登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-04-21   
引用第12楼stonechen于04-21-2008 12:42发表的  :
回上海了找你们自虐去。。。

好啊好啊,呵呵,欢迎
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小山 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-04-21   
引用第17楼Wen Wen于04-21-2008 16:27发表的  :
佩服,在雨中的山野过夜,实在是够难度。

这些出发前有准备吗?

没有,事实上向导页不愿意带,就算没有走错路,也要晚上12点左右才能到预期的营地
小山 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-04-21   
引用第13楼chat于04-21-2008 13:11发表的  :
如此自虐行还带了双凉鞋。。。。

佩服啊。换了我,多根针都背不动了。。。。

然后拿双鞋子被我扔掉了,穿了两年多,也该退役了,呵呵
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-04-21   
额的娘啊,吓人,太吓人了。
看风景,俺喜欢,可这自虐。。。
sisi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-04-23   
You are so brave!

Good to see you back home safe!
[ 此贴被sisi在04-23-2008 11:01重新编辑 ]
我们需要的不是眼泪而是加倍的努力,为富家强国而奋斗。
Tomorrow is another day.
不用心 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-04-23   
PF PF 呀!!!看照片上居然有几个MM,更加佩服到极致—— 我们当年出去都很小心的搞男女比例,一定要至少2:1,男生背80升的包儿,女生只用背20升的包儿,要是让我背着那么大的大包,80度斜坡?根本不用想了~~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
小山 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-04-24   
引用第25楼sisi于04-23-2008 10:53发表的  :
You are so brave!

Good to see you back home safe!

谢谢
其实江浙一带的户外危险都不大的,即使悬崖,也都是长满树木
小山 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-04-24   
引用第26楼不用心于04-23-2008 21:22发表的  :
PF PF 呀!!!看照片上居然有几个MM,更加佩服到极致—— 我们当年出去都很小心的搞男女比例,一定要至少2:1,男生背80升的包儿,女生只用背20升的包儿,要是让我背着那么大的大包,80度斜坡?根本不用想了~~~~~

女生一共5个,出去的人,年纪最大的是60年的,最小的好像84年吧
pool1989 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-04-26   
心惊肉跳地看完~~~

自己想了一下,不是迫不得已,肯定是不去~

佩服~

身边有同事也组织出去过,但这么惊险专业的还没有

安全第一~~~~~以后结婚了,还是尽量少玩吧~~~~
我要你们 幸福微笑......
小山 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-04-28   
引用第29楼pool1989于04-26-2008 08:02发表的  :
心惊肉跳地看完~~~

自己想了一下,不是迫不得已,肯定是不去~

佩服~
.......

以后有老婆了,带着老婆专走腐败路线,呵呵
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交