登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-05-23   
来源于 原创 分类

天天天蓝

应朋友的要求,建了一个群。 HV#?6,U}  
Ek gZxT_&  
在填写名字的时候,不假思索的把“天天天蓝”这四个字写出来,作为群的名字。 D 2hAlV)i(  
P wt ?9I  
(cPeee%Q  
于是想起很久以前听过的一首歌,歌词这样唱: V{7lltu  
8=ukS_?Vy  
“天天天蓝 天天天蓝 *l-Dh:  
==PQ-Ia  
教我不想他也难 ,3fuX~ g  
6qz!M  
不知情的孩子他还要问 B}l}Aq8  
hY4)W  
你的眼睛为什么出汗……” gxBl1  
4\ uZKv@,  
曲调不记得了,只记得这歌词,这么多年了,仍在我脑海里,磨也不磨不掉,浮上来时带着淡淡的哀伤。 =woqHTR  
?15POY ?Z  
luP'JUq  
但,我还有什么理由哀伤呢? eG[umv.9b  
QZ:]8MHl]  
过去的都已经过去,无论曾经有过多大的伤痛,如今都痊愈了。 ~@)- qV^~  
FJ3:}r6 "  
我还有什么理由再去回忆过去呢? a# OhWqu$  
ovo?lE-a0  
那些从天堂跌入地狱的记忆,那些关于爱情的记忆? A>&>6O4  
1FXzAc(c!  
很多次,内心告诉自己,似乎,再回忆过去,是对现在爱人的不忠,是对现在幸福的否定。 b#/V;  
/ h 2*$  
回头看看现在我身边所拥有的: IPr*pQ{;c  
~T;a jvJ  
老公温柔体贴,无可挑剔; ` $QzTv   
p``;!3~ ~  
宝宝快要走路了,他每天给我那么多的惊喜, pw(U< )  
Up1$xLSl  
我还有什么理由再回忆过去? Vsm%h^]d  
j L>I5f  
于是,我再一次把那些曾经的记忆锁进抽屉,尘封。 5 b#" G"  
q\z=z$VR  
把自己的心,装上阀门,拒绝哀伤。 sqMNon`5  
: . FfE  
j? Jd@(*y$  
&VZmP5Gv  
忽然想起席慕容的一首诗: @xW"rX#7f  
)Rm 'YmO  
+Y.uZJ6+  
《禅意》 4N%2w(,+8  
IV 3@6t4k  
当你沉默地离去 ],fwZd[t  
((hJmaq  
r(?'Yy  
说过的或没有说过的话  都已忘记 LB64W ;#h  
Fw_bY/WN {  
h M1&A  
我将我的哭泣  也夹在书页里 $2 +$,:  
rSc,\upz  
好像我们年少时的那几朵茉莉 cx1WGbZ  
D x >1y  
也许 会在多年后的一个黄昏里 {V t^Xc  
Z<,CzKs+||  
从偶而翻开的扉页中落下 N('S2yfDR  
f)ucC$1=  
没有芳香  再无声息 z9);e8ck  
(c*7VO;  
% 0y3/W  
窗外  那时也许正落着细细的 1o5Y9#7  
4%#V^??E  
细细的雨 Xdp`Z'g  
JQ{zWJlt  
dl3LDB  
当一切都已过去 anKb  
 U{ za m  
我知道  我会把你忘记 c?V*X-   
aQym= 6 %e  
心上的重担卸落 C&d"#I  
9L)&n.t1  
请你  请你原谅我 7zJh;f/  
j4 &  
生命原是要不断地受伤和不断地复原 #%=vy\r  
c5mhl;+'  
世界 仍然是一个 Wj f>:\ w  
8wH41v67F  
在温柔地等待着我成熟的果园 k_|v)\4B  
v|,[5IY  
P*"AtZuY]  
天这样蓝 8n."5,P  
^S;RX*  
树这样绿 rz%[o,s  
]%Q]C 8[C  
生活原来可以   这样的安宁和美丽 J:TI>*tn  
kgbr+Yw2X  
……………………………………………… O>"r. sR  
_]PfeCn:j  
希望今后属于我的每天都是蓝天,天天天蓝,没有哀伤……
[ 此贴被雨中的鸟在05-23-2009 01:39重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +5 2009-05-23 天天如今日
隐藏评分记录
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-05-23   
希望今后属于你的每天都是蓝天,天天天蓝,没有哀伤…… fz?Wr: I  
}${ZI  
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-05-23   
引用第1楼农场主于05-23-2009 01:40发表的  : cXE y>U|/  
希望今后属于你的每天都是蓝天,天天天蓝,没有哀伤…… Nn4Kt,KY  
C5z  
Mn{Rg>X  
[x()^{ ;2  
谢谢祝福,谢谢……
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-05-23   
天天天蓝,无论快乐还是忧伤,有份回忆就很美丽 <YNPhu~5  
天天天蓝,无论回忆还是过去,珍惜现在幸福甜蜜
之之 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-05-23   
阳光总在风雨后,风雨后有晴天。。。。 ?#y<^oNM  
{7szo`U2  
那歌是这么唱的吧。挺爱听这歌的。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-05-24   
谢谢晓撰,谢谢之之,谢谢茶包,有你们的祝福,我的天更蓝了,呵呵…………
麻将文盲 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-05-24   
雨鸟的宝宝的快一岁了吧??????
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-05-24   
引用第6楼麻将文盲于05-24-2009 17:54发表的  : #iU/Yg!  
雨鸟的宝宝的快一岁了吧??????
d> AmM!J  
4hz,F/ I  
再有两天就有11个月啦…… 6Izv&  
现在天天自己扶着沙发练习站立,乐此不疲……
红果果 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-05-24   
引用第7楼雨中的鸟于05-24-2009 18:35发表的  : FZ/&[;E!  
=w>QG{-N  
sva$@y7b  
再有两天就有11个月啦…… W=w@SO_?wp  
现在天天自己扶着沙发练习站立,乐此不疲……
Zt=X %M|aw  
xI8*sTx 6  
o(qmI /h  
快乐幸福的妈妈!
紅果果綠泡泡小咕咚
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-05-24   
引用第8楼采盈于05-24-2009 18:37发表的  : ^j7pF.j  
P&;I]2#  
G7?EaLsfQ  
2{N0.  |5  
快乐幸福的妈妈!
CcQ|0  
"{ lnSLk  
只要是当妈妈的,都是一样的幸福,相信你也一样,呵呵…………
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-05-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
智慧活宝 离线
级别: 排长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-05-25   
天这样蓝 J/Li{xp)Lg  
+W`~bX+  
树这样绿 8:MYeE5  
dXhV]xK  
生活原来可以  这样的安宁和美丽 ]g :ZokU  
是啊,简单的生活,纯净的颜色、安宁的美丽如此沁人心脾,舒展惬意!
陌路蔷薇 离线
级别: 连长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-05-26   
生命原是要不断地受伤和不断地复原 v:'y&yS  
>e%Po,Fg$  
世界 仍然是一个 ^.Q),{%Xo  
JYq} YG=%  
在温柔地等待着我成熟的果园
大头妈妈 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-05-26   
11个月的宝宝好玩着呢。 Rk<:m+V=  
享受每一天。 ~n?U{ RmH  
7VraWW`H'  
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-05-26   
是的,最喜欢每天下班时,他一见到我就扑到我的怀里。还口齿不清的叫着妈妈……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交