登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
120楼  发表于: 2010-03-28   
我有此念头,被大宝打击了,批评我太自恋了

引用第127楼renée于03-27-2010 22:47发表的  :
        要是俺家宝能画出这水平,俺一定张张装上相框挂墙上
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
121楼  发表于: 2010-03-28   
是啊~~我心里挺美的。

不是因为他的画,是因为他内心活泼开朗又纯真明亮:)

过了七岁半,娃似乎懂事了好多,嘿嘿,继续进步吧。

谢谢阳阳妈妈!!

引用第128楼阳阳妈妈于03-27-2010 22:53发表的  :
看小宝画画正好有一年,小盆友进步很大。

画面结构、画的色彩、想象力都有很大的提高。

马麻心里一定美得不得了。
盛夏 离线

显示用户信息 
122楼  发表于: 2010-03-28   
小人书包里翻出来的铅笔涂鸦.....

看懂了没?:)
盛夏 离线

显示用户信息 
123楼  发表于: 2010-04-02   
谢谢豆包喜欢~~

引用第132楼豆包于03-31-2010 09:06发表的  :
很喜欢sports day、魔法师和春天的晚上,小宝的画有表现力和感染力!

飞机场也画得很好,再赞一个!
盛夏 离线

显示用户信息 
124楼  发表于: 2010-04-02   
我稀欢滴一张~~有味道

虽然上色的时候很没耐心,看得出他在乱涂,我没教训人家,画画就是要开心,怎么开心怎么画:)

不能打击小人的积极性~~

哈,我最稀饭那条土黄色的狗儿~~

我拍的时候没拍全,就这样吧

不重拍了,嘿嘿~~不要太完美

画的名字小人说是“神奇的夜晚”

03/04/2010
盛夏 离线

显示用户信息 
125楼  发表于: 2010-04-02   
谢豆包~~一个孩子的纯净美好的心理世界能触动的是同样纯净美好的人的心底……

引用第135楼豆包于04-02-2010 20:36发表的  :

哈哈,我是第一眼就注意到了那条可爱的吐着舌头的小黄狗,活灵活现的,形似又神似!!!

我很喜欢小宝给他的那些画取的名字,给他的画增色不少,一个孩子的纯净美好的心理世界总是能触动人的心底……
盛夏 离线

显示用户信息 
126楼  发表于: 2010-04-02   
今天的画.

用彩色画的。

取名:天空
图片:IMG_1944 (506 x 698).jpg
wenwendywen 离线
显示用户信息 
127楼  发表于: 2010-04-06   
小宝的画很有想象力,也考验我的想象力啊。。

这个天空,蓝蓝的是什么呢?
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
128楼  发表于: 2010-04-06   
蓝蓝的是天空的背景吧?

我猜那些大团的是云,那些短短的一道道的就是蓝蓝的天...

引用第139楼wenwendywen于04-06-2010 13:35发表的  :
小宝的画很有想象力,也考验我的想象力啊。。

这个天空,蓝蓝的是什么呢?
renée 离线
显示用户信息 
129楼  发表于: 2010-04-06   
        喜欢!
        粉喜欢!!!
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
130楼  发表于: 2010-04-07   
哈,迷上画画了~~

更新一下。

这张只有三种颜色: 黑  红  黄。

他说:“这是小魔鬼和小仙女的较量。”

哈哈~~

代表正义的仙女用了大红色,邪恶的小魔鬼用了黑色。

背景色是黄色。

最后人家加了半只恐龙,说,这代表故事是发生在很久很久以前的白垩纪。爆笑~

还不错吧?:)

嘿嘿~~

我喜欢他这么简单的勾勾涂涂。
盛夏 离线

显示用户信息 
131楼  发表于: 2010-04-07   
这张依旧用的是绿色调。

他说,这是森林乐园。

盛夏 离线

显示用户信息 
132楼  发表于: 2010-04-07   

142楼,某同学说,“我喜欢这个小鬼,动作很协调嘛,一点也不邪恶:))仙女很喜感,好像需要减肥?哈哈哈:))

马麻我笑喷了~~

其实,小仙女还是个大嘴妞哦:)))仔细看,仙女的身体是一颗胖胖的心构成滴,我也才发现。
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
133楼  发表于: 2010-04-07   
从one sunny day,我就喜欢小宝的感悟,纸竖过来表示天高,画得使人感到天气炎热,很慵懒,。。。这次进来,sports day,有了力度和动感,用的颜色比街上卖的贺卡有创意,牛小宝,顶!顶!顶!
绿光 离线
显示用户信息 
134楼  发表于: 2010-04-07   
太好看了,原生态的就是好!可以做成贺卡寄给朋友们!苹果电脑有个程序就是做贺卡的。

小朋友不打电脑游戏么,不然舍不得这么多时间画画的!
绿光 离线
显示用户信息 
135楼  发表于: 2010-04-07   
我觉得他每幅画的名字都起的好好。不过看印象派的画一定要看你的解释。恩,我有728元,我打算今年年底跟你这买点印象派做贺卡。

对了,用真名不好吧。 你的有个号,或什么画名什么的.
盛夏 离线

显示用户信息 
136楼  发表于: 2010-04-07   

intenseplum谢谢你~~

牛的是你呀~~

被你这么一解读,瞎画的也成了有感悟:)

不过我的确喜欢他这些涂涂抹抹,成年人画不出这样滴。哈哈

引用第145楼intenseplum于04-07-2010 10:15发表的  :
从one sunny day,我就喜欢小宝的感悟,纸竖过来表示天高,画得使人感到天气炎热,很慵懒,。。。这次进来,sports day,有了力度和动感,用的颜色比街上卖的贺卡有创意,牛小宝,顶!顶!顶!
[ 此贴被盛夏在04-07-2010 18:15重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
137楼  发表于: 2010-04-07   

谢谢你绿光~~

等我有空了去捣腾你说的贺卡:)

小朋友对电脑游戏简直是痴迷,现在我控制他,规定每周只有周六和周日可以玩一小时。

这阵子他注意力转移了,迷画画了,对电脑游戏的热情降了点,他画画我给了他一张专门的工作台,是我们本来打算淘汰滴一张大桌子,正好给他进行艺术创作了~~~我每天纸笔摆在上面,他对电脑游戏的欲望似乎没那么强烈了,这两天也没吵着要玩电脑。

我是说一不二的,说了只有周六和周日玩,就雷打不动。

到了周六周日那游戏的一小时,他那幅模样,唉。。。分秒必争的,跟我说,“开机时间不要算的啊。”

笑~~

引用第146楼绿光于04-07-2010 17:47发表的  :
太好看了,原生态的就是好!可以做成贺卡寄给朋友们!苹果电脑有个程序就是做贺卡的。

小朋友不打电脑游戏么,不然舍不得这么多时间画画的!
盛夏 离线

显示用户信息 
138楼  发表于: 2010-04-07   

他的画每次画好给,我会问他,这个画什么名字。

他要想好半天的,有时候会在我启发下,起个好名字,有时候就他自己胡乱说一个,不过,我也觉得还不错。

哈哈~~他的这些涂鸦也能卖钱?

嘿嘿~~~728元可以去店里买好多漂亮贺卡的~~

你要真喜欢,就在电脑里复制下来,用你说的程序去捣腾几张印象派贺卡~~我没意见的:)))你的728可以留下来花在更有意义滴地方:)))

画画是他喜欢的,也培养他坐得住,锻炼耐心,我从来没想过要把他往艺术的道路上推。

他没那天份:))

他喜欢,开心就好~~

引用第147楼绿光于04-07-2010 17:52发表的  :
我觉得他每幅画的名字都起的好好。不过看印象派的画一定要看你的解释。恩,我有728元,我打算今年年底跟你这买点印象派做贺卡。

对了,用真名不好吧。 你的有个号,或什么画名什么的.
[ 此贴被盛夏在04-07-2010 18:54重新编辑 ]
wenwendywen 离线
显示用户信息 
139楼  发表于: 2010-04-07   
好可爱的小宝。。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交