登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-04-21   
来源于 [原创] 分类

虐到极致的十字峡谷穿越

管理提醒: 本帖被 卡拉 设置为精华(2008-04-26)
关键词:下雨、丛林、蚂蟥、陡坡、迷路

这是我玩户外以来最最自虐的一次,星期六早上五点半起床,本身就是两点多才睡的,然后吃早饭,整顿,出发,七点开始进峡谷,一直走到晚上十二点多还是没有到达预期的营地,最后向导和领队探路,得知,我们走错路了,二十五个人,手机没有信号,天一直下着雨,不知道自己的位置,头灯的电池开始有部分支持不住,一路走来都没有平地,身上多多少少都被山里的蚂蟥亲过,等等等等。在等待领队和向导找路的过程中,所有人都在后悔参加这次活动,不过还好大家都很平安,没有受伤,虽然被蚂蟥吸取不少的血。

凌晨一点的时候领队找路回来,因为天黑,因为去年的大雪压倒很多的树木,因为这几天一直下雨导致溪水的水位升高,因为天黑无法找到参照,最终决定原地自己想办法休息睡觉,等天亮再说。

第二天早上五点半我醒了,我睡的是简易帐篷,在一个斜坡上,没用帐杆,睡袋直接塞里边然后人往里边一钻,居然睡着了。
修整之后,吃了热热的面条,然后继续出发,终于走上征途,下午两点多的时候到达预定的营地,在那把所有能吃的东西都吃了个干净,然后继续下山,六点多到达景区,然后步行一个半小时走出景区,在景区外的村子吃了晚饭,所有人上车返回上海,凌晨一点的时候到达上海,全体人员都没有受伤,平安!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2008-04-21 慰问自虐
隐藏评分记录
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小山 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-04-28   
引用第29楼pool1989于04-26-2008 08:02发表的  :
心惊肉跳地看完~~~

自己想了一下,不是迫不得已,肯定是不去~

佩服~
.......

以后有老婆了,带着老婆专走腐败路线,呵呵
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-04-26   
心惊肉跳地看完~~~

自己想了一下,不是迫不得已,肯定是不去~

佩服~

身边有同事也组织出去过,但这么惊险专业的还没有

安全第一~~~~~以后结婚了,还是尽量少玩吧~~~~
我要你们 幸福微笑......
小山 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-04-24   
引用第26楼不用心于04-23-2008 21:22发表的  :
PF PF 呀!!!看照片上居然有几个MM,更加佩服到极致—— 我们当年出去都很小心的搞男女比例,一定要至少2:1,男生背80升的包儿,女生只用背20升的包儿,要是让我背着那么大的大包,80度斜坡?根本不用想了~~~~~

女生一共5个,出去的人,年纪最大的是60年的,最小的好像84年吧
小山 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-04-24   
引用第25楼sisi于04-23-2008 10:53发表的  :
You are so brave!

Good to see you back home safe!

谢谢
其实江浙一带的户外危险都不大的,即使悬崖,也都是长满树木
不用心 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-04-23   
PF PF 呀!!!看照片上居然有几个MM,更加佩服到极致—— 我们当年出去都很小心的搞男女比例,一定要至少2:1,男生背80升的包儿,女生只用背20升的包儿,要是让我背着那么大的大包,80度斜坡?根本不用想了~~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
sisi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-04-23   
You are so brave!

Good to see you back home safe!
[ 此贴被sisi在04-23-2008 11:01重新编辑 ]
我们需要的不是眼泪而是加倍的努力,为富家强国而奋斗。
Tomorrow is another day.
平安 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-04-21   
额的娘啊,吓人,太吓人了。
看风景,俺喜欢,可这自虐。。。
小山 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-04-21   
引用第13楼chat于04-21-2008 13:11发表的  :
如此自虐行还带了双凉鞋。。。。

佩服啊。换了我,多根针都背不动了。。。。

然后拿双鞋子被我扔掉了,穿了两年多,也该退役了,呵呵
小山 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-04-21   
引用第17楼Wen Wen于04-21-2008 16:27发表的  :
佩服,在雨中的山野过夜,实在是够难度。

这些出发前有准备吗?

没有,事实上向导页不愿意带,就算没有走错路,也要晚上12点左右才能到预期的营地
小山 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-04-21   
引用第12楼stonechen于04-21-2008 12:42发表的  :
回上海了找你们自虐去。。。

好啊好啊,呵呵,欢迎
小山 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-04-21   
引用第11楼Ling1984于04-21-2008 12:37发表的  :
天呐!  真是自虐得不行  小山这些照片要给你爸妈看见  真要心疼S了  那蚂蟥真的好可怕  血就这样被吸着流着
触目惊心  都打哆嗦了

蚂蟥还好啊,起码我的爸爸妈妈不会觉得可怕的,田里边多的很
小山 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-04-21   
引用第10楼lili于04-21-2008 11:48发表的  :
充实的自虐。。
羡慕一哈。。

日子就是这样, 该自虐的时候 就得自虐, 否者过了这村, 没了这店儿 。

呵呵,当时几乎所有人都在后悔,不过真要走下来,却都觉得自己很了不起呢
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-04-21   
羡慕,还是年轻啊,有自虐的资本。。。。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-04-21   
佩服,在雨中的山野过夜,实在是够难度。

这些出发前有准备吗?
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-04-21   
引用第15楼性情中人于04-21-2008 13:21发表的  :

超越自我的感觉很棒.

不得不说,俺跟你高度一致
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-04-21   
真够BT的. 哈, 不服不行.

回国最让我羡慕的, 就是这些BT的穿越. 超越自我的感觉很棒.
你的天堂是我的床.
chat 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-04-21   
俺觉着换双高腰的登山鞋可以保护脚踝,减少崴脚。。。。

最美的是那碗粥吧。。。

平安就好。。。
chat 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-04-21   
如此自虐行还带了双凉鞋。。。。

佩服啊。换了我,多根针都背不动了。。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-04-21   
天呐!  真是自虐得不行  小山这些照片要给你爸妈看见  真要心疼S了  那蚂蟥真的好可怕  血就这样被吸着流着
触目惊心  都打哆嗦了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交