查看完整版本: [-- 小宝的画 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 小宝的画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

盛夏 04-15-2008 17:32

小宝的画

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

wenwendywen 04-15-2008 20:37
sofa!!!!!!!!!!

画得真好!!!!

不用心 04-15-2008 20:44
haha, 小宝的姓名都暴露啦~~~~ 

Very good!

echozhang 04-15-2008 22:52
很好很好。好中之好在于,画的意境中,马麻青春飞扬~~~~~~ [s:90]

pool1989 04-15-2008 23:49
有毕加索的影子~~~~~

chat 04-16-2008 05:06
全明星娘啊。。。。。。。。。。。。。。。

盛夏 04-16-2008 05:43

盛夏 04-16-2008 17:52
小池同学,你真这么想?嘿嘿,要不,你看中哪副了?现在收藏一下,日后,嘿嘿,我也不说啦。

引用第4楼pool1989于04-15-2008 21:49发表的  :
有毕加索的影子~~~~~

pool1989 04-17-2008 00:37
全打包出我了~~~~~~~~~~~

盛夏 04-17-2008 00:44
啊?你以为全免费呀!嘿嘿,我打算以毕大师画的千万分之一滴价格,卖给你,成不?嘿嘿,没准,若干年后,你就赚大了:)

quote]引用第8楼pool1989于04-16-2008 22:37发表的  :
全打包出我了~~~~~~~~~~~[/quote]

renée 04-17-2008 07:12
真是心有灵犀啊
宝宝幼儿园今天也组织了去红树林放风筝。
回来的作业就是画今天的活动。
嘿,跟小宝同学画的有些地方有点像哈。
不过,因为写了名字,俺就不上PP了。
回头,婆婆大人来了,给她看就成了哈 [s:93]

盛夏 04-17-2008 07:16
嗯,婆婆大人等着你哪天有空MSN上传来哈!

引用第10楼renée于04-17-2008 05:12发表的  :
真是心有灵犀啊
宝宝幼儿园今天也组织了去红树林放风筝。
回来的作业就是画今天的活动。
嘿,跟小宝同学画的有些地方有点像哈。
不过,因为写了名字,俺就不上PP了。
.......

sisi 04-17-2008 13:27
He must be a very clever boy!

盛夏 05-17-2008 06:58
小宝最近着迷画画,拍两张贴上来。

喜欢他用的色彩,很鲜明。

大宝同学亲自拍的,他批评我之前拍得很糟。颜色有些失真。

表扬大宝同学。[s:92]

renée 05-17-2008 08:06
      真是画得好啊!
    抱抱!

盛夏 05-17-2008 18:51
今早画的。
自己命名为:autumn

感觉画面太满了点。
不过想象很丰富。

18/05/2008

不用心 05-17-2008 19:41
不觉得太拥挤呀,小宝的画儿很好看!

盛夏 05-18-2008 17:02
one world
one dream

19/05/2008

laoyouke 05-18-2008 18:12
小宝太有才了!!!羡慕,嫉妒。。。

盛夏 05-21-2008 21:28
20/05/2008

echozhang 05-21-2008 22:36
小宝中文写得不错哦~~~[s:93]

继续继续~~~  [s:103]

盛夏 05-25-2008 06:14
今晚画的。自己取名为:生气的一天。
嘿嘿,他说,“看,爸爸的脸都气绿了,嘴巴也歪了;我的脸也气红了,只有马麻一个人很害皮。”

其他的,我全看不懂。
到底发生什么事情呢?

呵呵,中间那只大鸟,我很喜欢。

25/05/2008

renée 05-25-2008 06:56
        小宝的画,越来越好了! [s:93]

盛夏 06-07-2008 06:42

Troublemaker 06-07-2008 11:40
这个年龄,应该说不是一般的好了

wenwendywen 06-07-2008 20:23
[s:53]  [s:48]  [s:17]  [s:26]  [s:32]

盛夏 06-08-2008 02:32
有一件非常好笑滴事,我们刚去开过小宝同学的家长会,老师说他的画画很糟,说经常画的不知所云。
还说他彩颜色需要加强。都是老师的原话哦。

我望着老师,笑着说,”哦,这样啊。“

幸好,老师不是当孩子的面这么说的。嘿嘿!

我走出教室的时候,看那个老师的背影,很感慨,“好可怜呀,不懂得欣赏一个小孩子的童真童趣!”

爱咋地咋地吧。反正也没指望小宝成画家。

当然我也没觉得小宝画得特别好,我就是觉得可爱。有童趣。很想知道那个老师眼中所谓画得好,是怎么个好法。呵呵!

六六 06-08-2008 21:48
孩童的涂鸦,如此纯净。

盛夏 08-14-2008 00:01

海边一沙 08-14-2008 01:06
小宝的画总是内容丰富哈,边边角角都是艺术

[s:90]  [s:90]

盛夏 10-25-2008 22:09

盛夏 10-29-2008 06:06

renée 10-29-2008 08:16
        俺觉得小宝的画越来越好了耶 [s:93]

盛夏 10-30-2008 04:07
今天放学等开饭的时候画的,画完自己用红笔给了6颗星,写:"good job!"

呵呵,真是自恋呀,哪里有小盆友自己这么夸奖自己滴。[s:139]

马麻问:“这是送给我的吗?”
答:“不,这是送给你母亲的,就是我的外婆!”

[s:141][s:141][s:139]

和昨天的有几分相似,但是细节还是有很多不一样,细节很重要![s:77]

最喜欢那只可爱的黄色小猫咪,连胡须都在笑,嘿嘿,没拍好。[s:92][s:92]

盛夏 12-31-2008 01:32

盛夏 12-31-2008 03:18
我自己先坐沙发。[s:92][s:90]

Troublemaker 12-31-2008 10:19
进步太大了。。。。。。。。。。。。。。。。

Ling1984 12-31-2008 11:52
Nod Nod,  大大的进步,  进步大大地。

小平 01-01-2009 13:18
很有创意啊。小孩子的画作,就是天真烂漫。

我一直觉得一个人能保持一颗孩童的心灵,就是个艺术家了。

盛夏 01-17-2009 19:13

renée 01-17-2009 20:49
sofa [s:93]

盛夏 02-22-2009 01:19
更新一下,今天的两张。

原画的色彩很可爱,拍出来有点失真。

小声说,第一张画右上角蓝色小人是偶随手瞎画滴。哈哈哈~

第一张图,我喜欢他画的左上角的一长小人脸.
第二张我喜欢右上角蓝色云朵上躺着睡觉的小 女孩和左边月亮下挂着的小女孩,呵呵~

盛夏 02-25-2009 04:02
更新一下昨天的画.
左边的小男孩是小宝画的,右边滴是马麻画滴。

嘿嘿~

renée 02-25-2009 09:35
        喜欢 [s:92]

wenwendywen 03-07-2009 21:11
很喜欢!!!! [s:92]

盛夏 03-08-2009 21:36
昨天小同学滴书包里翻出来,上课无聊画滴。

嘿嘿,那个欺负人滴张牙舞爪滴凶恶相画得好入神啊。哈哈~

盛夏 03-14-2009 06:05
小宝今天的画。

晚饭后他一个人低头享受画画的美妙时光。

小孩子的世界很简单,其实如果成人的生活不过分奢望,也容易得到满足。呵呵,我们都可以是自己王国的国王和王后。

我喜欢看小孩子原生态的画,那是他们对世界的幻想,看孩子的画,聆听内在的声音,可以分辨良莠。

14/03/2009

renée 03-14-2009 06:38
        越来越好了 [s:93]

Troublemaker 03-14-2009 15:02
人间正道啊

马麻,一直走下去哈。。。

盛夏 03-15-2009 05:34

查看完整版本: [-- 小宝的画 --] [-- top --]