爸爸的作品并不全靠设备换来的,每一张的构图都很有名堂。

大头爸爸让我对学摄影更有信心了。

有个请求,能不能上载照片的时候保留原图的信息呢?

佳能 D90啊。。。我觉得对我来说拍成这样的细致的光影质感,对设备的掌握要求很高了

严重附议保留原图信息的提议,好几个片都看不到。真想学啊

麻将文盲 05-25-2009 20:30
大头爸爸在爱尔兰,大头妈妈以新加坡,爱心在两地传递,所以叫爱新传递。

大头妈妈,俺可答对乎?

轻轻一点 05-25-2009 20:55
佳能40D,不知道啥镜头,表现力不错啊。

echozhang 05-25-2009 20:55
引用第39楼麻将文盲于05-25-2009 20:30发表的  :
大头爸爸在爱尔兰,大头妈妈以新加坡,爱心在两地传递,所以叫爱新传递。

大头妈妈,俺可答对乎?

这个看起来像正确答案。俺投一票!

chat 05-25-2009 21:03
引用第40楼轻轻一点于05-25-2009 20:55发表的  :
佳能40D,不知道啥镜头,表现力不错啊。

脑子里就想着尼康了,串了。哈哈

水做的鱼 05-25-2009 22:11
大头爸爸的照相机时间不对了吧?是拍摄当地的时间吗?

嘿嘿,又找问题来了。
----------------------------------
文件名            30_13856_b20cc403b4aaa7f.jpg           
文件路径               
文件大小          423K                                   
图像大小          1440 * 960                             
Exif版本          0221                                   
制造厂商          Canon                                 
相机型号          Canon EOS 40D                         
拍摄日期          2009:03:07 23:49:37                    
快门速度          1/320秒                               
光圈              F5.0                                   
焦距              93                                     
ISO                200                                   
曝光补偿          0.0                                   
最大光圈          F4.0                                   
闪光              关                                     
白平衡            自动                                   
测光方式          加权测光                               
拍摄程序          光圈优先     

珊瑚虫 05-25-2009 23:20
拍的真好,很想知道是什么头拍的,会是小白吗?

大头妈妈 05-25-2009 23:28
引用第44楼珊瑚虫于05-25-2009 23:20发表的  :
拍的真好,很想知道是什么头拍的,会是小白吗?

不是小白。

珊瑚虫千万不要再这样问了,大头爸爸会头脑发热去买的。我可是费了很大的劲才打消他买小白的念头的。

大头爸爸 05-26-2009 00:35
引用第43楼水做的鱼于05-25-2009 22:11发表的  :
大头爸爸的照相机时间不对了吧?是拍摄当地的时间吗?

嘿嘿,又找问题来了。
----------------------------------
文件名             30_13856_b20cc403b4aaa7f.jpg           
.......

没有改。。新加坡时间。。

windy 05-26-2009 00:38
真是太漂亮了,可以开个摄影展。

红果果 05-26-2009 00:58
额的神啦

漂亮的不像是真的

大头妈妈 05-26-2009 01:25
引用第39楼麻将文盲于05-25-2009 20:30发表的  :

大头妈妈,俺可答对乎?

答对了。加10分。
麻将姐姐真细心。

查看完整版本: [-- 爱新传递 --] [-- top --]