登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-07-25   
引用第6楼tx1于07-24-2008 07:44发表的  :
很快的,当你晚上无数次地起来照顾孩子的时候,你那时就会真正体会到做父亲的感觉了。

祝贺,祝贺!

不是很快,是昨天晚上已经开始了,虽然只起来了两次,不包括周末的清晨6点,我已经感觉到:生孩子是难,但养孩子更难.
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-07-25   
引用第13楼找找感觉于07-24-2008 20:46发表的  :
恭喜恭喜!哪天生的?几斤?男孩女孩?修齐妈妈好么?
小孩子刚生下来都不好看,会越长越好的。

看<准爸爸的日记>最后一篇吧.
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-07-25   
引用第14楼amanda于07-24-2008 22:11发表的  :
每次看元心的文字都会被他的细腻感动, 羡慕他能把这种细腻付诸与笔端. 带给读者. 才子父亲果然与众不同! 祝福小修齐!

一直想问问那篇猪八戒的西游记出书了没有? 很想买一本保存, 是我近年看到的最好的休闲读物!

哈哈,谬赞了!
可能是笔力.浅,所以还没有出版商找过我呢,不过我事后也读了几遍,觉得还好,有时候还真难以回忆当时是怎么想出来那些片段的.
iceberg 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-07-25   
引用第16楼tx1于07-25-2008 07:27发表的  :

每个人的做父亲的感觉都是不一样的啊,也不是没起夜就没有父亲的感觉了。

反正俺这人习惯了亲自照顾孩子。

.......

要起夜的,妈妈们白天很辛苦的.
我真的希望他可以一夜长大,或者长到三岁吧!
不过我们修齐除了饿了会哭,其他时间还很乖的.
amanda 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-07-27   
引用第22楼iceberg于07-25-2008 19:04发表的  :

哈哈,谬赞了!
可能是笔力.浅,所以还没有出版商找过我呢,不过我事后也读了几遍,觉得还好,有时候还真难以回忆当时是怎么想出来那些片段的.

啊! 这么好的东西真是养在深闺无人识啊! 要不转贴去别的地方看看? 一直想重看其中的片段, 网上看太累找半天, 真想有成书, 可以随手翻! 重读几次, 真正乐趣无穷, 受益无穷!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
clean0551 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-07-27   
原来当新爸爸新妈妈了.祝贺!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
水做的鱼 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-07-27   
引用第18楼iceberg于07-25-2008 18:54发表的  :

虽然这话听起来不好听,但是实际就是这样的,我已经初步品尝了.

嘿嘿,俺的意思“俯首甘为孺子牛”啊~不难听吧?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
冰花 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-08-18   
祝贺不分先后,对吧? (此坛名人名言)!

祝贺!

引用第0楼iceberg于07-24-2008 04:51发表的 父亲的感觉 :
小修齐从生下来,到现在还没有回家.
因为破水时间长了,所以医院要求住院,防止感染,周一,周四才能探看.
那天下午我把小孩交给那个护士的时候,感到一阵悲凉和难舍.虽然初为人父,但是毕竟是近10个月努力下来的小宝贝,就这样拱手相让,真是难过.
生出来的时候,感觉小修齐很难看,头长长的,眼睛眯眯的,连脸都感觉是歪的,我心里虽然安心下来,颇有些不开心.
周一去看的时候,发现还是不怎么样,隔着玻璃,似睡非睡的样子,皮肤红红的,摸样还没周全,颇难形容.草草的看了几眼,一回头就忘的差不多.
.......
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交