登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-07-09   
引用第10楼renée于07-10-2008 00:55发表的  :
        今天鼓起勇气穿了一条以前的连身牛仔裙,对着镜子一看,还有比这更包粽子的吗    
        梦回唐朝啊

别不知足了,好歹能穿上。我现在要么包上了拉链拉不上,好歹拉上的也有生命危险——没法喘气了!
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-07-09   
引用第17楼平安于07-09-2008 18:33发表的  :
俺也站在小平一边。。。
这个世界根本就木油葡萄。她们那些个人哈,都是排骨精。。。

就你内小蛮腰儿,故意谗我?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-07-09   
我只回复环同学们。。。

内盛夏啊,平安啊,还有内沙沙呀。。。你们你们。。。你。。。们。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Wen Wen 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-07-10   
最近“小”流行,小平 平小都潮流。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-07-10   
太同意了  俺就常常给家中两宝小催眠  让他们对俺的小赘肉视而不见  自欺欺人地说俺无肥可减 
并大大地奖赏他们随声附和善意的小欺骗  不过俺距离WII FIT BMI 22.0 只有0.98的遥远. 
但是这0.98的可趋度好似一光年. 
[ 此贴被Ling1984在07-10-2008 19:29重新编辑 ]
小平 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-07-10   
引用第23楼Wen Wen于07-10-2008 05:21发表的  :
最近“小”流行,小平 平小都潮流。。。

这事不能跟你谈。。。。。。。。。。。
小平 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-07-10   
引用第24楼Ling1984于07-10-2008 15:29发表的  :
太同意了  俺就常常给家中两宝小催眠  让他们对俺的小赘肉视而不见  自欺欺人地说俺无肥可减 
并大大地奖赏他们随声附和善意的小欺骗  不过俺距离WII FIT BMI 22.0 只有0.98的遥远. 
但是这0.98的可趋度好似一光年. 

你最标准,别忽有群众。。。。。。。。。。
海边一沙 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-07-11   
平姐,冤枉啊,你咋把我归到盛夏那骨感美女一堆了?

曾经,我也是那样滴。但是,但是啊,不知咋的,我3年前神秘地长了10多斤,我    
一手臭牌 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-07-11   
你那叫神秘啊?谁都一眼能看出来,算算孩子现在才一岁吧。
一手臭牌打遍天下
六六 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-07-11   
最近我朋友问我,你回新加坡一趟,长胖了没有。

我答,没胖。

某又问,那你瘦了没有,我答,没瘦。

某沉思良久答,不胖不瘦,那不就是正合适咯!

喷血。。。。。。。

我说,你在嘲笑我吧!!!!!

我想瘦都想得梦里成仙鹤了。

最近看了部巨烂的片子,WANTED,内容没记住,但女主角那个最近刚生双胞胎的慈善大使,皮特的老婆,家里一堆孩子的女人演的。

她如果脱了衣服,真是恐怖啊!瘦得几近骷髅,可一穿上衣服,不晓得怎么就那么好看!据说她一米七四,只有不到90斤了。

我都有人家两个重了,匍匐前进。
累嗳,不想说话。。。
姍姍 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-07-11   
引用第29楼六六于07-11-2008 10:32发表的  :
她如果脱了衣服,真是恐怖啊!瘦得几近骷髅,可一穿上衣服,不晓得怎么就那么好看!据说她一米七四,只有不到90斤了。

.......

她那个叫衣服架子,面子上光鲜,里子里吓人。咱不学她,心里美就行!

六六,你要这么想。就她那架子,遇上地震,没辙。我们的身架子,怎么也靠点水,能撑上写日子。
姍姍 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-07-11   
引用第10楼renée于07-09-2008 08:55发表的  :
        今天鼓起勇气穿了一条以前的连身牛仔裙,对着镜子一看,还有比这更包粽子的吗    
        梦回唐朝啊

同感同感!
我结婚时的那一袭订做的旗袍,现在那是连穿都穿不进去了,腰身起码大了3寸。5555555...

没见我回国拍的那古装,就那唐装照还行吗。那个汉服就明显不如穿唐装啊!

还好我在美国,还愣往小号上穿,居然还有人夸我苗条。回国,人店员给我拿的衣服L号算是客气的,大多要往XL和XXL上靠。晕死!
小平 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-07-11   
引用第27楼海边一沙于07-11-2008 00:20发表的  :
平姐,冤枉啊,你咋把我归到盛夏那骨感美女一堆了?

曾经,我也是那样滴。但是,但是啊,不知咋的,我3年前神秘地长了10多斤,我    

你才长了10多斤。简直太令人羡慕了。。。
小平 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-07-11   
引用第31楼姍姍于07-11-2008 11:56发表的  :

同感同感!
我结婚时的那一袭订做的旗袍,现在那是连穿都穿不进去了,腰身起码大了3寸。5555555...

.......

居然穿小号的,故意气我?
小平 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-07-11   
引用第29楼六六于07-11-2008 10:32发表的  :
最近我朋友问我,你回新加坡一趟,长胖了没有。

我答,没胖。

某又问,那你瘦了没有,我答,没瘦。
.......

同匍匐。。。。。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-07-21   
有点希望了吧?
“胖妹”勇夺选美亚军 英国改变审美取向。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
jasmine 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-07-22   
天哪, 那不是随便谁谁都能得冠军。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
海边一沙 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-07-22   
引用第28楼一手臭牌于07-11-2008 21:18发表的  :
你那叫神秘啊?谁都一眼能看出来,算算孩子现在才一岁吧。

一姐,俺那是怀孕前一年啊,您说这不是神秘是什么?难道俺生的是哪吒?
茶杯 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2008-07-23   
Re:有点希望了吧?
引用第35楼水做的鱼于07-21-2008 23:51发表的 有点希望了吧? :
“胖妹”勇夺选美亚军 英国改变审美取向。

靠, 要是不看脸, 我还以为你把我的照片给贴上去了泥!!! 俺很肥这事俺通常不公布的.....就是常常来看看小平的小唐朝来安慰一下自己, 我不孤独啊........梦回唐朝的同学不只是我一个啊....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小平 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-07-24   
哈,这照片很好。。。。。。。。。。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交