登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-04-24   
引用第26楼Wen Wen于04-24-2009 06:29发表的  :
这款小车很Cute,喜欢。

菜鸟女司机都喜欢小车,好停车。

.......

哈哈,我也很菜,已经被同事们羞辱过。不过我一想到我是一次考试通过,抗击打能力就加强了。
小白兔 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-04-24   
引用第28楼小幺于04-24-2009 06:52发表的  :
让我想起当年在国内学车的时候,师傅是门头沟人,带点儿口音,停车时要求我们必须做到“撤正论儿直”,印象特深,所以一直铭记在心啊。

小幺你儿子好可爱啊,太喜欢他了。他开的车和我很像唉,就是颜色他开的比我花。
小白兔 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-04-24   
引用第31楼柳牛牛于04-24-2009 07:33发表的  :
楼上的各位姐妹,俺那段专业的理论是google出来滴 俺也是菜鸟司机,经常遇到停车尴尬的时候。8过,有几条规矩还是记得,停车后方向盘要回正,不要原地打方向盘,方向盘不能打到底超过5秒。要问俺为啥记得这清楚,因为被师傅骂过。  

今天问了小马,他说这里的人不太care方向盘回正,怪不得我的教练没有跟我强调过。但是原地打方向盘很不好,但是但是停车的时候很难避免。今天晚上他停车的时候说要接受牛牛的建议,把方向盘回的特正。
小白兔 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-04-24   
引用第37楼peace于04-24-2009 08:27发表的  :
牛牛讲的貌似有道理啊。 Fiet在美国我还真没看见过。这么可爱的小车,在美国真的很少见。炸一看我还以为是 mini coper 呢。

小白兔当初买车的时候有没有考虑电动车Th!nk。我好喜欢他家的车。 不用油啊。好像和你的车差不多的大小。 长的很好看。

希望看到美女驾驶。

木有考虑过电动车,因为据说技术还不成熟,主要是充电这一块很麻烦。小马说等我这辆车报销了就可以考虑一下电动车了。
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-04-24   
引用第38楼姍姍于04-24-2009 10:49发表的  :
小白兔,小新车真可爱!

我老公买的新车,当年,被人家开车们,高尔夫球砸个小坑都要心疼1周。我就不愿意用新车了。5年前,我买了部11年的二手车。到现在,共计:
倒车撞翻垃圾筒4次
后视镜往后翻一回,还好这车设计得好,扳回来就是了;
.......

我以前开我家旧车,停车撞到栏杆,我下车都懒得检查。现在开新车,小心很多。我前几天开车犯了一个很丢人的错误,小马下车一直在检查车,看车漆、看轮胎。我说你怎么不担心我呢,他说:“你有7个气囊保护,这车可没有。”把我给气的啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-04-24   
引用第39楼红柳于04-24-2009 11:38发表的  :
嘿嘿, 我喜欢SUV, 高稳舒服, 最近也有心思变化, 开始喜欢甲壳虫,cute,  古董一推老远,说你50大寿再给你买吧。

那你开车一定不菜,给我个SUV我也不敢开。我们公司给配的车,小车的安全性能都是4,只有SUV很安全,可我不敢开啊,又舍不得卖掉我的小车,最后只能不要这块待遇了。
Ling1984 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-04-24   
还好又上来看一眼小白兔的新车,  要不就错过了可爱的幺宝宝,  真是吓一跳,  才一晃眼的功夫, 宝宝都
可以玩车车了, 笑得好甜,  阿姨的心都化了。    幸福的小幺~~~~~~

小白兔的新车是小马挑的,  那安全考量绝对可以放心。  至少颜色应该是兔MM选的吧?  如果还是小马选的
那该抓来思想改造一番,  以加强对老婆三从四德的思想教育。。。。。。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-04-24   
小白兔的小车子我也喜欢,很家庭的样子.呵呵.

只是我是车盲,不懂车,只能远远看着,替你开心.
小白兔 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-04-25   
引用第46楼Ling1984于04-24-2009 17:12发表的  :
还好又上来看一眼小白兔的新车,  要不就错过了可爱的幺宝宝,  真是吓一跳,  才一晃眼的功夫, 宝宝都
可以玩车车了, 笑得好甜,  阿姨的心都化了。    幸福的小幺~~~~~~

小白兔的新车是小马挑的,  那安全考量绝对可以放心。  至少颜色应该是兔MM选的吧?  如果还是小马选的
那该抓来思想改造一番,   以加强对老婆三从四德的思想教育。。。。。。

颜色是我选滴,我跟销售说要珍珠白的,销售就转身跟小马说,你老婆选的颜色是最贵的,你得多拿800块钱,小马说这就是我老婆,什么贵她要什么,销售马上说我老婆也是。我在一边笑死。
小白兔 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-04-25   
引用第47楼山鬼二丫于04-24-2009 20:00发表的  :
小白兔的小车子我也喜欢,很家庭的样子.呵呵.

只是我是车盲,不懂车,只能远远看着,替你开心.

谢谢二丫啊,我也是个车盲,哈哈。
renée 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-04-25   
引用第45楼小白兔于04-24-2009 13:37发表的  :

那你开车一定不菜,给我个SUV我也不敢开。我们公司给配的车,小车的安全性能都是4,只有SUV很安全,可我不敢开啊,又舍不得卖掉我的小车,最后只能不要这块待遇了。

呵呵,兔MM这工作换得好!

一半是冰水,一半是火柴
小幺 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-04-25   
引用第41楼小白兔于04-24-2009 13:20发表的  :

小幺你儿子好可爱啊,太喜欢他了。他开的车和我很像唉,就是颜色他开的比我花。

谢谢~~这下你家也搬完了,工作也换了(是换了工作么?没见你说,是看renee提了一句),下一件事奏是要宝宝了。。。
小幺 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-04-25   
引用第45楼小白兔于04-24-2009 13:37发表的  :

你你你,也不试一下怎么知道SUV不好开呢?!唉,可惜了这待遇了。我开车快十年了,也还一直挺菜,但开SUV倒没觉得可怕,坐位高视野好,其它开起来跟小车一样一样一样的啊。而且大车安全,最适合咱们,嘿嘿。
小幺 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-04-25   
引用第46楼Ling1984于04-24-2009 17:12发表的  :

宝宝亲亲Ling阿姨:)
可真是,小孩子这一年变化太大了。去年这时候,呃,还在我肚子里呢:)
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-04-26   
祝贺兔美眉!流口水呀
盛夏 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-04-26   
又进来看看,原来还藏着一个小帅哥,口水哗哗。

幺,小子养得真好!赞!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小平 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-04-26   
幺啊,宝贝都这么大了,像爸爸多。:)
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-04-26   
我以前开我家旧车,停车撞到栏杆,我下车都懒得检查。现在开新车,小心很多。我前几天开车犯了一个很丢人的错误,小马下车一直在检查车,看车漆、看轮胎。我说你怎么不担心我呢,他说:“你有7个气囊保护,这车可没有。”把我给气的啊。[/quote]

你家小马太可爱了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-04-26   
这么可爱的车,我在周末看新闻,啥和啥要合并又不成之类的,画面上闪过呢~

再进来看看,摸摸cute车,亲亲lovely宝宝
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-04-26   
兔兔的小车真可爱。

小么家的帅公子都长这么大了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交