登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-03-03   

生日快乐,宝贝(把得瑟的事业进行到底)

管理提醒: 本帖被 卡拉 设置为精华(2009-03-03)
十二岁,花季的起始,让我们用一个主题记住这个生日。

Party 的主题是Twilight, 上面的图是书的封面。

电影是我陪女儿看的,感觉一般。但孩子们却很推崇。

Party的色调以黑红为主。
不是我喜欢的格调,但说好了不干涉的只好不干涉。

这些朋友是小S从她的Long list 挑出来的Short list,因为是Sleepover,不能容许太多人。这些女孩儿,有的是她小学的朋友,有的是中学的朋友,有的是在其他活动中认识的,都是很Charming,可以很安静也很会疯的孩子们。

小S说,美中不足的是Twilight的DVD还没有上市,网上Download的效果不是很清晰。音乐效果还行。

准备工作我只管做司机和付账。而且司机也做得苛刻,要想好了,列清楚了,到了地方直奔主题,别让我陪你乱转,害我一趟趟瞎跑。付账有限制,一般的可以,奢华的不行,怪异的不要。
[ 此贴被Wen Wen在03-04-2009 08:15重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Wen Wen 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-03-03   
小S自己设计邀请函,嘱咐要来的孩子一应事宜。自己布置现场,和朋友商量安排节目和时间。我是除了父母送孩子们来的时候接站,其他的时间我们都在教会有活动,孩子们的娱乐项目都是自己谋划的且非常成功。
[ 此贴被Wen Wen在03-04-2009 08:04重新编辑 ]
图片:party 5.jpg
Wen Wen 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-03-03   
另外一桌。

帮她订好了外卖,嘱咐几句就离开了家。

我知道她们有才艺表演,有即兴小品,可惜很多的精彩我没有看到,我知道其中有特别会翻跟斗的,象茶包家老大那样的,还有唱歌特别动听的。。。。
[ 此贴被Wen Wen在03-04-2009 08:15重新编辑 ]
图片:party 3.jpg
Wen Wen 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-03-03   
回到家的时候,她们电影音乐时间也已经过了。

丫头们都换了睡衣,正围在电视屏幕前跳DDR,不只是垫子上的人在跳,是每一个人都在跳。而且还整齐地喊着号子,哒 哒哒 哒哒哒哒。。哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈。。

天气凉爽,可她们都是满头大汗,开着冷气,开着电扇。。。房间有些凌乱,但不脏,用过的杯盘都归到垃圾桶了,饮料没有洒一地,看来她们的疯狂是有节制的。

孩子们礼貌地打了招呼,我申请麻烦她们一下,给她们照了这张合影。

由着她们继续疯,我顺了半桶她们吃剩的爆米花进卧室和大臭一起看DVD。

晚上十一点半,告诉小S该是洗漱准备入睡的时候了。

女孩们很有秩序地洗漱,小S说她们会统统睡在客厅。
[ 此贴被Wen Wen在03-17-2009 10:01重新编辑 ]
图片:party 6.jpg
Wen Wen 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-03-03   
十二点过了,还听得到她们兴奋的说话声和不时传出的尖叫。

十二点半,是我的临界线,下楼给她们下最后通牒。

在楼梯上我被眼前的景象惊呆了,太有创意了!

只见女孩儿们把客厅的沙发和茶几挪到一边,腾出客厅中间的空地,她们都裹在睡袋里,所有的小脑袋对到一起,脚丫儿朝外,呈花朵般分布。可惜不好打扰她们,没有照下来。

茶几上,餐桌上点着蜡烛。。。每人手里都有发光的东西,有小手电筒,有荧光棒,光照在天花板上,不停地组合着图案。

这当口,孩子们很安静,她们在轮流讲故事。。。

真有点儿不忍心打扰啊,但还是说,给5分钟结束,该睡了。。。
[ 此贴被Wen Wen在03-03-2009 16:26重新编辑 ]
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-03-03   
插一脚, 祝小S生日快乐!!!!

WEN WEN姐很开心吧!!   
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Wen Wen 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-03-03   
凌晨三点半醒来,听到跑动声和尖叫声,吓死我,以为发生什么意外。下楼才发现孩子们根本没有睡。讲鬼故事讲的睡不着,前后门都打开互相惊吓着叫闹着从前门跑出去,从后面跑进来。。。

这一次不再有怜悯了,强制每一个进睡袋。关掉所有亮光。放小小的安静的音乐,坐在她们旁边,等她们入睡。没有三分钟,一个个都甜甜地进入梦乡。。。。

晚安,宝贝们,多么幸福的年纪呀!!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-03-03   
引用第5楼茶杯于03-03-2009 09:53发表的  :
插一脚, 祝小S生日快乐!!!!

WEN WEN姐很开心吧!!   

是啊,是啊,想起小的时候也好想这样的疯狂。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-03-03   
阿姨也祝小S生日快乐,   多好的闺女啊!  和 Wen Wen 一同感慨, 俺们小时候怎没这样疯玩过。  不过有机会看着孩子这样
开心 的过生日也是一种补偿的幸福~~~     俺家儿子和他的狐群狗党也在生日时hang  around 。。。。。。
[ 此贴被Wen Wen在03-03-2009 10:35重新编辑 ]
Wen Wen 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-03-03   
对不起灵,本来是引用,我怎么就编辑了你的帖子了。

真是老了

替小S谢谢Ling阿姨。

儿子就没有这么心细,他们的Pary就是吃一顿,看个电影,或者打场球。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-03-03   
忽然发现一个问题,那个贴电影海报的地方,是挂俺和大臭的照片的地方。

而且,那张照片是和Poster的形式相似,只是俺们没有海报上的男女年轻漂亮,被小S给撤下来塞到沙发旁边了。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-03-03   
。。。。。。。。。。。。。。。。。
描述:就是这个
图片:party 8.jpg
图片:party 9.jpg
renée 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-03-03   
        俺看WEN JJ 跟姐夫比电影海报上的还漂亮呢
        小S同学很像妈妈,就是肤色比妈妈更美国化。
        俺也期望着能这样得瑟的那一天耶
一半是冰水,一半是火柴
姍姍 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-03-03   
小S生日快乐!看来她的组织能力很强,是该拿出来得瑟得瑟。

这两天也在忙着给我家乐乐过5岁生日,可惜没什么可得瑟的东西。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-03-03   
哎呀呀!这么快就上照片了,生日快乐,天天快乐宝贝!盼望着俺的宝贝们也能这样省心
Wen Wen 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-03-03   
你那两个宝贝如花似玉,有你美的,女儿是为娘的福啊。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-03-03   
引用第13楼姍姍于03-03-2009 11:47发表的  :
小S生日快乐!看来她的组织能力很强,是该拿出来得瑟得瑟。

这两天也在忙着给我家乐乐过5岁生日,可惜没什么可得瑟的东西。

怎么没有可得瑟的,一定得端出来得瑟。五岁是里程碑,是大生日,马上就要上学了。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-03-03   
引用第12楼renée于03-03-2009 10:57发表的  :
        俺看WEN JJ 跟姐夫比电影海报上的还漂亮呢
        小S同学很像妈妈,就是肤色比妈妈更美国化。
        俺也期望着能这样得瑟的那一天耶

姐姐和姐夫,是家里的常年海报,这不是有特权嘛。

但在小S的朋友来了,俺们得站沙发后边。

renee呀,得瑟不分哪天,公主一得瑟,众生失色
盛夏 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-03-03   
宝贝,生日快乐!

真是花季的年龄啊!!!幸福的小S!幸福的WEN!!

越发地季度有女儿滴同学!!!

我们的小S出落得真是亭亭玉立!

流口水啊我。。。。。。

小时候自己从来没有机会策划自己滴生日,生生浪费了偶滴策划能力,扼腕痛惜哈。

决定今年自己滴生日好好策划一下。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-03-03   
多么幸福的年纪呀.一次生日就是一次美丽的记忆.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交