登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-04-26   
谢谢advice。

否则偶还看不成小白兔家的帅车呢。

强烈要求小白兔香车美女照。不过不要有威望要求啊。否则俺看不成。央求地说。
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-04-26   
哎呀,上次看了小车,我还和我同事说了,简直酷毙了

这再上来一看,小幺家儿子都这么大啦,快让阿姨亲一口
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
小白兔 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-04-27   
引用第60楼大头妈妈于04-26-2009 20:54发表的  :
谢谢advice。

否则偶还看不成小白兔家的帅车呢。

强烈要求小白兔香车美女照。不过不要有威望要求啊。否则俺看不成。央求地说。

大头妈妈,我要是个美女,我能不C显自己嘛?我现在是一看照片就难过,若要勇敢地把照片放到众多的美女当中估计只能先去做整容手术了。
renée 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-04-27   
引用第62楼小白兔于04-27-2009 10:21发表的  :

大头妈妈,我要是个美女,我能不C显自己嘛?我现在是一看照片就难过,若要勇敢地把照片放到众多的美女当中估计只能先去做整容手术了。

亲,可别介么说!
        俺凑觉得妳粉可爱!很美!
一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-04-27   
再次感谢大家。

菲亚特这一款500其实很有历史,前身是菲亚特Topolino 500,意大利语”小老鼠“的意思,因为它的车身外形很像只老鼠。500从1936年投产,历经几个阶段,不断改良,销路颇畅。菲亚特500的设计师是Dante Giacosa,被当作意大利设计风格的经典教材。这款设计获得过多种汽车设计的奖项,并曾在纽约现代艺术博物馆展出。

给大家贴几张这款车前身的照片,我在这里还可以经常看到实物的。
小白兔 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-04-27   
引用第64楼小白兔于04-27-2009 10:35发表的  :
再次感谢大家。

菲亚特这一款500其实很有历史,前身是菲亚特Topolino 500,意大利语”小老鼠“的意思,因为它的车身外形很像只老鼠。500从1936年投产,历经几个阶段,不断改良,销路颇畅。菲亚特500的设计师是Dante Giacosa,被当作意大利设计风格的经典教材。这款设计获得过多种汽车设计的奖项,并曾在纽约现代艺术博物馆展出。

给大家贴几张这款车前身的照片,我在这里还可以经常看到实物的。
小白兔 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-04-27   
我婆婆也有过一辆老的菲亚特500的小汽车,就和这一款差不多。我婆婆年轻的时候美女一个,我一想到她梳着发髻,穿着套装,开这么一款很CUTE的小汽车,就很想看老电影。我婆婆一听说我买了这款车,也很激动,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-04-27   
引用第63楼renée于04-27-2009 10:23发表的  :

亲,可别介么说!
        俺凑觉得妳粉可爱!很美!

亲,你总是介样没有原则地表扬我。
renée 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-04-27   
引用第67楼小白兔于04-27-2009 10:43发表的  :

亲,你总是介样没有原则地表扬我。

亲,
粉美女,凑系偶滴原则
        呵呵。。。

一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-04-27   
偶明天开着小车去慕尼黑度假啦,周末回来再和大家聊。
sang_mayday 离线
级别: 排长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-04-27   
漂亮的小车。
但是不适合我这样的。
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-04-29   
Q, looks like Mini Copper.
你的天堂是我的床.
Troublemaker 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-04-29   
强烈建议所有的佳作必须在题目中标明。

这里面那么多好东西啊,怎么都喜欢藏着呢?
一手臭牌 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-04-29   
差点错过了这么漂亮的车车和这么帅的小伙,么啊,儿子叫你养得这么结实啊,你得另开一个帖,好好给咱们看看。
小白兔这款车正和我意!又小又安全,还是两箱的,我早就看上这种样子的车车了。上次开车在十字路口上坡起步溜坡了,还打不着火!从那以后,我对手动深恶痛绝,不换自动就不开车。
一手臭牌打遍天下
小白兔 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-05-04   
引用第73楼一手臭牌于04-29-2009 15:59发表的  :
差点错过了这么漂亮的车车和这么帅的小伙,么啊,儿子叫你养得这么结实啊,你得另开一个帖,好好给咱们看看。
小白兔这款车正和我意!又小又安全,还是两箱的,我早就看上这种样子的车车了。上次开车在十字路口上坡起步溜坡了,还打不着火!从那以后,我对手动深恶痛绝,不换自动就不开车。

臭牌姐姐,开习惯了自动挡真的就不会开手动挡的了。我们去慕尼黑本来打算开我的车,但是后来小马又觉得车还没过磨合期,德国很多公路不限速,车速太快,140迈都算慢的,怕对小车不好,就开了他的车。他的车大,这已经让我很紧张,加上好长时间没有用手动挡,根本就发蒙。我上高速的之前先练习了一下,打火的时候我踩在煞车上,直纳闷怎么发动不起车子来。刹车的时候我只踩煞车,又纳闷怎么车子死火了。开的时候,小马在边上要不断提醒我换档,开了半个小时,我才缓过劲来,开始用左脚了。结果回来之后,昨天第一次开我自己的车,我又用左脚,踩了几次空才适应了。

不明白为什么人家小马就没有这个问题,给什么开什么,一点都不抱怨。
jasmine 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-05-04   
小幺的宝贝这么大啦。。。 真帅,真可爱内。。。。 阿姨咬一口先。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
jasmine 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-05-04   
白兔的车车真可爱哪。。。。 跟人一样。。。 我怎么才看到这贴子, 面壁去了。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
小幺 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-05-04   
俺家宝宝让我替他谢谢楼上楼下的各位阿姨,还让我替他一人亲一口,mua~~~~
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-11-23   
我只知道要回正,不知道为什么要回正,感谢牛牛,俺也是楚国来滴.
让爱发光,让日子闪亮!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交