登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-09-29   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-21-2013 19:40重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-09-29   
接上楼,是同一份考卷未完.
盛夏 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-09-29   
喘口粗气,平安同学,你慢慢看吧...
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-09-29   
这么多,谢谢盛夏。

我得好好看看。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-09-29   
真不少,盛夏累坏了吧,抱抱。

我看我得打印出来,整理,存档。
盛夏 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-10-17   
[ 此帖被盛夏在08-19-2013 17:44重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-10-17   
[ 此帖被盛夏在08-19-2013 17:44重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-10-17   
今天还搭了个这个。
[ 此帖被盛夏在08-19-2013 17:45重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-04-21   
[ 此帖被盛夏在08-19-2013 17:45重新编辑 ]
描述:学校发回的
描述:小同学细心彩好颜色~~
描述:剪下后,他把图书馆布置成了这样
wenwendywen 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-04-21   
哈。。好有趣。。。小宝好有耐心,涂色很仔细。赞一个。。悠悠还是乱涂乱画阶段。

就是那个大大的彩色笔,让我反应了好半天,才明白怎么 回事。。汗一个。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-04-21   
小宝也经历了乱涂乱画阶段,现在的确很有耐心了。

嘿嘿,那个大大的彩色笔,是我拍照的时候抓过来,挡住他的名字~~哈哈,那个位置有他的大名~~挡一下比较好。

汗~~

引用第49楼wenwendywen于04-21-2010 18:26发表的  :
哈。。好有趣。。。小宝好有耐心,涂色很仔细。赞一个。。悠悠还是乱涂乱画阶段。

就是那个大大的彩色笔,让我反应了好半天,才明白怎么 回事。。汗一个。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-04-21   
引用第50楼盛夏于04-21-2010 20:29发表的  :
小宝也经历了乱涂乱画阶段,现在的确很有耐心了。

嘿嘿,那个大大的彩色笔,是我拍照的时候抓过来,挡住他的名字~~哈哈,那个位置有他的大名~~挡一下比较好。

汗~~
.......

原来如此,我说,你这么细心,应该不会没有注意,呵呵。。档一个是比较好。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-04-22   
第一次看到机器人版的三国,好可笑呀,与头脑中传统的三国人物有着根本上的不同。

盛夏用照片留底的办法值得学习,我一直把豆子画的画,用过的书保留着,越留越多,不如存些照片方便查找与整理。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交