登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-11-01   

晒晒中年人的亲情隐私

今天收到老公的一条短信,说:

当代优秀女人的标准:轿车一部,楼房三处,老公一正两付,正的料理家务,老二陪伴购物,小的暖被铺褥,还有情人无数,晚上想在哪住就在哪住。

我回:

比较对照,很有差距,要求帮助进步!

答复:

慢慢来,一步,一步!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
amanda 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-11-01   
哈哈~一正两付,配备豪华哦~向往ING~~~~~~~~
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
六六 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-11-01   
正的越长越胖,把俩副的位置都占了。。。。。。。。。。
累嗳,不想说话。。。
lotus 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-11-01   

我随你
Ling1984 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-11-01   
私心琢磨忖度  是否给偶老公E去这范书  转念打住  作贼第一步  绝对不能自掘坟墓

lili 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-11-01   
可以迂回作战。。。

让旁人送去这个给你老公, 看你老公会不会给你发过来, 就可以看出你老公的态度拉。。 哈哈哈。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-11-01   
引用第4楼Ling1984于11-01-2007 08:54发表的  :
私心琢磨忖度  是否给偶老公E去这范书  转念打住  作贼第一步  绝对不能自掘坟墓

哈哈,Ling别怕!这不是自掘坟墓,这是脱敏治疗,让你老公多看这些敏感词汇,以后他就无所谓了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-11-01   
我还有更劲爆的。上次转给他这个短信:

男人衰退的标志:眼前的事记不住,以前的事忘不了;躺下睡不着,坐着打瞌睡;看书越来越远,撒尿越来越近;过去是硬着等,现在是等着硬!

卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-11-01   
引用第7楼水做的鱼于11-01-2007 20:07发表的  :

男人衰退的标志:眼前的事记不住,以前的事忘不了;躺下睡不着,坐着打瞌睡;看书越来越远,撒尿越来越近;过去是硬着等,现在是等着硬!

你,你都在说谁呢?不要哪壶不开提哪壶嘛。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
水做的鱼 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-11-01   
不要对号入座么 你这么一说,我都要担心上次短信发错号码了,你的手机号多少来着?
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-11-01   
引用第7楼水做的鱼于11-01-2007 20:07发表的  :

太劲爆了,
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
一手臭牌 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-11-02   
记得还有一句说中年男人的:大会不发言,小会不发言,前列腺发炎。
这男人当的。。。
[ 此贴被一手臭牌在11-02-2007 20:40重新编辑 ]
一手臭牌打遍天下
Ling1984 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-11-02   

对照比较   细细思考  要不降低彪准不能活辽   
别说偶写错别字! 
Ling1984 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-11-02   
鱼儿 牌姐  咱们这一夥青壮虎狼是不是要把纯洁的湾坛给污染  再这样笑闹下去  老大要找偶
们面谈了
lili 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-11-02   
面谈》!@#¥#¥#, 千载难逢的机会呀。。 一定要和偶们分享呦。。
六六 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-11-02   
大笑,牛们一堆!。。。。。。。。
累嗳,不想说话。。。
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-11-02   
引用第4楼Ling1984于11-01-2007 08:54发表的  :

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交