登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-09-11   
厉害厉害!估计我是拼不出来滴。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-09-11   
最近发现一个问题,怎么这一段我的回帖老是占据了翻页的位置,难道警示着俺应该有一个新的开始,不能再这么浑浑噩噩滴瞎混日子?!

------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-09-29   
平安,这是小宝学校8月的英文卷。刚好大宝在家,他给我新买了傻瓜数码,该同学不负责,拍得很不清楚,你凑和看吧。

小同学还是很粗心!!!!!!!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-09-29   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-21-2013 19:39重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
盛夏 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-09-29   
还没完。。

个人觉得这份算很简单了!!
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-09-29   
应该是完整的一份了,你看看他的错误都是啥。。

平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-09-29   
卖糕的,这,这,这是一年级的作业,这词汇也太深了点啊。

看来,我现在管儿子,只能说晚,不能说早啊。
盛夏 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-09-29   
这算简单的,有些卷子,有些单词我自己都要查字典。

所以我说,我对小宝已经很满意了。。。。。。。。5555。。。

引用第26楼平安于09-28-2009 22:43发表的  :
卖糕的,这,这,这是一年级的作业,这词汇也太深了点啊。

看来,我现在管儿子,只能说晚,不能说早啊。
平安 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-09-29   
Comprehersion,就那么长,句子不是简单句,词也是如此之多,之深。

这和我女儿十多年前,读小一时,难度加大不是一两个数量级啊。

等你有空,再贴点数学和华文的作业吧。 给我洗洗脑,上上课。

对了,带我谢谢你家大宝。
平安 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-09-29   
看到前面的华文作业了,是拼音。
盛夏 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-09-29   
这的确和十年前难度不一样了啊.

数学就更别提,很多题在我看来就是钻牛角尖.

等晚上回家我拍点数学.

引用第28楼平安于09-28-2009 22:49发表的  :
Comprehersion,就那么长,句子不是简单句,词也是如此之多,之深。

这和我女儿十多年前,读小一时,难度加大不是一两个数量级啊。

.......
平安 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-09-29   
小宝的字写得真不错啊,很整齐。
盛夏 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-09-29   
那是刚入学时候的.

现在的华文的阅读理解也是好长一篇......

引用第29楼平安于09-28-2009 22:52发表的  :
看到前面的华文作业了,是拼音。
盛夏 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-09-29   
我倒!!!

就这还不错???

难道是我要求太高????

我怎么看着那么不舒服啊!!前面都还好,最后一页,都缩在一起了!

引用第31楼平安于09-28-2009 22:53发表的  :
小宝的字写得真不错啊,很整齐。
平安 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-09-29   
真的是很好,我儿子写字还是歪的呢。

小宝,才一年级啊,写这么长的句子,都不东倒西歪的,怎么能不算好呢。
平安 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-09-29   
引用第32楼盛夏于09-29-2009 00:53发表的  :
那是刚入学时候的.

现在的华文的阅读理解也是好长一篇......

.......

盛夏,你先贴刚入学的吧,好让我有个适应过程。要不这惊吓太大,俺的心脏受不了啊。。。
平安 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-09-29   
对了,我怎么听说,现在的小学一,二年级取消了期中和期末考试呢?

那都以什么计成绩呢?
盛夏 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-09-29   
刚入学的还真是找不到了。。。。。。
印象中应该还是比较简单,总之我没有为他学习纠结过,你们天天肯定没问题的。

引用第35楼平安于09-28-2009 23:11发表的  :

盛夏,你先贴刚入学的吧,好让我有个适应过程。要不这惊吓太大,俺的心脏受不了啊。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-09-29   
其他学校我不是很清楚,但是小宝他们学校还是有期中和期末考试的,年末都计入成绩。

有个朋友的孩子在另一学区,也是一年级,说是月月有考试。。。。

引用第36楼平安于09-28-2009 23:19发表的  :
对了,我怎么听说,现在的小学一,二年级取消了期中和期末考试呢?

那都以什么计成绩呢?
盛夏 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-09-29   
平安,刚入学的都找不到了,找到一份TERM 3的数学卷,拍得很不清楚,就这么凑和看吧.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交