登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-01-28   

黄山之颠---大雪中的黄山

管理提醒: 本帖被 水做的鱼 设置为精华(2008-01-29)
在上周末之前, 杭州一直阴雨绵绵很让人懊恼. 于是几个朋友约好, 周末开车去黄山看雪景.
由于准备工作做的不充分, 这个行程异常的艰辛.  去的路上开了8个小时( 如果高速开通, 只需要2-3个小时), 回来的时候开了14个小时.  所幸我们都有带睡袋, 否则在山上过夜那真的是够受的.

回来才发现,  现在江浙皖已经是红色警报, 很庆幸我们两次都在午夜时分顺利的翻过了昱岭关, 很庆幸我坐的车没有在冰雪中打滑, 很庆幸我们都带了睡袋.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
多余 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-01-28   
........................
多余 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-01-28   
..............................................
描述:山脚下
描述:排云岭
描述:大雪之后
多余 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-01-28   
..................................
描述:春来发几枝???
描述:冰花
描述:大雪压青松
多余 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-01-28   
......................................
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-01-28   
没事跑到黄山干嘛,

我也要去黄山。
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-01-28   
多余MM  大冷天上黄山  真是勇气可嘉  照片看着就让人打颤  还好平安下山回家了  这几天红色警戒还是别再乱跑 
在家里猫着舒服些
Troublemaker 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-01-28   
你们不觉得这精神实在可嘉吗?

多少年不遇的奇观啊,屋檐上的冰凌好久好久见不着了

多余妹妹好兴致
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-01-29   
佩服佩服!
敢去,安全回来。实在佩服!

黄山看雪,俺的梦想之一啊。
多余 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-01-29   
姐妹们,  汗啊~~

我们是25号傍晚走的,根本没人想到天气会是这样子的.  我也是第一次经历这些, 能安全回家真的是万幸了.

回来之后就感冒发烧, 现在修养中.....................

坚决不乱跑了....
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-01-29   
Super lucky girl!!!!!
Good sign ...
姍姍 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-01-29   
多余啊,你也太能折腾了!黄山雪景好看,但还是安全第一吧。

祝早日恢复!
沧桑 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-01-29   
很美啊。
不过回到家就后悔了,这样的雪景,爬上保淑山就能看到了。呵呵。
幸运的是,你安全地回家了。外出别开车啊,没有冬胎,雪地开车太危险了。我们这儿难得下雪,但冬天强制换冬胎,不然被抓到罚款扣点。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-01-29   
多妹妹厉害啊!我嚷嚷着要爬紫金山都没有敢去呢
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
多余 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-01-29   
引用第11楼姍姍于01-29-2008 14:53发表的  :
多余啊,你也太能折腾了!黄山雪景好看,但还是安全第一吧。

祝早日恢复!

是的,回来快被骂死了.
走之前没看天气预报, 要是看过了那是打死也不出门的....
多余 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-01-29   
quote]引用第7楼Troublemaker于01-28-2008 23:58发表的  :
你们不觉得这精神实在可嘉吗?

多少年不遇的奇观啊,屋檐上的冰凌好久好久见不着了

多余妹妹好兴致[/quote]

多余 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-01-29   
引用第8楼chat于01-29-2008 00:51发表的  :
佩服佩服!
敢去,安全回来。实在佩服!

黄山看雪,俺的梦想之一啊。

据说, 黄山已经多年没有雪了。在山脚下的时候当地人还说我们算运气的, 今年雪比较大.

不过就是山路太滑, 我们都穿了防滑的铁钉,但是还是要走路小心.

NND,当然今年雪比较大,都雪灾了.
多余 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-01-29   
引用第12楼沧桑于01-29-2008 15:24发表的  :
很美啊。
不过回到家就后悔了,这样的雪景,爬上保淑山就能看到了。呵呵。
幸运的是,你安全地回家了。外出别开车啊,没有冬胎,雪地开车太危险了。我们这儿难得下雪,但冬天强制换冬胎,不然被抓到罚款扣点。

恩,回来才发现,世界全变了..呵呵...
这两天就没敢出门,在家养病.
多余 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-01-29   
引用第13楼水做的鱼于01-29-2008 18:01发表的  :
多妹妹厉害啊!我嚷嚷着要爬紫金山都没有敢去呢

唉, 是真不知道这天气是这样的. 知道的话还真是不敢出门去.
就像沧桑说的, 还不如在保淑山上看呢, 结果回来还发烧到现在.

我周一上到这里看你的贴,第一感觉是: 妈呀,怎么比黄山的雪还大!!

我这两天可乖了,就在家睡觉养病.
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-01-29   
幸福~~~

若是我,困在那里也幸福~~~
我要你们 幸福微笑......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交